![]() |
[URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=240195&postcount=14"]Модератор разве адекватный человек?[/URL] Вполне нормальная тема о вреде курения, созданная в оффтопике. Возможно у товарища модератора серьёзные проблемы со здоровьем из-за курения, вот он и нервничает....
|
Я нажал кнопку пожаловаться и отправил... просто взять и послать нахрен закрыв тему, притом даже не являясь модератором данного раздела форума..даже вообще не являясь модератором.
|
Ну закрыл человек тему, посчитав ее флудо веткой - ладно, спорить не буду. Но зачем же нахрен то посылать? Просто самому аж неприятно стало, хотя там и не писал. И что значит "для таких как Вы", таких это каких?
|
[COLOR="Orange"]Предлагаю вопросы адекватности модераторов решать в личных сообщениях администратору форума.
Иного способа повлиять на решение модераторов - нету. [QUOTE]5.4. Участник, считающий, что в отношении него или другого участника форума модераторы поступили несправедливо, имеет право подать жалобу администратору на действия модераторов в форме приватного сообщения либо по электронной почте. Администратор должен дать ответ участнику по данному обращению в срок не позднее 10 дней.[/QUOTE][/COLOR] |
Ага. Нас послали... на другой форум. Вот вы забанили двоих из траинза и кто теперь там пишет? Я не пишу т.к. не чего писать. Деградация блин!
|
[QUOTE]притом даже не являясь модератором данного раздела форума..даже вообще не являясь модератором[/QUOTE]Пользователи, которые на данном форуме имеют статус "Разработчик" и оранжевую бирку на ник-нейме, имеют модераторские полномочия на всём форуме фактически являясь модераторами на полставки.
В процитированном мной сообщении на мой взгляд имеют место нарушения пунктов 3.5 (самомодерация) и 5.3 (обсуждение действий "верхов" форума). p.s.: знаю, что сам нарушаю п.3.5, но всё же))) p.s.: двоих из трейнза забанили, чтобы они поменьше негатива в личках людям рассылали. |
То что он модератор, не повод позорить форум.
А зачем в личных? Так не интересно, давайте отдельную тему, чтобы форум видел, кем они управляются. Вот я уважаю модераторов только тех кто красным. ИМХО они того заслужили. |
А разработчики значит по твоему уважения не заслуживают?
|
Предлагаешь лишить банхаммеров всех с оранжевыми никами? Идея конечно неплохая, только наверняка до этого не дойдет.
|
[QUOTE=SmaiL;240222]А зачем в личных? Так не интересно, давайте отдельную тему, чтобы форум видел, кем они управляются. [/QUOTE]
Затем что в Правилах прописано - недовольство действиями модератора высказывается в личке админам. Отдельная тема в этом смысле не изменит ничего. [B]all[/B] Форум делаете в том числе и вы все. Хотите, чтобы не было свар и склок - не устраивайте разборок, не тролльте, развлекайтесь цивилизованно. Хотите интересные темы - создавайте их и пишите в них. Взрослым мужикам с общим увлечением всегда найдётся о чём поговорить. Но не забывайте, что вы все (и я) - в гостях. Не надо в гостях устраивать свои правила. А если вы считаете, что всем модераторам в кайф банить народ направо и налево - это не так. [COLOR="Orange"]Второй раз предлагаю действовать сообразно с правилами - свернуть дискуссию и писать напрямую в личку. Больше предупреждать не буду.[/COLOR] Спасибо за взаимопонимание. |
[COLOR="Orange"]Уважаемые флудеры и тролли. Успокойтесь пожалуйста![/COLOR]
Если модераторов не будет. То форум превратится в помойку через неделю. А публика свалит, потому что слушать как их поливают "фекалиями" везде, и по всякому поводу, имхо никто не станет. [COLOR="Orange"]Соблюдайте порядок и вас не будут наказывать![/COLOR] |
За последние 2 дня с форума бесследно исчезли 2 темы. 1 из этого раздела, вторая с раздела оффтопик, одна называлась трейнз ап, вторая курние-яд. Если исчезновение первой еще как то можно объяснить, то вот второй?
|
Спасибо, что обратили наше внимание на исчезновение тем. Мы сейчас проводим проверку данных фактов. Виновные будут найдены.
|
Нехорошо получилось, тупо сносить темы это уже настоящий произвол [IMG]http://www.foxter.ru/images/smilies/mad.gif[/IMG].
[COLOR="DarkOrange"]Читаем предыдущее сообщение модератора. Хватит истерить уже.[/COLOR] |
Считаю, что модератор, нарушивший правила форума Trainsim.ru должен быть наказан или лишён статуса модератора, ибо какой пример он подаёт обычным пользователям?! [url]http://s58.radikal.ru/i162/1102/69/766e9609a214.jpg[/url]
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |