Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-Юмор (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=551)

Саня 20.09.2008 15:20

Вот это они накосячили... :rofl: Чтобы такое написать надо трафарет, получается у них трафарет с ошибкой, тогда у них все таблички такие.. :rofl: Какий-то граматей писал с высшим образованием :rofl:

Colonel_Abel 20.09.2008 15:28

[QUOTE=Саня;44855]Вот это они накосячили... :rofl: Чтобы такое написать надо трафарет, получается у них трафарет с ошибкой, тогда у них все таблички такие.. :rofl: Какий-то граматей писал с высшим образованием :rofl:[/QUOTE]

Это по белорусски, наверное, там много слов, где вместо "о", как в русском "а". Беларуская Чугунка, например. :D

E69 20.09.2008 15:58

Автор фото утверждает, что это под Челябинском.

Colonel_Abel 20.09.2008 16:06

[QUOTE=E69;44869]Автор фото утверждает, что это под Челябинском.[/QUOTE]

Тады ой.

Peterbilt 20.09.2008 21:46

Исправлено, будто в школьной тетрадке. Не хвтает только "двойки" в правом нижнем углу:D

mayak 23.09.2008 02:54

БАМовская частушка: Приезжай ко мне на БАМ я тебе на рельсах дам, пока не ходят поезда пусть поработает 3,14.да. :o
Статья в газете о героических буднях строителей БАМа и фото: по ЖД путям жених несёт невесту на руках, подпись-Пока не ходят поезда...
:D

Саня 23.09.2008 03:05

[QUOTE=mayak;45313]БАМовская частушка: Приезжай ко мне на БАМ я тебе на рельсах дам, пока не ходят поезда пусть поработает 3,14.да. :o
Статья в газете о героических буднях строителей БАМа и фото: по ЖД путям жених несёт невесту на руках, подпись-Пока не ходят поезда...
:D[/QUOTE]
:rofl: :rofl: :rofl:

Алексей 23.09.2008 16:32

Сегодня не тех занятии машинист высказался. Речь машиниста-инструктора:
"Бывает что дежурные меняют маршрут перед носом, едешь под желтый, и за двести метров входной х**к красный и спокойный голос дежурной "Ой, мальчики, я вам маршрут поменяю, ладно?"
На что обычный машинист отвечает:
"Я бы ей сам маршрут приготовил, че волноваться..."
Все резко представили как электровоз режет стрелки "приготавливая" себе маршрут и с диким ржачем сползли на пол...

Zabor 23.09.2008 16:39

Гы гы надо будет реализовать в сценарии с тяжелым грузовым, вот мата то будет :D

NeoN 28.11.2008 02:08

Разговор девушки в IRC, которая ехала плацкартным поездом :) :D

BlooD_Garpia:
чего-то как-то скучно в поезде :(
и в окошке ничего не видно :(
Alukard13:
Взяла бы боковые. Плацкарт. У туалета. В час ночи.
Обхохоталась бы.
Shtuber:
С полным вагоном дембелей.
Alukard13:
С полным вагоном цыган-дембелей.
Это страшнее.
wred:
с полным вагоном старых цыган-дембелей!
Alukard13:
Нет. Лучше цыган-дембелей с ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ!!!
wred:
ну тогда вообще пожилых цыган-дембелей с грудными детьми и гитарой
Alukard13:
Едущих поездом Москва-Владивосток без остановок!

пророк 13.12.2008 22:03

жестко))))

Evgenyi 13.12.2008 22:55

Хоть и не Жд, но всё же юмор:
Двое парней говорят:
-Чувак, а как не пойти в армию?
-Ну попробуй плоскостопие.
-А как?
-Сточи пятки наждачкой.

dmitrain 14.12.2008 01:42

Анекдот: "Вагон с водкой опрокинулся за здоровье железнодорожников."

пророк 14.12.2008 01:51

Одесса. Вокзал. На перроне бабка-уборщица:
-Кто нахаркив? Кто нахаркив?
Один мужик:
-Ну, я на Харкiв.
-Вот теперь и убирай сам!

Из Тбилиси в одном вагоне едут пятеро грузинов и пятеро евреев. Пятеро грузинов купили пять билетов. Пятеро евреев купили один билет. Заходит в вагон контролёр. Грузины показывают билеты. Евреи бегут в туалет и закрываются. Контролёр стучит в дверь. Дверь приоткрывается.
- Ваш билет!
Высовывается рука, подаёт билет. - Всё в порядке, спасибо!
Дальше делают пересадку. Грузины покупают один билет. Евреи - ни одного. Едут в поезде. Заходит контролёр - грузины бегут в туалет, евреи за ними. Стучатся в дверь:
- Ваш билет!
Открывается дверь, высовывается рука с билетом, евреи берут билет, бегут в другой конец вагона, в другой туалет.

Сидит мужик в ресторане на вокзале, и неспеша пьет пиво. Раздался свисток паровоза, сигнал к отправлению. Мужику все до лампочки, сидит, пиво пьет, и говорит:
- Свисти, свисти, билет-то все равно у меня!

По Транссибу идет поезд.
К проводнице подходит беременная женщина и говорит:
- Если мы будем так тащиться, то я рожу прямо в поезде!
- В Вашем положении я бы в поезд не садилась.
- Это понятно, но когда я садилась в этот поезд, то еще не была в положении!

Combine 14.12.2008 13:30

[QUOTE]Из Тбилиси в одном вагоне едут пятеро грузинов и пятеро евреев.[/QUOTE] Ну это бойан уже тысячелетний :)

stef 15.12.2008 10:26

Рассказывал машинист электропоезда:
Ребята едут скоростной электричкой, отправляются с промежуточной станции.Помощник с трубкой в одной руке(собираясь прочесть пассажирам лекцию о терактах)кипятит чай.На выходных стрелках кабину немного качнуло-и часть кипящей воды льётся ему на руку.Всё происходящие он комментирует не отпуская тангету.И пассажиры электропоезда слышат следующее:"Уважаемые пассажиры,ё......й в рот и т.д и т.п"

stef 15.12.2008 10:39

Рассказывали "батайцы"(тч-Батайск)
Ребята по Батайску приняли ВЛ80к и поехали резервом в Ростов-Товарный.Стоят они по Ростову-пригородному,ждут когда электрички разъедутся.На перрон вышла бабуля и уставилась на машиниста.Тот, не долго думая,целится в неё реверсивкой и выключает ГВ.
Итог:бабуля в больнице,с машиниста 100% премии

МНУ 15.12.2008 13:57

[QUOTE=stef;59281]Рассказывал машинист электропоезда:
Ребята едут скоростной электричкой, отправляются с промежуточной станции.Помощник с трубкой в одной руке(собираясь прочесть пассажирам лекцию о терактах)кипятит чай.На выходных стрелках кабину немного качнуло-и часть кипящей воды льётся ему на руку.Всё происходящие он комментирует не отпуская тангету.И пассажиры электропоезда слышат следующее:"Уважаемые пассажиры,ё......й в рот и т.д и т.п"[/QUOTE]

:rofl:

Саша 2Shae Туше 16.12.2008 17:34

[QUOTE=stef;59283]Рассказывали "батайцы"(тч-Батайск)
Ребята по Батайску приняли ВЛ80к и поехали резервом в Ростов-Товарный.Стоят они по Ростову-пригородному,ждут когда электрички разъедутся.На перрон вышла бабуля и уставилась на машиниста.Тот, не долго думая,целится в неё реверсивкой и выключает ГВ.
Итог:бабуля в больнице,с машиниста 100% премии[/QUOTE]
Зиии:rofl:

Dmytro 19.12.2008 14:26

Что такое ГВ?

Im-Ho-Tep 19.12.2008 14:44

Главный выключатель. В момент его размыкания образуется кратковременная электрическая дуга с характериным хлопком.

Vivan755 19.12.2008 14:58

[QUOTE]Ребята по Батайску приняли ВЛ80к и поехали резервом в Ростов-Товарный.Стоят они по Ростову-пригородному,ждут когда электрички разъедутся.На перрон вышла бабуля и уставилась на машиниста.Тот, не долго думая,целится в неё реверсивкой и выключает ГВ.
Итог:бабуля в больнице,с машиниста 100% премии[/QUOTE]
Сильно!
В Одессе недавно видел на вокзале... Стоит одна из их красивых ЭР9Е, возле переднего тамбура моторного вагона стоят несколько проводниц. Поднимаются рога, включается ГВ... Через секунду выбивает. Три секунды - включают, опять выбивает. Одна из проводниц отскакивает в сторону и смотрит назад под ноги: "Да кто там меня пугает?!" Чему их там учат, в училищах? :)
[QUOTE]Главный выключатель. В момент его размыкания образуется кратковременная электрическая дуга с характериным хлопком[/QUOTE]
Если точно, то основная часть хлопка - это воздух под давлением 6-9 атмосфер, разводящий дугогасительные контакты и выдувающий дугу
[url]http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=136753[/url]
Возле меня как-то взорвалась накачанная до 8 атмосфер велосипедная однотрубка, так чуть перепонки не слиплись, а тут воздуха ещё больше...
[QUOTE][QUOTE]Из Тбилиси в одном вагоне едут пятеро грузинов и пятеро евреев[/QUOTE]
Ну это бойан уже тысячелетний[/QUOTE]
Тем более - это баяны с Паровоза
[url]http://parovoz.com/jokes/[/url]
А использование (либо неиспользование - речь о всяких ЧаВо) баянов с Паровоза должно караться баном :)

Evgenyi 19.12.2008 15:50

Смешно:rofl: .

ДМБ 23.12.2008 19:43

:D
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081223/e1/e1b05036c4ebe04523.jpg[/IMG]

Yolkin 24.12.2008 06:19

[QUOTE=ДМБ;60611]:D
"Кидай в шестое"[/QUOTE]
Жесть.
Интересно, что там такое на путях?

Aleks 24.12.2008 13:13

"Кидай в шестое"[/QUOTE]
О! Бригада бухала. Это где? Я тоже сфоткать хочу.

Peterbilt 24.12.2008 13:40

"Кидай в шестое"[/QUOTE]
Что-то я не врубился... Проясните кто-нибудь...

Im-Ho-Tep 24.12.2008 13:43

Шестое положение крана машиниста - экстренное торможение.

ДМБ 24.12.2008 18:51

[QUOTE=Aleks;60713]О! Бригада бухала. Это где? Я тоже сфоткать хочу.[/QUOTE]

Окт.жд. Рижская. За спиной наше депо.
А ближе к пл. Останкино на опоре моста написанно "РЖД-х**ня".

Evgenyi 24.12.2008 18:54

А вот интересно, каков шанс, что кто-то это воспримет в серьйз?

З.Ы.: А как быть, если у меня 395 кран:)?

Aleks 24.12.2008 18:57

[QUOTE=Evgenyi;60776]А как быть, если у меня 395 кран:)?[/QUOTE]
Так же как и 394. Шестое - оно и есть шестое.

Evgenyi 24.12.2008 20:47

Хммм, по-моему их там 7.

genesis 24.12.2008 20:51

VA/VЭ не считается как отдельное, а идет вкупе с V

Evgenyi 24.12.2008 22:50

О как! А я-то наивно пологал, что там это будет седьмое.
Офф: Сегодня из-за раз...ев на дорогах два раза кидал в шестое!!! Блин, забесили уже. [B]Ну какого ... выдают права всяким дуракам и идиотам, у которых в башке только 120 и баба на переднем сиденьи?! Сколько ещё от них можно уворачиваться?! Ездить нифига не умеют, зато вы...ться мастера. Но ведь дорога это не то место![/B]
Извинити, эмоции.

Colonel_Abel 25.12.2008 13:37

[QUOTE=Evgenyi;60819]О как! А я-то наивно пологал, что там это будет седьмое.
Офф: Сегодня из-за раз...ев на дорогах два раза кидал в шестое!!! Блин, забесили уже. [B]Ну какого ... выдают права всяким дуракам и идиотам, у которых в башке только 120 и баба на переднем сиденьи?! Сколько ещё от них можно уворачиваться?! Ездить нифига не умеют, зато вы...ться мастера. Но ведь дорога это не то место![/B]
Извинити, эмоции.[/QUOTE]

Тут не так давно один "мастер", на переезде 93 км, за Куровской, специально меня дожидался, потом вблизи дал по газам, что бы перед мордой проскочить, и понесся дальше к переезду 100 км в Авсюнино, чтобы и там проскочить впереди меня. А я шел 120. Жалею только одно, что не заглох он и я его на автосцепку не надел. Хрен с ним, отписался бы, зато такие дебилы жить не имеют права. :mad:

Combine 25.12.2008 16:37

Это у него такой фетиш на ЭП10 :D

dj.dan.mc 25.12.2008 16:52

[QUOTE=Colonel_Abel;60890]Тут не так давно один "мастер", на переезде 93 км, за Куровской, специально меня дожидался, потом вблизи дал по газам, что бы перед мордой проскочить, и понесся дальше к переезду 100 км в Авсюнино, чтобы и там проскочить впереди меня. А я шел 120. Жалею только одно, что не заглох он и я его на автосцепку не надел. Хрен с ним, отписался бы, зато такие дебилы жить не имеют права. :mad:[/QUOTE]
А что, эти переезды нерегулируемые?
P.s ничего, этот "мастер" когда-нибудь допрыгаеться, если перед каждым поездом газовать будет.

Colonel_Abel 25.12.2008 16:58

[QUOTE=Combine;60928]Это у него такой фетиш на ЭП10 :D[/QUOTE]

Ха, я тогда на ЧС7 был.

[QUOTE=dj.dan.mc;60929]А что, эти переезды нерегулируемые?
P.s ничего, этот "мастер" когда-нибудь допрыгаеться, если перед каждым поездом газовать будет.[/QUOTE]

Да, неохраняемые. Только светофорчики и звонок. Один такой, на волжанке, в свое время в Голутвине доездился. Так же, на неохранемом переезде развлекался. Ну в конце концов под ВЛ10 и попал.

Combine 25.12.2008 18:53

[QUOTE]Ну в конце концов под ВЛ10 и попал.[/QUOTE] Насколько попал? Совсем?

Colonel_Abel 26.12.2008 11:38

[QUOTE=Combine;60943]Насколько попал? Совсем?[/QUOTE]

А ты как думаешь ? Сказал же, довы.....ся. :rolleyes:

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.