![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1212/35/258f8bd31970.jpg[/IMG][/URL]
кто знает про этот случай в Днепропетровске и были шансы у бригады? Если посмотреть, то 2 кабина целая, т.е. если добежать до 2 кабины, и засесть на сиденья ... (стыдно что не знаю!) |
Что-то такое ощущение, что кабину "изуродовали" в Фотошопе.
Извините... |
[QUOTE] ЧС2т-354 (на электровозе №4949) - построен в ноябре 1964 года. С завода поступил в депо Харьков-Октябрь, а в 1975 году был передан в Мелитополь. В августе 1976 года машина там и работала. Попался паспорт агрегата с припиской Москва-Сортировочная в период 1980-1982 гг., но более подтверждений этому нет. Последняя известная запись для депо Мелитополь - сентябрь 1995 года. В 1996 году машина уже работала в Днепропетровске и по неподтвержденным данным это уже был ЧС2-365, а сам ЧС2-354 списан в 1997 году в Мелитополе как ЧС2-365. 10 ноября 2007 года при столкновении с зерновозом на переезде перегона Днепропетровск-Новомосковск электровоз был сильно поврежден со стороны кабины №1, после чего машину отправили на ЗЭРЗ, где в 2008 году она и прошла КРП.[/QUOTE]
[url]http://pol-nsk.narod.ru/elektrovoz/cs2/ist53e1.html[/url] Там же ссылки на фото с паровоза в других ракурсах. В комментах пишут, что бригада не пострадала. Там и внутри этой кабины место оставалось, хотя сломать что-нибудь в такой ситуации конечно нетрудно. |
[QUOTE=Racoon;374866]Названия Цикадово не знает справочная система РЖД и даже Google Maps. Я не знаю, есть ли такой населенный пункт, но станции такой - нет.[/QUOTE]
Так куда же на самом деле ходила эта электричка? |
Вот какой вопрос возник - поезд Москва-Хельсинки, вот маршрут следования - [url]http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5146&refererLayerId=5178&train_num=032AJ&numtrain=032%D0%90&src_code=2000000&departureDate=11.12.2012&firstStation=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D0%9E%D0%BA%D1%82&lastStation=%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8[/url] В маршруте указано ВЕРХНЕЧЕРК, стоянка 24 мин. Как я понял, это Верхнечеркасово, станция почти перед самым Выборгом. Что этот поезд там такое время делает? Пограничный контроль проходят в Выборге, а на подходе к нему зачем такая длительная остановка? Или это сайт P/Dа врет?
|
Там все правильно указано, это тех стоянка под обгон Аллегро.
|
он так скрипит при движении из-за перерытого 254?
[youtube=]Q4J8wpXvzUY[/youtube] |
Зажал свой немного, набрал первую позицию, сеорость регулирует тормозом локомотива, обрати внимание - прицепка, через секунду - сброс на ноль.
|
После недельного блуждания по городским шарагам и предприятиям я так и не смог найти работу...знакомый предложил выучиться на ПЭМа...что эта за профессия я в курсе , интересно кто нибудь из форумчан работает им ?
|
ПЭМ - поездной электро муж.
|
[QUOTE=vitalzd;378314]После недельного блуждания по городским шарагам и предприятиям я так и не смог найти работу...знакомый предложил выучиться на ПЭМа...что эта за профессия я в курсе , интересно кто нибудь из форумчан работает им ?[/QUOTE]
Мой знакомый лет 7 отработал. Сейчас мастером электроцеха работает... ПЭМ работа на колёсах, со всеми её минусами... imho по молодости ещё ничего, но потом её менять надо т.к. с семейной жизнью она не совместима |
[COLOR="Silver"]А-а-а, виталзд вернулся - и всё так же подвешивает знаки препинания в воздухе![/COLOR]
Из форумчан ДМБ учится на ПЭМ-а. Работает ПЭМ (в некоторых депо зовут электриком) в составе поездной бригады, поэтому режим работы проводницкий - 2-3 недели на работе, потом выходные, но работа спокойнее, чем у проводника. [COLOR="Orange"]*самомодерация детектед* По санаторию соскучился?[/COLOR] |
Может ли бустерная секция тепловоза 4тэ10с работать совместно с тепловозами 2тэ10 м,м-к,у,ут,утк?
|
[QUOTE=boroda6304;377725]Зажал свой немного, набрал первую позицию.[/QUOTE]
1 позиция неходвая вплоть до 20-ходовой. Я когда ездил, приняли в Омске в Барабинске отцепились ... |
Недавно ехал на грузовом поезде. Бригада рассказала, что сейчас без взятки начальнику депо в помошники устроиться ну никак нельзя. Неужели все сейчас действительно идет через взятки? И еще вопрос: грузоаой прибыл куда надо. Перед отцепкой от состава надо КЛУБ переводить в маневровый режим или же отцепляться в поездном а потом переходить на маневровый? Электровоз ВЛ10К.
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |