![]() |
Я так понимаю тапок смотрит в сторону Углича?
|
Сергей, может стоит тогда отправляться с 14 пути? Там-то маршрутный есть. Если светофоры ставить, то не факт что это на сценарии повлияет. Но может где-нибудь ещё попортить. Так что, если с 14 пути отправление проходит, я бы предпочёл не ставить новые светофоры.
|
Ну нет, так нет.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=сандро;482633]Я так понимаю тапок смотрит в сторону Углича?[/QUOTE] В сторону Москвы, к сожалению, нет путей...конечно в сторону Углича. |
[QUOTE=Сергей1969;482651]
В сторону Москвы, к сожалению, нет путей...[/QUOTE] И не надо, даешь Пестово! |
Фото части Савелки, примерно Лобня-Дмитров и чуть за него. Вдруг пригодится.
[url]http://al-kamensky.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9C%D0%96%D0%94[/url] |
В том, что есть в МСТС на сегодняшний день, практический интерес представляет Савелово, Углич, Калязин, Сонково. Если путевое у жени в порядке (за исключением лишних разъездов которые давно сняли), то над окружающим миром, особенно в Савелово предстоит серьезно поработать.
|
Что значит "лишних" разъездов? Автор их восстановил, за что ему большое спасибо! :)
|
Лишние это означает, что на сегодняшний день их не существует.
|
[QUOTE=сандро;484188]Лишние это означает, что на сегодняшний день их не существует.[/QUOTE]
И что теперь? Не все и не всегда делается по состоянию на сегодняшний день. |
Теперь окружающую инфраструктуру приводить к реальному виду.
|
Зачем?
|
Прошу прощения конечно, но это глупый вопрос. Как мне кажется реализм маршрута который строится на базе реального состоит из путевого развития и окружающего мира. Как мне кажется, только путевого развития недостаточно. Если не интересен окружающий мир, можно найти карты TRAINZ где только пути и кататься в свое удовольствие. У Евгения путевое развитие где то на уровне начала 90-х. Потому как линия относилась к малодеятельной, некоторые стрелочные переводы сняли. И станция превратилась в ОП. Так вот, если игроки считают, что не стоит оптимизировать путевое развитие, то над окружающим миром на мой взгляд стоит поработать.
|
[QUOTE=Evgeny S;482579]В реале светофора там нет, но могу его "закопать".[/QUOTE]
А когда будут сцены делать более реальные, этот светофор проблем не прибавит? |
[QUOTE=apelsin7;484250]А когда будут сцены делать более реальные, этот светофор проблем не прибавит?[/QUOTE]
Более реальные - на Савёлово это "исследовательский режим". Я сценарий выкладывал "по реальному"...в реале там ни каких встречных нет, ни какой "туристический", как в сценарии, не заходит на Калязин и ни какая электричка не стоит на платформе Савёлово. А чем помешает этот светофор? В реале с этой платформы на Москву отправляются поезда, а это в обратную сторону. ИМХО не может помешать. |
В реале по Савелово все же можно увидеть электричку и пригородный под машкой. Правда не на одной платформе. Для электронов своя платформа. По прибытию в Калязин, стоит грузовой со стороны Сонково на подъездных путях (в смысле там где есть поворот на Сонково перед Калязиным). Вот и все скрещения.
p.s. Электричка из Москвы прибывает на ст. Савелово в 11:30 а пригородный на Углич отправляется в 11:53. Я скажу даже больше. Электричек в Савелово в это время две. Одна в тупике стоит, там где гаражи (Женя я тебе фотки гаражей отправлял с трубами на крыше, там же и пути), которая отправилась из Москвы в 7:17 и прибыла в Савелово в 9:41. Она уходит в тупик. А вторая отправляется из Москвы в 9:11 и приходит в Савелово в 11:30. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |