![]() |
Во время установки патча 1.7.051922 выскакивает ошибка :mad:
[IMG]http://i013.radikal.ru/0712/85/9040ccef69eb.jpg[/IMG] Помогите,в чем дело?Не могу дальше строить иаршрут!:crazy: |
Перед установкой МСТСБин необходимо установить оффициальный патч от Микрософт ([URL="http://download.microsoft.com/download/TrainSimulator/Update/2.0/WIN98MeXP/EN-US/trainupdate.exe"]ссылка[/URL]).
|
Сейчас попробую!:)Спасибо за совет!
патч 1.7 включает все предыдущие патчи? |
РАБОТАЕТ!!!!!
Всё теперь работает!Всем СПАСИБО душевное!!!!Im-Ho-Tep,спасибо за ссылку на патч!Теперь смогу нормально работать!!!!Доделаю ст.Урусово!СПАСИБО!!!
|
Счастливый ты человек, igroman MSTS. Я вот тож кой-чего создаю, да пока чегой-то не очень получаеться! ( а маршрут отличный! сколько мегов весит?)
|
Теперь ты сможешь делать больше объектов на тайле (НАМНОГО!!!) с этим патчем! Удачи...
|
Вот еще скрин с перегона Красный ткач II(Узл.)-Красный ткач(Пасс)
слева-ветка на ст.Красный Ткач II(Узл.);прямо-на станцию Выселки Создал ландшафт и пути.По-моему,смотрится не плохо!:D [IMG]http://i039.radikal.ru/0712/58/8a2aac5fd546.jpg[/IMG] |
:D Вот еще скрины:russian::D
Ветка со ст. Красный ткач II: [IMG]http://i023.radikal.ru/0712/2c/749840e6ca67.jpg[/IMG] [IMG]http://i020.radikal.ru/0712/e1/c810f2862ec3.jpg[/IMG] |
Да, это талант.
|
Просто нет слов...! Настолько уютный маршрут получается, согласен, это талант! Удачи в дальнейшем и ждём-с новых скринов!
|
пос.Красный Ткач:
[IMG]http://i030.radikal.ru/0712/fc/7a02d410f801.jpg[/IMG] делаю 4-х путную станцию и депо.Скоро еще скрины и небольшой сюрприз!:) |
Это что, гаражи под таким странным углом?
|
[QUOTE=ANK(ft);13646]Это что, гаражи под таким странным углом?[/QUOTE]
А какая разница? Гаражи как хош стоять могут, сам видел.:) Только вот заборчика не хватает.;) |
В таком случае, гаражи стоять ближе друг к другу и вдоль них и между ними проложены дорожки для машин.
|
Итак,насчет сюрприза!:) Сделаю реальную дизельную ветку Зеленодольск-Йошкар-Ола(Горьковская железная дорога) со станции Гари(7км) до станции Йошкар-Ола(110) км.Конечно,110 км. будет слишком много,поэтому постараюсь это расстояние сократить,но при этом,перегоны сделаю в меру длинными.Ждите новых скринов.:D Мне нужны модели,поэтому буду их сам проектировать.
P.S.Не мог бы кто нибудь смоделировать вокзал ст. Йошкар Ола?С фотоматериалом помогу.Заранее спасибо!:) |
Вообще то это "постараюсь сократить" обычно вызывает неприятие. Там по жизни много объектов вокруг - или лес кругом?
|
Перегоны там длинные(по 10-15 км).Вокруг хвойный лес(Сосны,ели).Иногда широколиственный.
|
Ну так и какого .... сокращать?
|
Ну а делать один и тот же лес каждые 10-15 км долго и нудно!:)Перегоны сократить хотя бы до 5-7 км.
|
Халтура получится
|
Главное чтобы было качественно и уютно на маршруте! :)
|
Думаю,если ехать по перегону,на котором один сплошной лес,10 км,то после первыз же 20км,начнутся блики в глазах!Да и ехать надоест...
P.S.Кто поможет станцию смоделить? |
Если маршрут реальный - то как минимум длина должна быть реальной.
|
[B]Igroman MSTS[/B]
Согласен с ANK(ft). Если и браться за реальный роут, то длина маршрута должна соответствовать. И сценарии с реальным расписанием будет гораздо интересней проходить :) |
[QUOTE=Igroman MSTS;13700]Думаю,если ехать по перегону,на котором один сплошной лес,10 км,то после первыз же 20км,начнутся блики в глазах!Да и ехать надоест...
P.S.Кто поможет станцию смоделить?[/QUOTE] Зато реализм! |
А реализм - это самое главное!
|
20 километров как с куста... особенно есть грамотно обставить околопутевое пространство, а именно, пикетные столбики, километровые знаки. диски, щиты, покилометровый запас рельс, светофоры, столбы Связи и СЦБ, шкафы релейные, переезды, платформы, просеки, ЛЭП...
Мне например не интересно проехать 110 км, уложенных в 50... лучше 110 но честно... |
[QUOTE=side_one;13745]20 километров как с куста... особенно есть грамотно обставить околопутевое пространство, а именно, пикетные столбики, километровые знаки. диски, щиты, покилометровый запас рельс, светофоры, столбы Связи и СЦБ, шкафы релейные, переезды, платформы, просеки, ЛЭП...
[/QUOTE] И лицезреть одно и тоже добрых 110 км пути... :) |
Главное, чтобы это "одно и то же" было реальным! :)
|
отлично,хорошо только почему Rabotnic,моно допустим пригородный дизель или что нибудь с более звучным названием,ведь скачивая фаил люди сморят на название,кто станет скачивать маршрут tualetnaa 5) а так просто супер!!!
|
Rabotnic пока предварительное название.
В том то и дело,что марщрут вымышленный,я создам только реальную ветку,от ст.Красный Ткач Пасс до ст.Йошкар-Ола.Всё остальное вымышленное!)) |
А я вот так сам себе думаю. Маршрут что бы был не скучным ненужно километрами одно и тоже раставлять.. ланшафт пусть меняется часто, озера..реки..мостики... поля..леса... кстате, еще не видел неодного горного участка в наших маршрутах.. Профиля ломаного очень нехватает. Удачи и тепрения Разработчику..А в целом маршрут очень клво выходить..Снимаю Шляпу :drinks:
|
[QUOTE]И лицезреть одно и тоже добрых 110 км пути... [/QUOTE]
А нафига тогда вообще это все нужно. Мы не за зрелищем гонимся... в общем каждому по способностям, и маршруту :) |
[QUOTE=side_one;13745]20 километров как с куста... особенно есть грамотно обставить околопутевое пространство, а именно, пикетные столбики, километровые знаки. диски, щиты, покилометровый запас рельс, светофоры, столбы Связи и СЦБ, шкафы релейные, переезды, платформы, просеки, ЛЭП... Мне например не интересно проехать 110 км, уложенных в 50... лучше 110 но честно...[/QUOTE]
Это правильно, пусть даже маршрут будет вымышленным. |
[QUOTE=МЕХАНИК;13773]...еще не видел неодного горного участка в наших маршрутах.. Профиля ломаного очень нехватает. ...[/QUOTE]
В этом главное не переусердствовать. А то в МСТС подъемы и спуски очень плохо видны на глаз из кабины (если на реальной ЖД днем можно спокойно различать уклон в 2 - 3 тысячных, то при таком уклоне в МСТС кажется что едешь по горизонтальному пути, а визуальное ощущение уклона начинается с где-то тысячных с 10). Физику же движения МСТС просчитывает по реальному значению уклона в маршруте. Таким образом, если не мерить уклоны можно наделать маршрут с уклонами в 30 - 40 тысячных (типа как Mariass Pass) и маршрут будет невозможно проехать с поездом нормальной весовой нормы. |
лутше 35 километров интересного маршрута,чем 156 киломотров сплошных домиков,или леса. (а в реальности иногда бываеет один лес 100 километров)
|
о_О маршрут классный получаеться!!!ну как там дела???????
|
Да потихоньку вроде.Сейчас застраиваю Красный Ткач Пасс.Потом примусь за дизельную ветку.По мере заполнения буду выкладывать скрины.
|
Игроман лучше сделай выдуманный маршрут, чем делать реальную ветку построй вымешленную и интереснее и проще! Да кстати, сделай нефтеналивочный терминал где-нибудь.
P/S У меня есть фотки очень красивых ЖД возалов и обьктов используемых на ЖД, при желании могу выслать. Отпишу в личку |
[QUOTE=glendeil;13820]лутше 35 километров интересного маршрута,чем 156 киломотров сплошных домиков,или леса. (а в реальности иногда бываеет один лес 100 километров)[/QUOTE]
Ребят, я не уговариваю, делаете 35 км... если хотите, но если делать реал так делать его в полную меру, т.е. путевуху 100% и расстояния тоже. И еще никто не говорил что 100 километров леса это легко сделать. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |