![]() |
[QUOTE=сандро;484757]А какое там сообщение? Москва-Рыбинск?[/QUOTE]
Я беру чуть шире. Савелка она большая, с 6-го марта 610/609 должны отменить, Мологская часть без ПДС останется. Рыбинский, пока тьфу-тьфу живет. В маршруте, даже если брать 90-е, не сходится начало маршрута, а именно от 130 км и вплоть до переезда в районе 135/136 км. Но автора не критикую, я вообще не думал, что кто либо решится сделать нашу глухомань :) |
Здание вокзала то везде похожие, а вот домики и все такое.............
|
По Кесовой Горе: Снимки только сейчас появились. Когда я делал, там город-то совсем схематично видно было, не то что станцию. Сейчас-то вижу, что станция у меня смещена и подъездные пути сделаны неправильно. Про северный я и так знал, когда схема станции у меня появилась, южный делал наугад.
Савёлово у меня неправильно по координатам расположена. Опять же, когда начинал, снимков не было. И Белый Городок из-за этого тоже неправильно расположен, кривая за Хотчей - тоже промахнулся. Из-за этого километраж сбился. Отличий конечно много, но думаю и похожих мест тоже достаточно. |
Cавелово и Сонково вообще очень отдаленно напоминают реальные станции.
Ты скажи лучше почему при максимально допустимой скорости в 60 км/ч. Никак не удается за 9 доехать до 139 км. А не забывай, что М62 газу дает только когда переезд проедет. Т.е. все Савелово он едет со скорость не более 40 км/ч. А я в симе, как сцепку натяну, сразу 7-8 позицию даю, что 59 всегда жал. И как не крути всегда ан 139 км позже приезжаю. Вот посмотри ролик: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qi7XQ7Th2Y4[/url] |
Между остановками около 10км. При максимальной скорости в 60км/ч, в лучшем случае будешь проезжать 1км в минуту, а ещё время на разгон-торможение. И пробу надо сделать. Я не замерял как в реале едут. Или ограничение выше или опаздывают на 139км. Сейчас на 139 только по требованию останавливаются.
|
Я когда тебе фотки отправлял осенью, тогда была там остановка. Судя по видео, М62 со своими жалкими двумя вагонами вообще 25-30 в час едет по Савелову и только после переезда начинает разгон. Я после 11 марта собираюсь в те края. Так что жди свежих фоток оттуда. Заодно и замерю скорость. В тот раз, я акк на теле экономил - не мерил скорость.
|
В четном направлении на 139 км. останавливаются всегда, в нечетном уже по требованию.
Ограничение на участке 60 км/ч по приказу. Только у Литерных поездов, которые были позовчера, ограничение по приказу было 100 км/ч. |
Никогда этот один вагон 100км/ч там не ездил. 60 то и то с натяжкой!
|
60 едет не из за того что приказ скорости такой, а расписание такое... Расписание же составляется не на максимальную скорость... На том же Сапсане я еду, да местами бывает расписание надо ехать всё по максимуму, скорость снижать под звуки "пик-пик-пик" КЛУБ'а, но и есть такое что где то и подрастянутся можно... :-)
|
Нет, ну смотри, если максималка 100 и впереди нет поездов почему бы расписание не сделать таким, чтобы поезд ехал со скоростью 70-80 км/ч? А то средняя получается 45! Вот смотри. От 139 км (Кадниково), до Белого Городка, примерно 6,5 км (с запасом беру, на деле 6,2 км). А время в пути 12 минут! Если бы был М62 и 20 пассажирских вагонов, я бы охотно поверил, что это время чтобы машинист не торопясь, с малыми токами разогнал 20 вагонов и потом на выбеге, применив одну ступень остановился. Но ту то 2 вагона всего. И чтобы не прибыть раньше надо ехать со скоростью 30 км/ч. Ну фиг с ним, пускай 40 и + накат. Боковых путей на белом городке нет, выходных красных тоже! И так везде до Калязина. Грузовик на своих путях ждет по любому когда пригородный освободит путь!
|
[QUOTE=EmPeR1oR;484754]Куда ж она денется то:drinks:
Буквально вчера станция встала по не приему, грузовых то очень много, то более менее. Прописано 6 пар, грузовые идут с Будогощи и Бологое. Единственное да, дальнее сообщение потихоньку уходит в историю.[/QUOTE] Есть расписание грузовых поездов? |
[QUOTE=сандро;485636]Есть расписание грузовых поездов?[/QUOTE]
Служебное расписание в интернете есть, если надо - ссылку дам. Там все есть, кроме грузовых Сонково - Лобня ( керосин на Шереметьево). Диспетчерское по понятным причинам дать не могу. |
Керосин мне даром не нужен. А остальное очень интересно.
|
Чем диспетчерское отличается от служебного?
|
Неужели так трудно ответить?
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |