![]() |
SIFA = ЭПК в нашем варианте.
|
Тoварищи, игра к Стиму привязана, есть версия ю93, но последняя то .98 Возможны ли заплатки, или придётся через Стим покупать :(
|
Пока обновления идут только через Steam, заплатки, видать, просто так выложить не получается.
Если надумаешь покупать, советую обратиться на Railunion.net, там речь шла о свободных ключах, дающих скиду 50% на приобретение игры. |
Ну не совсем уж категорично "не получится". Если найдется очередной хакер, что их отвяжет от стима - то получится. Вопрос, захочет ли кто, но активно взлом на форуме лучше не обсуждать.
|
Теоретически всё возможно. Можно хоть после каждого обновления игры переустанавливать целиком обновлённую версию. Вот только стоит ли оно того?..
А я света жду. Как только - так сразу полезу заказывать, пока же сомневаюсь. Не дождусь - вставлю свой КРС-1 от "НД" и буду спокоен, всё официально, отличий минимум. |
Ээх если кто будет приобретать официальную версию, сжалтесь и купите одну для меня. Буду премного благодарен.
|
У меня дома инета нет, так я на RS1 поставил всё от RW пиратского, все прекрасно идет и работает. Всё, это буквально всё кроме екзешника. Маршруты только нужно по иному запихивать.
Все обновления только в обновлениях каких-либо dll-лок, вот если бы кто из обладателей лицухи их где-то выложил... Там этого дела немного, от силы 50 метров. Правда, есть купленная лицензионная версия, но это надо будет раз в три месяца комп на работу к инету тягать... Пока нет надобности. |
Если у кого нет карты Visa могу помочь с покупкой игры через Steam. Мне деньги какой-либо электронной платежной системой, я Вам покупаю лицензию в Steam прямо на Ваш аккаунт. И Вы счастливый обладатель лицухи.
А с 50%-й скидкой Вы, ребят, проспали. Кончилась акция, ключи уже нействуют. Кто не купил - то опоздал. Но на новый год наверняка будет какая-то короткая акция типа "купи RailWorks + Паравоз Челенджер и получи скидку 33%", такая вот недавно прошла. |
О О! Подождать акцию и получить новый локомотив!!!
|
Кто полоьзуется рапидой, дайте работающие ссылки пожалуйста.
|
Спасибо, уже готово. скачал на торрентах.
|
А чё вы в rail simulator 2 не играете ?? oO
|
Дайте нормальную ссылку, пожалуйста откуда можно скачать, разом.
|
Бери лецуху, иначе с обновлениями будут проблемы, УЖЕ проверено, у меня лицензия и я себя так классно чуствую, никаких проблем, а вот товарищи с пиратками постоянно парятся где и у кого перекачать, это не пропоганда, это совет, хотя дело хозяйское. Если при редактировании сценариев сильно накосячиш, при запуске Steam, игра может автоматически обновится и исправить косяк по крайней мере у меня один раз так было.
|
Проблемы есть, но и они решаемые. А лицуху я бы взял бы, но как она сделана - нафиг-нафиг.
|
Спорить не буду, но проблемы с обновлениями я так понял решаются не важно с пиратками, вот негатив к пользователям лицензии [url]http://www.railunion.net/forum50/topic7753-765.html[/url]
|
[QUOTE=ANK(ft);156467]Проблемы есть, но и они решаемые. А лицуху я бы взял бы, но как она сделана - нафиг-нафиг.[/QUOTE]
В смысле? А как она может быть сделана? |
До сих пор не спешат нормально дорабатывать - и при этом так привязывают к системе "стим". То есть как минимум - без хорошего интернета работать не будет. Вот и приходится надеяться на торрент и нерегулярные обновления оттуда же.
|
Cкажите откуда можно качнуть РСМ одним махом?
|
Уважаемый Сандро, советую приобрести лицензию через систему "Steam"
Загрузка там очень легка. Да и обновления выходят постоянно. |
[QUOTE=ANK(ft);156519]До сих пор не спешат нормально дорабатывать - и при этом так привязывают к системе "стим". То есть как минимум - без хорошего интернета работать не будет. Вот и приходится надеяться на торрент и нерегулярные обновления оттуда же.[/QUOTE]
Подозреваю, что самое позднее лет через 5-7 весь софт вообще без тырнета работать не будет в принципе. |
[QUOTE=Damien Zhar;156542]Уважаемый Сандро, советую приобрести лицензию через систему "Steam"
Загрузка там очень легка. Да и обновления выходят постоянно.[/QUOTE] Я через инет ничего не приобретаю. Я не против лицензии, я за покупку в обычном магазине. Но, увы как TRAINZ это на лотках не продается. Может искать надо. |
Не продается. Найти можно только Rail Simulator от НовыйДиск.
DVD-версию можно заказать с justtrains.net , но платить все равно придется кредиткой или PayPal-ом. В покупке Download-версии могу посодействовать - оплачу со своей кредитки, а мне деньги можно кинуть на WebMoney или Яндекс.Деньги + маленький % на пиво. |
Какая-то где-то продается. Видел, но давно.
|
Ребят, дайте ссылку на скачку Rail Simulator, что в 2007 году вышел! С русиком и кряком. Новый 2010 года не запускается, сколько не бился. Ссылку желательно на торрент рабочую, прежние ссылки нерабочие.
|
новый диск вроде на 13 января наметил локализацию игры [url]http://www.ag.ru/games/railworks_2_train_simulator[/url]
|
[QUOTE]До сих пор не спешат нормально дорабатывать - и при этом так привязывают к системе "стим". То есть как минимум - без хорошего интернета работать не будет. Вот и приходится надеяться на торрент и нерегулярные обновления оттуда же.[/QUOTE]
Херня всё это, Вы посмотрите сейчас у скольких людей хотябы остался dial-up. 256 - 512 кб/с для стима вполне ок. [QUOTE]Ребят, дайте ссылку на скачку Rail Simulator, что в 2007 году вышел! С русиком и кряком. Новый 2010 года не запускается, сколько не бился. Ссылку желательно на торрент рабочую, прежние ссылки нерабочие. [/QUOTE] Эмм, честно говоря я в шоке. Могу кстате выслать Trainz 2004, болванки с Windows ME, 98 и 2000 и +бонус видео-карту TNT-Riva на 32Мб [QUOTE]новый диск вроде на 13 января наметил локализацию игры[/QUOTE] Локализацию локализую локализую да не вылокализоют. Чот не вериться про неё. Вообще лучше покупать по Стима, намного удобнее, да и причём совсем недавно прикрутили к оплате Webmoney. |
[SPOILER]Херня всё это, Вы посмотрите сейчас у скольких людей хотябы остался dial-up. 256 - 512 кб/с для стима вполне ок.[/SPOILER]
Я не говорю про людей у которых за 490-600р безлимитки 6 и10 Мбит/с, а 512 кб/с( 3 Мбит/с) стоит 300р. Локализация от НД задерживается и боюсь будет на уровне обычной пиратки без стима, что хрен вам обновление и контент. |
Кто знает, не намечаются ли ещё скидки на РВ2? Блин, просрал всё, что мог, удалось закинуть 20 долларов, а РВ2 взлетел до 39. О я балдею, как знали.
|
Наверное нет, так часто не делают. Хотя кто у нас очень активно пользуются могут более конкретно сказать.
|
Или ждать до осени, когда уже начнут сбавлять цену на игру.
|
Я думаю они успеют ещё пару версий игры выпустить, так что покупать не спешите.
|
[QUOTE=Technoman;237585]Я думаю они успеют ещё пару версий игры выпустить, так что покупать не спешите.[/QUOTE]
Мда, а тепловоз хоцца сейчас. Ну да ладно, придётся на пиратке собирать. |
[QUOTE=Technoman;237585]Я думаю они успеют ещё пару версий игры выпустить, так что покупать не спешите.[/QUOTE]
Даже если будут новые версии, они наверняка будут выпускаться в качестве апдейтов, т.е. владельцам лицензии платить еще раз надобности не будет. |
За год акций 5-6 было точно, со скидками от 40 до 50%. Они весной обещали обновление, как правило рядом и акция будет: до или после...
|
У меня не знаю какая версия RW, купил диск где-то на барахолке, с обложкой как на первой странице, не помню чем, но он мне не понравился. Сейчас решил его запустить и вижу сообщение Please login to steam
|
[QUOTE=ufox;237603]За год акций 5-6 было точно, со скидками от 40 до 50%. Они весной обещали обновление, как правило рядом и акция будет: до или после...[/QUOTE]
Купил за 59 рублей перед НГ))))) сандро попробуй в стим зайти, там вспомнить аккаунт свой легко, пароль новый быстро присылают, либо новый заведи |
А что такое стим и с чем его едят?
|
[url]http://store.steampowered.com/[/url]
Есть такая компания Valve. Они сделали игру Halflife, ConterStrike, Portal ну и других много))))). Так как это в большинстве своем сетевые продукты возникла необходимость создать такой сервис, который бы объединял игроков, ну и плюшки в виде денюжек приносил самой компании. Денюшки за малые удобности, типа: захотел дополнение?, пожалста - само закачается, установится, только денюжку капни. Сейчас это выросло до полноценного игрового магазина, тусовки, всякого разного в стиме очень много. Например, тащусь я от RW и американских локов, трасс и т.д. Купил в рождественскую распродажу там игру за 59 руб., причем делюкс версию, с уже встроенным Donner Pass, это маршрут + несколько локов в ливреях "SP", + несколько сценариев с ними, успел еще пару больших амерских допов прикупить, всего где-то на тыщу вышло. Еслиб так брал получилось бы где-то три-четыре)))). Все это само скачалось и установилось мне на комп. Но тут возникла необходимость играть на другом компе(он мощней раз в пять))))), не вопрос, ставлю стим, качаю все сразу еще раз и играю на другом компе. Без инета тоже можно играть, в автономном режиме стима(одно нажатие мыши). Есть еще одна фича, автоматическое обновление. Издатель обновил игру, или там патч выпустил, вуаля, оно все само скачалось, установилось. Есть еще система наград, например за часы в игре, там получаешь балы(все автоматом), баллы можно менять на разные плюшки типа допов(в AssasinsCreed так делал). Есть еще возможность делать бэкапы, хранить сейвы удаленно на серваке стима, удобный сервис. Да, советую ставить стим в папку, где игры у тебя стоят, он в нее все будет закачивать, потом переназначить папку нельзя. Вот таким я вижу стим))))) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] отдельно про способы покупки и оплаты тыкаю кнопочку оплатить вбиваю данные, там имя фамилия, адрес физический, номер кредитки дата до которой она работает, цифры защитные, жамкаю оплатить через тридцать секунд письмо на мыло, спасибо за покупку гляжу закачка уже вовсю идет))))) скорость ограничена моим тарифным планом на интернет, в среднем пять минут на все уходит))))) забыл написать, у них свой типа браузер, лазаю через него по стиму [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam[/url] |
В течение суток в стиме на игру без дополнений скидка 80% (итого 110 руб)
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |