![]() |
А для тех кто имеет лицензионное издание - бесплатно ;)
|
ключевое слово Лицензия( у нас в городе ее не было)...эх ждем торрента)
|
Ну ждите, ага... А мы пока покатаемся)
|
У меня лицензия, обновление прошло замечательно. И наконец то я могу сказать что игра стала невзрывать мозг. Я даже построил пару километров путей с правильными стрелками и расстоянием путей (оффсет с путей заработал). Теперь желается русских путей с КС а далее сами разберёмся.
|
[QUOTE=Sharik;210784]Лицензия( у нас в городе ее не было)[/QUOTE]
Ее не было вообще в СНГ, да и в Европе не во всех городах наверняка, RW распространяется через Steam(так сказать официальный издатель) и через некоторых разработчиков/издателей(Европа и Америка), если уж хочется коробку(с помощью служб доставки). |
[QUOTE]оффсет с путей заработал[/QUOTE]
Offset Tool для рельсов заработал еще несколько апдейтов назад. |
Значит я долго не играл, но для меня это было (блин преградой, оградой, предктновением? Как это говорится?!) Сейчас же кроме вылета по Alt+Tab проблем практически не осталось.
|
хм...жаль конешн) ну ладн будем ждать)
|
Alt+Tab у меня работает стабильно. Win XP SP3
|
а вариант от НД был... разве не лицензия?
|
от НД был RailSimulator. Затем был Railworks (он же RailSimulator 2 ), и вот вышел Railworks 2, которые не локализовались в СНГ.
|
скажите,у меня лицензия,как поменять язык с английского на русский?
|
На вкладке Settings в Launcher-е.
|
Парни!
У меня почему-то не работает клавиша F3.... Как решить эту траблу? |
Прочитал в соседней теме,что то ли у немцев то ли у ещё кого есть патч,исправляющий вид из кабины.
Буду благодарен,кто кинет ссылку на этот патч. PS сори за 2 сообщения подряд.Просто только что наткнулся на эту тему. |
[QUOTE=egor14;218891]Парни!
У меня почему-то не работает клавиша F3.... Как решить эту траблу?[/QUOTE] Она не работает когда панель по F4 включена. Нужно выключить F4, а потом включить F3. Гоу проверять новые звуки для 66-го и Вояджера! |
[B]Север[/B]
Спасибо!!!Всё получилось! |
Ребят, эффект реверберации есть только у разработчиков? То есть по тоннелю едешь и звуки редуктора, ТЭДа и дизеля отражаются от стен или это EAX? И ещё, что такое "принудительное программное микширование"?
|
[QUOTE=Север;225436]Ребят, эффект реверберации есть только у разработчиков? То есть по тоннелю едешь и звуки редуктора, ТЭДа и дизеля отражаются от стен или это EAX? И ещё, что такое "принудительное программное микширование"?[/QUOTE]
Нужна звуковая карта с поддержкой EAX эффектов, тогда эти звуки звучат так как нужно. Без EAX у меня, что в кабине, что при виде снаружи звук двигателя не различается, имхо это не лучшее решение авторов, ведь не все пользуются не встроенными звуковыми картами. Принудительное программное микширование это работает с directSound, но толку от него без отдельной карточки тоже мало. |
Печально чо, я то думал EAX везде есть.
|
Что самое бесячее в игре? По крайней мере в сценариях бесит что нужно самому стрелки переводить!!! Ладно маневры в депо, но когда стрелка не на путь прибытия, так вообще бесит, столько ехал, а в конце не та тот путь совсем стрелка.
|
Испытал Класс 31, прикольная тачанка, звуки ништяк, двухтоновый тифон, наконец то настала пора когда не завязали два сигнала на одну кнопку, всё больше таких пакетов появляется. Сценарий к нему прикольный, рабочий поезд вести, пути ремонтируют, люди стоят, машины, прожектора даже и два поезда ремонтных.
|
Чо есть кто с лицензией? Добавляйтесь в стим, как там вас найти? Посоревнуемся за очки в сценариях. Правда я не до конца понимаю иностранные дороги, есть у кого какая инфа? Переведённые инструкции по локомотивам, сигнализации и т.д.? Особенно интересуют локомотивы у которых мало позиций, шунтировку надо знать, а то один раз как дал 3000 на тепловозе=)
|
[QUOTE=Север;226373]Особенно интересуют локомотивы у которых мало позиций, шунтировку надо знать, а то один раз как дал 3000 на тепловозе=)[/QUOTE]
Ампер или об/мин.?:) |
ампер:)Ну не 3000, но 2500 точно. 47-м классе уголь вёз
|
[QUOTE=Север;226429]ампер:)Ну не 3000, но 2500 точно. 47-м классе уголь вёз[/QUOTE]
Забоксовал!?:) |
Да вроде нет, лампа не загоралась. Хотя хрен знает, иногда только в конце сценария узнаёшь что немного боксовал.
|
Стим продолжает радовать своими бешенными скидками на все игры и сегодня предлагает Раилворкс 2 за 6 баксов.:)
|
Да, новогодняя распродажа, RW2 лицензию можно купить всего за $6 на [url=http://store.steampowered.com/app/24010/]стиме[/url].:) Вроде как до 2 января действует предложение!
|
Ну вот, а я касарь платил:( Зато пару лицензионных дополнений получил=)
|
Не переживай, я в 2009 тоже за 50$ купил, а что поделаеш.
|
как это 6$? 19,99 написано
|
а кто покупал на этой распродаже?
русская версия будет? |
[QUOTE=whity;226865]а кто покупал на этой распродаже?
русская версия будет?[/QUOTE] Она уже есть и очень давно. |
6 баксов в стиме. А русская совсем не давно появилась, несколько месяцев.
|
Чел Human на торренте сказал: кстати, небольшой апдейт для тех, кто не следит за новостями от разрабов:
в последнем тех. апдейте говорится об уже ведущейся полным ходом работе над динамическим освещением (в т.ч. смена дня-ночи по ходу сценария, работающие огни поездов и фонарей освещения), увеличении дальности прорисовки, улучшении редактора в плане размещения различных повторяющихся объектов на маршрутах (кусты, растительность, здания, ..) и скором начале бета-тестирования мультиплеера (пока говорят о бете в апреле, из описания - мультиплеер с голосовой связью и лимитом в 6 человек на маршрут). |
Уже 20 баксов в стиме.
|
По русскому языку: он есть уже с первой RW, но в настройках выбирать его нельзя было. Что бы его включить, надо было произвести манипуляции с файлама. В RW 2 просто появилась возможность выбирать русский язык в настройках.
По новостям: НАКОНЕЦ ТО СВЕТ!!!! Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=lBF0pnookwk"]ролик[/URL] с обновлениями. Тут все показано! |
Вот оно чо=) Щас читаю твой мануал по созданию рельефа HGT. Спасибо=)
|
Ну и где ты в этом ролике увидел свет? Пока что они только говорят о его создании, "будем тестировать весной"....
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |