![]() |
Парни кто-нибудь знает, какие ограничения по зрению на медкомиссии? У меня один глаз видит нормально, другой хуже. Хожу без очков, вижу нормально. Пройду ли я медкомиссию? Или оба глаза должны видеть 100%?
|
Нет, если один видит 100%, то второй допускают падение зрения до 0.8. Т.е., если один 1.0, то второй может быть 0.8. Ты что, тоже к нам решил:)?
|
А где эти нормативы есть? Если например после ЛОРова кресла в сторону пошел или достал до пола руками слегка согнув колени?
|
[QUOTE=Evgenyi;90528]Ты что, тоже к нам решил:)?[/QUOTE]
Пока нет, на будущее :) Женя давай так: если через год работы в ж/д твой оптимизм и вера в РЖД будут такие же как и сейчас, то я возможно все брошу и пойду учиться в технарь. Хотя меня, что-то последнее время в авиацию тянет:p |
В авиации заработки то повыше, так на тысяченок на 100.
|
Так требования к здоровью, стоимость обучения и количество знаний тоже повыше будут :)
|
Самолёты падают! Все на железную дорогу!!!
|
поезд ломаеться он останавливаеться, а самолет ломаеться он падает)
|
[QUOTE=GA610;90574]Так требования к здоровью, стоимость обучения и количество знаний тоже повыше будут :)[/QUOTE]
Требования по здоровью вроде такие же. Только вестиублярный тест нужно пройти (не знаю как на ж/д насколько влияет отклонение после вращения на стуле...........) на кресле, вроде крутят там быстрее и дольше, отлконения после вращения не допускаются. Стоимость обучения в академии граждансокой авиации, не знаю сколько на платном, врать не буду, но бюджетные места есть как и в любом другом ВУЗе. 5 лет учиться надо (хотя чтобы получить права пилота-любителя времени уйдет гораздо меньше). p.s. Психолога в гражданской авиации проходят только при поступлении на работу и/или в случае обучения на другое В.С. (при том в случае завала всех тестов, пилот продолжает летать на старом В.С.). |
Что-то слишком уж большой разрыв в зарплате. Можно подумать, что пилоты все герои, а машинисты так, на телегах навоз возят по деревням.
|
[QUOTE]Пока нет, на будущее Женя давай так: если через год работы в ж/д твой оптимизм и вера в РЖД будут такие же как и сейчас, то я возможно все брошу и пойду учиться в технарь. Хотя меня, что-то последнее время в авиацию тянет[/QUOTE]
Только лучше не в технарь, а в депо прямо иди как я. И время меньше, и ничего лишнего там не дают. А технарь - это зло:). |
Может не во всех депо учат. У нас например не учат.
|
[QUOTE=dmitrain;90590]Что-то слишком уж большой разрыв в зарплате. Можно подумать, что пилоты все герои, а машинисты так, на телегах навоз возят по деревням.[/QUOTE]
Здесь кто-то писал, что у летчиков дальней авиации под 300т.р.:) надо на форуме поискать... [QUOTE=сандро;90588]Стоимость обучения в академии граждансокой авиации, не знаю сколько на платном, врать не буду, но бюджетные места есть как и в любом другом ВУЗе. 5 лет учиться надо[/QUOTE] а в летном училище тоже 5 лет? [QUOTE=GA610;90574]Так требования к здоровью, стоимость обучения и количество знаний тоже повыше будут :)[/QUOTE] Думаю, что требования такие же смотрел передачу про нашу авиацию, многие пилоты, тем кому за 40, чтобы пройти медкомиссию принимают сердечно стимулирующие таблетки, чтобы пульс не повышался и тахикардии не было… интересно машинисты этим грешат? [QUOTE=Evgenyi;90591]Только лучше не в технарь, а в депо прямо иди как я. И время меньше, и ничего лишнего там не дают. А технарь - это зло:).[/QUOTE] не вопрос, хоть к Якунину :) кстати тебя военкомат не дрючит? |
[QUOTE=Evgenyi;90591]Только лучше не в технарь, а в депо прямо иди как я. И время меньше, и ничего лишнего там не дают. А технарь - это зло:).[/QUOTE]
Вот не надо Женя, говорить, что техникум это зло. Техникум это прежде всего среднее-техническое образование. Среднее-техническое образование (даже среднее-специальное более котируется чем просто среднее) это общеобразовательные (не знаю как сейчас, а когда мой занкомый учился в ж/д техникуме, он без особых проблем сдал экзамены в ЛЭТИ на бюджетное место, хотя он не особо силен в учебе был) предметы + профессия. И я считаю, людям имеющем неполное среднее образование (9 классов) можно и нужно поступать в коллдеж/техникум (не обязательно в ж/д, это уж у кого как душа лежит)! После окончания ж/д колледжа/техникума можно поступить в ПГУПС на 3 курс. А конечно при наличиии полного среднего образования (11 классов) в техникуме ловить нечего. |
[QUOTE=dmitrain;90590]Что-то слишком уж большой разрыв в зарплате. Можно подумать, что пилоты все герои, а машинисты так, на телегах навоз возят по деревням.[/QUOTE]Это ты не сюда обращайся, это к Яшке. Его надо спросить.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |