![]() |
Лучше бы вместо полиции и цензуры ввели сделали фигнюшку с цитированием, как на трейнзапе и чтобы сообщения добавлялись, а то ниче хорошего нету, только полицейские меры усилены.
|
[QUOTE=SmaiL;239846]Зачем? Это же личка.[/QUOTE]
А у нас тоталитарный недемократичный форум, личка тоже тоталитарная, гадить пользователям в ЛС стали много несдержанные товарищи. |
[QUOTE=Tramwayz;239848]а то ниче хорошего нету, только полицейские меры усилены.[/QUOTE]
Они все время будут только усиливаться, пока не установится дружественная, доброжелательная атмосфера. |
[QUOTE]гадить пользователям в ЛС стали[/QUOTE]
Есть игнор-список. [QUOTE]Они все время будут только усиливаться, пока не установится дружественная, доброжелательная атмосфера. [/QUOTE] Все уйдут. |
Какие меры? Ничего не начинало усиливаться, сейчас идет только раздача АКМ-ов, рожков к ним и по паре-тройке минометов на брата, вот потом начнется "усиление" =)).
|
[QUOTE=SmaiL;239846] А вот я предлагаю ввести корректив в правила для администраторов насчет адекватного поведения, снятия нервного стресса, это немножко раздражает.[/QUOTE]
А вот с этого момента, подробнее. |
[QUOTE=Zabor;239860]Какие меры? Ничего не начинало усиливаться, сейчас идет только раздача АКМ-ов, рожков к ним и по паре-тройке минометов на брата, вот потом начнется "усиление" =)).[/QUOTE]
Коллега правильно говорит. Кто не поймет сейчас, потом зачистим. |
[QUOTE=SmaiL;239846]Зачем? Это же личка. [/QUOTE]
Ты планировал троллить кого-то в личке? :D [QUOTE]А вот я предлагаю ввести корректив в правила для администраторов насчет адекватного поведения, снятия нервного стресса, это немножко раздражает.[/QUOTE] Вот эту фразу не понял. Ты хочешь правила админам установить? |
[QUOTE=Tramwayz;239857]Есть игнор-список.
Все уйдут.[/QUOTE] За что и боремся) Весь рак и хаос должен рабежаться по ближним отражениям пресветлого Амбера. Я бы вообще хотел , чтоб из сил зла остался один ты, как самый веселый.:) |
Гребнев, если то нельзя, это нельзя, уйду на раил юнион)
Нет, я не тролль. Да нужно немножко ограничить в выражениях о предупрежении про флуд, на более адекватные, но не лишать юмора. "Будет флуд - будет порка", прям убежать из топика заставило. Запретит угрозы (с нихарошими словами!)(не предупреждения) от разрабов в личку. Есть живой пример. И после этого напрашивается: почему я должен соблюдать меры приличия, если "правительство" никак не может под них адаптироватся? |
[QUOTE=Grebnev;239945]За что и боремся) Весь рак и хаос должен рабежаться по ближним отражениям пресветлого Амбера. Я бы вообще хотел , чтоб из сил зла остался один ты, как самый веселый.:)[/QUOTE]
Ага. Весь Траинз и КРС уйдет который таки чувствует себя очень нестабильно, в связи с развитием, которее не прекращается, что характерно для этих симов. Не верите? Те кто постоянно пишут в этих 2х разделах, можно на пальцах посчитать. |
За хамство в личке будут наказания непременно. Иначе, юзер будет чувствовать свою полную безнаказанность. В жизни, за оскорбление, ему бы точно «запретили маневры на лице».
|
А за хамство разработчиков юзерам ничего не будет?
Примеры есть, и сохранились у меня в ЛС :) |
[QUOTE=СмайЛ]И после этого напрашивается: почему я должен соблюдать меры приличия, если "правительство" никак не может под них адаптироватся? [/QUOTE]
Ты забыл, где мы живём? Псилохогия рабов и начальников. В глазах начальника ты — ничто, так же само с модерами и юзерами. Для модеров никогда не будет правил, отсюда вывод — модератор не нужен. [QUOTE]А за хамство разработчиков юзерам ничего не будет? Примеры есть, и сохранились у меня в ЛС[/QUOTE] Я очень сомневаюсь, что какие-то наказания понесет кто-либо с оранжевым или красным ником. Здесь круговая порука, полагаю. |
"Я очень сомневаюсь, что какие-то наказания понесет кто-либо с оранжевым или красным ником. Здесь круговая порука, полагаю."
Видимо да, т.к. на мое сообщение никто так и не ответил... Коррупция :D |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |