![]() |
Я забыл это указать на схеме,но при соединении 1гл. с запасным с них стоят светофоры Н1 и Н3 и с 3-его пути установлена сбрасывающая стрелка с явным ущербом для его полезной длины.А красный+жёлтый я видел на светофорах :НМ1Б и ЧМ2А.Любопытно:зачем после светофоров НМ1В и ЧМ2А стоят повторители?
|
Итак, Н3 стоит на "запасном" пути? Тогда давай называть его третьим. Где именно Н1 стоит? При соединении первого с третьим я вижу НМ1В.
|
НМ1В-маршрутный,а Н1 соответственно выходной за ним.
|
А, извиняюсь, действительно не сообразил. И назначение какого светофора тебя интересует? Повторительные - они обычно ставятся по условиям видимости станция находится в кривой?
|
НМ1В за ним стрелка и сразу за ней повторитель.За светофором ЧМ2А также стоит повторитель. В пределах станции кривых нет.
|
Зачем эти повторители?
|
Вопросик -(это не станция Ушаки,но тем не мение)зачем ставить выходным пятилинзовый саетофор с м\у если за ни нет стрелок?
|
Может групповой светофор? Тогда маршрутный указатель должен быть зеленым.
|
Ведь при групповом светофоре перед ним должны соединятся парковые пути и с них не должно быть отдельных светофоров?
|
Могут быть повторительные светофоры с каждого пути.
|
Перед ним парковые пути не премыкают.Но всё-таки интересно,что эти повторители должны показывать?
|
Где же он находится? Перед ним стрелок нет, за ним нет. На перегоне что ли? Ничего не понимаю...
|
Он ограждает выезд на перегон.
|
Опять схема нужна, иначе мы ни о чем не договоримся.
|
Схемка:[url]http://s04.radikal.ru/i177/1010/74/376fe9ce9c45.jpg[/url]
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |