![]() |
Приносим извинения за неправильно вложенный консист в инсталляторе 2ТЭ10У. Ошибка исправлена, можно перекачать.
|
[QUOTE=ANK(ft);144379]Приносим извинения за неправильно вложенный консист в инсталляторе 2ТЭ10У. Ошибка исправлена, можно перекачать.[/QUOTE]
Их вообще бы убрать. Мешают только. Кто резервом то гоняет, я всегда состав цепляю. Знаю, знаю, вы счас скажите про гоблинов, что они засыпят вопросами вроде: "почему в игре нет локомотива?")) |
Причем здесь гоблины ?
Не знающих, в лучшем случае, чайниками называют :) И это явление временное. |
Спасибо за подарки:)
|
Спасибо за подарки. Подскажите сколько позиций у локомотива ВЛ82м, какие ходовые, кол-во шунтов? Ну или ткните в книгу
|
Вообще, у реального электровоза: на последовательном соединении 24 позиции + ПП + 4ОП, на последовательно-параллельном - 12 позиции + ПП + 4ОП.
В данной модели реализовано ОП только на СП-соединении (по тем-же причинам, что и в ЧС2 - некорректность анимации больших позиций с меньшими значениями). Т.е. 24 + ПП на С и 12 + ПП + 4ОП на СП. [COLOR="SlateGray"][I][уже предчувствую вопли негодования][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;144410][уже предчувствую вопли негодования][/QUOTE]
Пусть негодующие сделают лучше и представят на суд общественности;) |
Большое Спасибо Команде за отличные модели! Отдельное Спасибо за ВЛ82м! Всех с праздниками!
|
[QUOTE=Север;144384]Их вообще бы убрать. Мешают только. Кто резервом то гоняет, я всегда состав цепляю. Знаю, знаю, вы счас скажите про гоблинов, что они засыпят вопросами вроде: "почему в игре нет локомотива?"))[/QUOTE]
Как говорит моя тетушка: "Пусть будет". |
Большой поклон за подарки, просто офигеть можно. :crazy: :drinks:
|
[QUOTE=RUSHPIL;144459]Пусть негодующие сделают лучше и представят на суд общественности;)[/QUOTE]
Уже представили - в виде КВРенных ЧС2 на zdsim-e, с шунтами на всех ходовых (на наших ЧС2, что обычных, что квр, - шунты только на параллели по уже указанным причинам). Так что вполне можно сравнивать. |
Большое спасибо парни за долгожданный двухсистемник, нафига нам теперь ЭП10 :D
[url=http://farm5.static.flickr.com/4007/4254740153_c252099e3d_o.jpg][img]http://farm5.static.flickr.com/4007/4254740153_99c9ce40b5_m.jpg[/img][/url] Крассавчег же, дефектоскопирует Степанки 3.31 |
Женя!Побойся ярости полковника!
Кстати,а какие манипуляции надо проводить на ВЛ82 при переходе с переменки на постоянку в игре?Пантографы опускать,выключать МВ? |
Зажгите лампы ЭПТ!:)
Кстати спасибо за нормальный блок индикации ЭПТ! Настоящий! В кабины фантомасов такие тоже надо, слева от "тикальщика". А разве бывают такие блоки ЭПТ как в нынешних кабинах для МСТС? |
Еще вопросик по ВЛ82. Помогите разобратся с амперметрами. Что показывают при постоянном и переменном токе? Или покажите фотку амперметров. Вообщем какие максимальные токи можно давать при постоянном и переменном. Для реализьму. :)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |