![]() |
[QUOTE=egorrr;87266]В ver 3.22 в сценарии *Тяжеловес 2703* (которая в MSTS Supreme pack на 125 Гб :p ) надо на ст. завод им Шевченко прицепить подталкивающий лок, но после прицепки нет автоматического перевода стрелок (с указанием разворота на мониторе пути), а в ручную, выехав на объездной путь - светофор закрыт, и как объехать состав - непонятно..
Кто нибудь играл? Это баг сценария? Пробовал, отключив столкновения, проехать сквозь состав в его начало, но мстс вылетает.[/QUOTE] А с чего ты решил что этот сценарий на версию 3.22,он на версию 3.2!По поводу прицепки там очень аккуратно надо,составом сцепляешься с локом,переходишь в него отцепляешься и чуть-чуть вперед проезжаешь за реверс,остановка едешь назад(должна перключиться стрелка)объезжаешь состав и цепляешься в хвост(чтобы сцепиться с хвостом помоему надо будет переводить стрелку вручную) переходишь в основной лок и едешь дальше,вроде бы так я его просто уже давно проходил может что и забыл. |
Сам маршрут у меня 3,22.
Я объехал и прицепил подталкивающий лок сзади без проблем. Но когда отцепляешься от лока сзади и едешь в обход состава с РУЧНЫМ переводом стрелок - светофор закрыт на объезд и прицепку спереди. == В сценарии G Sochi, где нужно ехать до Тренькова и потом сменить 2ТЕ на ЧС, в самом ЧС при смене кабины мстс пишет *ошибка при смене кабины - проблема в каком-то файле...* :( Т.е. кабина ЧС против хода движения - работает, а при попытке перейти в кабину по ходу движения - ошибка. К тому же 1 раз пробывал сцепится с составом - не получается. Интересна причина, уже пару раз в сценариях вроде USA1\2 это замечал. |
А зачем отцеплять лок в хвосте состава,ты сцепляйся с подталкивающим локом всем составом,я же уже написал об этом(смотри пост выше!).Прицепил его переходи в лок в начале состава и едь дальше.С ЧС там помоему или ЧС7 или ЧС8 стоит так вот когда сцепился с ним делай сохранение,дело в том что задней кабины для него нет поэтому пробуй два раза перейти в нужную секцию лока,один раз не получиться выбьет ошибку,а на второй раз получиться(только ты запомни в которой секции выбило ошибку,а то будешь постоянно в нее переходить и будет ошибка,тоесть в одну секцию не получилось,презапускай сохранение и переходи в другую секцию и все получиться,если конешно у тебя установлена кабина к данному электровозу.)
|
Конечно можно ехать и дальше, но
1)Это своего рода читерство 2)неизвестно, откроется ли выходной - он закрыт, а если скрипт учитывает правильную смену локов, то светофор может и неоткрытся вообще (надо попробывать...). ЧС8: Могу перейти только в заднюю кабину. Если сразу перейти в переднюю, или же из задней в переднюю, то возникаетошибка. Пробывал ЧС+2ТЕ прицепится к составу - не раб сцепка. Т.е. никак продолжить движение не получится... |
Расписываю еще раз:1.Прибываешь на ст.завод им Шевченко и всем составом тихонько цепляешь подталкивающий лок.2.Переходишь из главного лока в подталкивающий лок.3.Отцепляешься от главного лока и едешь на подталкивающем локе в хвост состава и там сцепляешься.4.Переходишь из подталкивающего лока в главный и едешь дальше.
По ЧС8 я не пойму если ты в него перешел то не можешь дальше сцепиться с составом,если так то нажми Ctrl+Num5 перед самой сцепкой! |
несообразил, я думал что нужно с помощью лока оттащить подталкивающий и вернутся назад))
ЧС: ОК, помогло. Только кабина у ЧС задняя работает, то есть по ходу движения смотреть не получится... |
[QUOTE=egorrr;87496]несообразил, я думал что нужно с помощью лока оттащить подталкивающий и вернутся назад))
ЧС: ОК, помогло. Только кабина у ЧС задняя работает, то есть по ходу движения смотреть не получится...[/QUOTE] Ну слава КПСС что сообразил,а по поводу ЧС8 должен ехать в передней кабине,тобишь ты перешел в него и смотришь в кабине на другой лок,потом отцепляешься ,делаешь маневры(там такая последовательность:1.Отцепился от сплотки едешь назад за реверс-поинт и остановка.2.Переключаешь реверс вперед едешь за реверс-поинт остановка.3.Переключаешь реверс назад едешь сцепляться с составом.4.Сцепился с составом переключаешь реверс вперед и ждешь отправления со станции.После этого ты должен ехать кабиной вперед! |
Факт в том, что при переходе в одну из 2-х кабин ЧС8 у меня ошибка и перейти в кабину по ходу движения не реально.
И последовательность действий немного другая: 1)прибываем на ст., отцепляем тепловоз. С ним едем за реверс пойнт, после чего сдаем назад и соединяемся с ЧС8. 2)переходим в ЧС8, отцепляем тепловоз, едем с ЧС8 назад по ходу движения и соединяемся со стоящим на ст. составом 3)все готово к отправлению. В любом случае этот сценарий я уже выполнил ; ) |
Мужики помогите пожалуйста роут ругаетса на эти файлы
A1tXover12_6dA A1t0_2mStrt.s, A1tXover12_6d.s, A1tXover12_6dB.s Пробовал исхать но везде ссылки устарели у кого есть слезно прошу поделитесь пожалуйста. |
не дам, а то снова будут скриншоты с переездов :rofl:
|
В сценарии *Двойная замена* при второй замене лока надо сцепится сзади с локами в депо. При заходе в депо и объезде локов самый последний светофор красный (за светофором уже сам домик депо), и на путь локов не зайти. Что я опять не так делаю?)
|
Маленький сценарий с электричкой Вишнёве-Энергоград.
[url=http://narod.ru/disk/9083551000/erVishn-Energog%20(copy%202).rar.html]erVishn-Energog (copy 2).rar[/url] [URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/25/468345b30fe164e6a4d3a601d40bfa8e/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/25/46/468345b30fe164e6a4d3a601d40bfa8e.jpg[/IMG][/URL] |
Cценарий Энергоград-Рестов тов. грузовой
[url=http://narod.ru/disk/9200550000/FrahtEnergoRest%20(copy%202).rar.html]FrahtEnergoRest (copy 2).rar[/url] [URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/27/28803ce5de39a535b6345a98393ecfb6/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/27/28/28803ce5de39a535b6345a98393ecfb6.jpg[/IMG][/URL] |
Пора переименовывать тему - вышли Степанки 3.3
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я поставил патч Степанки 3.3 и у меня в моторвагонном депо Энергоград исчезли цеха и провода со столбами.
|
В сценарии *С ветерком до Рестова* с предпоследней станции не отправится по неработающему светофору - проехали вперед пасс. и грузовой, а мне на скоростном экспрессе по нажатию TAB какой-то неработающий светофор не проехать. Куда диспетчер смотрит?! :D
|
Там просто ждать долго надо,у меня тоже такое было,помоему он откроется где-то в 14.00
|
Угу, в два можно ехать. Но когда пьяный дсп на перегоне предупреждает, что впереди скрещение и выходной красный, и на мониторе пути *вдруг* появляется стрелка, то на скорости 175 км\ч это было круто xD. Но выходной был зеленый :P
И в депо нет сообщения *миссия выполнена*, в депо заехать можно, но горит красный светофор перед заездом в сам домик депо. |
Привет всем. Прошу прощения за повтор на тему:"Нет расширенной модели A1t0_2mStrt.s",ссылки по этой теме не работают ,либо удалены по сроку давности. Если я правильно понял то отсутствуют несколько подобных файлов. Если кто поможет буду очень признателен. За ранее благодарю.
|
Вложений: 1
Лови, ложить соответственно в ...\GLOBAL\SHAPES
|
Огромное спасибо Zabor. Буду пробовать.
|
Установил.Запустил.
|
Место где была предидущая проблемма проследовал ,а через несколько км."Нет расширенной модели для A1tXover12_6d.s". Посмотрел в shapes оказалось что и A1tXover12_6d.sd тоже нет. Уважаемый Zabor будешь в этой теме помоги. Заранее благодарю.
|
Вложений: 1
Лови, в архиве все три варианта A1tXover12_6d.s + sd, A1tXover12_6dA.s + sd, A1tXover12_6dB.s + sd.
|
Ещё одно огромное спасибо тебе Zabor за помощь. Надеюсь это последние недостающие части.
|
На маршруте Степановка 3.22 в сценарии Мартинив-Рестов,ПС с сайта [url]WWW.MSTS-DSVOBODKIN.UCOZ.RU[/url] не взять т.к. сайт не отвечает. А это между прочим 1/3 сценария.Игорь может ты поможешь тему разрулить?
|
[QUOTE]Сайт "msts-dsvobodkin.ucoz.ru" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz[/QUOTE]
Дык я это… админом на ucoz.ru не работаю =)). Пиши список в тему "[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=128"]Поиск ПС[/URL]", там выложат что нужно, чем можем, тем поможем. |
Игорь.Я тебя не в чём не обвиняю.Просто не понятно зачем выкладывают сценарии с сайтами с которых не взять ПС.
|
Вставил в"Поиск ПС" всё от [url]WWW.MSTS-DSVOBODKIN.UCOZ.RU[/url] Ни чего не случилось.Пробовал вставить 2тэ10в-5083 тоже не скачать (это первый лок. в списке).
|
Сайт Дмитрия Свободкина отключён автором совершенно недавно. Причины пока точно не назову, знаю только что на днях некоторые допы разъедутся по разным сайтам.
|
[B]Fedik[/B], там смайлик стоит =)), сайт действительно накрылся внезапно.
|
Вот это новости.. что это Дима решил так со своими выльниками.. :confused:
|
По разговорам его окружения - его перестал устраивать тот факт, что его перекраски нужны только 10-15 лицам.
p.s.: Чтоли отделить последние 4-5 сообщений в новую тему да обсудить всё это дело в плане подвижного состава - могу залить многое, что у меня сохранилось. p.s.2: сории за оффтоп. p.s.3: тему пора переименовать в Степанки 3.3.1 ИМХО |
Может тему переименовывать и не обязательно (хотя я не против),а вот ПС с утраченного сайта надо как то востановить.Я конечно понятия не имею как, т.к. попросту новичок.Остаётся пологаться на ваш опыт и знание дела. С глубоким уважением.
|
Всем привет. Не могу найти для сценария Треньков-Калитня следущее: msts_Gondola-02e, состав «Запоріжжя - Львів» , состав фирменного поезда № 67/68 «КРИМ» сообщением Москва – Симферополь. Если у кого есть поделитесь. Благодарю.
|
[url]http://train-driver.ru/downloads.php?cat_id=36[/url]
[url]http://narod.ru/disk/9955365000/krim_0103.zip.html[/url] |
Большое спасибо Сан Саныч с полувагоном всё получилось, а вот "крим" не скачать. Требует ввод цифр в поле для скачивания а цифр ни каких и нет. Может я что то не так делаю?
|
А так?
[url]http://webfile.ru/3711433[/url] На будущее – лучше размещать не название вагона, а имя требуемого файла (другим будет проще найти файл у себя). |
А сейчас получилось.Спасибо за совет.
|
Всем добрый день.Не могу найти вагон поезда №1/2 Киев-Москва "Украина" (не знаю как написать файлом). И ещё сценарий Треньков-Калитня к какой версии 3.22 или 3.3 (это из новых сценариев), в ридми не указано.С уважением.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |