![]() |
Да братцы... Я ей всё готов простить, но эти подвисания... То ровненько идёт, то кадров 15. 15 кадров за минуту(!). Мне 6-10 фпс хватает, но не 0,25. И комп то не самый дохлый, GTA4 тянет, хоть и со скрипом.
Качка хороша и корректна, правда смешит своей непомерностью: то об пульт зубами, то об потолок затылком, то к задней стенке прижмёт, то вообще из кабины долой. Звуковое сопровождение великолепо! Тэды, копрессоры, тормоза, всё живое! А эта сирена... После пары срабатываний вид загоревшихся огоньков, её предвещающих, заставляет судорожно долбить по "пробелу". Физика вообще поражает, неужели она может быть такой в играх? Выбор зазоров сцепок, боксование, та же качка... Графика - да. Кабина - на уровне самого страшного дефолта из Trainz 2004, модели - середина 90-х, окружение - начало 90-х. Рельсы, опоры и КС на этом фоне смотрятся неплохо. Вообще, в теме по большей части всё описано, скажу лишь, что сомневающимся попробовать стоит. Воистину симулятор! |
кстати, ссылки на скачку сдохли, кроме самых первых....
а насчет пожеланий: хочется чтоб пыль от песочка летела и были возможны всякие неисправности. |
[QUOTE=Peterbilt;67750]Да братцы... Я ей всё готов простить, но эти подвисания... То ровненько идёт, то кадров 15. 15 кадров за минуту(!). Мне 6-10 фпс хватает, но не 0,25. И комп то не самый дохлый, GTA4 тянет, хоть и со скрипом...
А у меня притормаживает если включён антивирус (NOD32), а если его отключить, то всё нормально. И мне этот симулятор нравится больше чем МСТС - реализма тут больше. |
Господа,тема живая?
|
Кстати, после отключения NOD32 тормоза подвисания игры действительно исчезли. Право, меня за одну поездку поразили 2 вещи: Во-первых, я влетел в тупик, первую секцию перекосило, вторая же осталась рабочей, боксовала колёсами, но так и не выдернула назад. И ешё, пантографы меняют высоту в зависимости от высоты КС. Слегка приспускаются, где провода провисли(хотя в реальности наоборот, пантографы приподнимают провисший провод), а при въезде под низкий мост рога спустились практически до упора.
Ах, да, работа светофоров. Свет меняется не сразу - сначала гаснет прежний сигнал, и ни один другой сигнал не горит, и уж потом включается нужный сигнал. |
мне понравился автомобильный траффик:
едет машина, где-то 5км/ч. Сзади её догоняет другая и врезается в неё, передняя отлетает, и едет быстрее чем та, котрая в неё врезалась =):) :russian: |
вышла новая версия !
alfa 1.0.74.3519 Чего то сменили ,но вот что остаёться загадкой ,так как польским не владею))) а переводчики корявые ....3 слова переведут и заглохнут |
Каличный вопрос - а как можно изменить раскладку клавиатуры в игре? Играю на ноуте, при включении НумЛока, одни клавиши "перекрывают" другие, постоянно переключаться просто неудобно...
Игра конечно забавная, но раскладка убивает все... Просто у%%%ая... Почему нельзя было использовать устоявшуюся удобную и логичную раскладку с МСТС или похожую с Рэйла - непонятно... Не знаю что это - попытка быть "не как все", или может в Польше пальцы растут по другому... :) |
Это скорей у тебя растут пальцы из ж..пы... Чё ты ноешь? Возми и сделай лучше. Нытики...
[I][COLOR="DarkOrange"]Попрошу без взаимных оскорблений. Устное предупреждение.[/COLOR][/I] |
или купи USB-клаву и будь как все.
|
[QUOTE=LocomotivBL-80;69125]Это скорей у тебя растут пальцы из ж..пы... Чё ты ноешь? Возми и сделай лучше. Нытики...[/QUOTE]
Юноша, хамить только не надо... Пальцы и руки у меня растут откуда надо, и не вам о этом судить... Я задал вопрос, на который вы, переполненный щенячьего восторга по поводу сырой заготовки, ответить не можете, несмотря на 12 страниц флуда который вы тут развели... "Ой! Давайте-давайте все обьеденимся и будем развивать этот проект?" - это квинтэссенция того бреда который вы тут несли. Много слов и ничего сделанного... Перепечатка управления с Рэйлроада в расчет не принимается. Письма полякам - имитация бурно развиваемой деятельности. Как вы думаете - сколько таких "юношей с горящими глазами" им пишет в день? Думаю не мало... Что бы проект развивался надо работать руками, а не языком. Нормальные и адекватные люди сидят себе ровно на попе и спокойно делают ЧС4 на основе этой "Машины", а вы лишь пи...болите и пи...болите... Связываться с фанатами - пустое дело, "вые...ут" мозг на ровном месте... Доп. клава это конечно хорошо, но покупать ее ради одной игрухи.... |
Ну что же я могу вам на это ответить? :) Подождём увидим... Спасибо за грубость и оскорбления, вам зачтётся...
|
[QUOTE=LocomotivBL-80;69213]Ну что же я могу вам на это ответить? :) Подождём увидим... Спасибо за грубость и оскорбления, вам зачтётся...[/QUOTE]
Насчет игры - да, время покажет...:russian: Грубость и оскорбления - сами спровоцировали, культуру общения еще никто не отменял. :mad: Зачтется? - можно поподробней? Есть хорошая поговорка - "Ни можешь сказать ничего умного - лучше промолчи.":rolleyes: |
Господа не надо оскорблять друг друга! Неправильное место выбрали !Флуд в другой ветке или в личку! Насчёт нытиков,никто не ноет ,надо собраться всем вместе ,кому это интересно и переходить уже от слов к делу!
1.Не помешала бы структура папок. 2.Оптимизация кода. 3.Дополнение создать ,пускай одно но полностью рабочее. Что для этого надо!? Собраться всем и обсудить ?! есть аськи и прочее . Каждый кому это интересно ,подключиться ,оценит свои силы ! P.S. Ребята ,давайте жить ДРУЖНО! |
кста,исходники ...где можно взять,покопаться
|
[B]LocomotivBL-80[/B]
[B]bizzonchik[/B] [color=orange]Завязываем с обсуждением друг друга. Кстати, всех остальных тоже касается.[/color] |
Приветствую!
А где все ? Почему так тихо ? А-у-у-у-у-у-у-у-у!!!??? |
А чо ты хотел? Помахали руками, покричали и разошлись. В первый раз что ли про эту масзину такие темы создают? :)
|
Подскажите пожалуйста,я не могу разобраться с установкой дополнений. Поточнее опишите процесс установки электровоза! А то я уже все перепробовал и никак не хотят они у меня работать так как надо, то внешне коряво выглядят то не идут вообще! Где и что надо прописывать конкретно? Да и еще тормоза после установки патча не переводятся с груз.режима в пасс.режим, не знаете почему:confused: ? Зарание спасибо за ответ!:)
|
Всем Привет! а где все ?
тема живая?:( |
чето все затихло...
|
закономерность, блин...
Кстати, так и не понял, где там это обновление... (alfa 1.0.74.3519) |
Да... Кто-то мне рот затыкал, а теперь сам ушел в депо. Игру делают, только она будет польской, но никак не русской.
|
Подскажите пожалуйста,я не могу разобраться с установкой дополнений. Поточнее опишите процесс установки электровоза! А то я уже все перепробовал и никак не хотят они у меня работать так как надо, то внешне коряво выглядят то не идут вообще! Где и что надо прописывать конкретно? Да и еще тормоза после установки патча не переводятся с груз.режима в пасс.режим, не знаете почему ? Зарание спасибо за ответ!
|
:) :) :) АУ-У-У-У-У-У!
Кто-то видать обидился\оскорбился (нужное подчеркнуть):) :) :) |
я бы ответил, но я просто незнаю. Я играл только в первую версию, до дополнений я так и не добрался....
|
Я подробно описывал процесс установки электровоза.
Затихло всё ранво потому, что как верно заметил [B]Peterbilt[/B], это закономерность. Слишком много кипиша и размахивания руками было в начале. А симулятор будет польским вне зависимости ни от чего: его делают поляки. Всё, что мы можем - это создать русский ПС и сигнализацию для [I]их[/I] симулятора. А вы с Локомотивом на них насели так, как будто это ваш проект, а они - всего лишь исполнители и немедленно должны приступить к исполнению ваших ценных указаний по русификации своего сима. Поэтому и я самоустранился заранее, я прекрасно знаю, чем подобные песни заканчиваются. |
Gregory_777-Я устанавливал как написано у вас на сайте, но ничего не получается. Может кто нибуть даст ссылку на польский сайт, где описан порядок установки, а то я там не могу найти ((Заранее спасибо:)
|
Кстати, ссылки на контент игры в 6 фаилах все не работают((((((Кто нибудь знает, где можно скачать Maszyna EU07 уже с установленными дополнениями??????:)
|
Вышла новая версия 1.0.77.4249
смотрим ,что поменяли.) |
изменили управление
|
А можно прямые ссылочки?
|
Поиграл я в этот симулятор....даа...нет слов....самый реальный СИМУЛЯТОР.....после его использования мои знания о жд серьезно повысились...Создателям сима Огромное СПАСИБО!
|
а ссылочек нету,обновилась сама с апдейта(умная шибко))))
|
Реалистичный сим, но минусов много: графика, отсутствие русского ПС и маршрутов, однообразная схема управления(одинакова на всех электровозах). Ну корче я считаю, что у игры нет перспектив.
|
можно не беспокоиться этот симулятор уже заменил ZDsimulator :)
|
привет!
Я являюсь польским потребителем симулятора "Машина еу07". Я творю модели и текстуру к этому симулятору. На форуме eu07.pl я имею ранг "деvелопера" то есть творцы дополнений. Я интересуюсь русской железной дорогой и хотел бы внести в наш симулятор русский лагерь. Я создал уже модель вагона: [URL=http://img523.imageshack.us/img523/4435/ruski.jpg][IMG]http://img523.imageshack.us/img523/4435/ruski.th.jpg[/IMG][/URL] А также я перенес модель 2ТЭ116 с MSTS к "Машини" [URL=http://img15.imageshack.us/img15/5256/screenshm.jpg][IMG]http://img15.imageshack.us/img15/5256/screenshm.th.jpg[/IMG][/URL] Я имею в планах также создание других русских вагонов, между прочим цистерн. В настоящий момент я имею большую просьбу к вам: Я нуждаюсь фотографии на текстуру русских вагонов, чтобы быть способным выполнить больше моделей. Я хотел бы завязать сотрудничество. Если вы хотите ездить русскими локомотивами в "Машиние", вы можете послать мне модели в формате, обслуживаемом через 3D Studio Max, а я буду переделывать его на модели к "Машини". Найбардзией интересуют мне тиепловози, особенно ТЕМ2. Следующая вещь. Машина обслуживает кабины к локомотивам в труйвимиарзе (в MSTS то только картинки). Нужно было бы выполнить трехмерные модели кабин, тогда езда была бы еще более реалистична. Я рассчитываю здесь на ваши умения. Следующим этапом будет создание русских Маршрутoв. Для творения маршрутoв служат специальные документы к 3D Studio Max а также Gmax, которые доступны на нашем польском форуме. Я имею надежду, что вы согласитесь на сотрудничество и вскоре мы увидим русский лагерь в "Машиние" я прошу прощения при моем слабом русский, я пользуюсь транслятором Я приветствую. |
Sigman, привет! Очень рад что у вас возникла такая хорошая идея. Хотелось бы иметь русские локомотивы и маршруты среди дополнений для Maszyna EU07. Обратите внимание что работа русских локомотивов немного отличается от ваших, хотя и очень похожи.
Обратите внимание на подобный тренажер [url]http://www.zdsim.kiev.ua/zdsimulator[/url], который похож на работу Maszyna EU07. Кроме того там имеются неисправности локомотива, которые приходится устранять. Это очень интересно и требует детального изучения конструкции локомотива и может по праву называться настоящим тренажером! Управление похоже на Maszyna EU07 и находится в папке с распакованным тренажером. В каком точно формате вам нужны файлы и материалы? Мой ICQ 419130166 |
У меня ZDsimulator не действует - выскакивает блад.
[URL=http://img14.imageshack.us/img14/5530/zderror.png][IMG]http://img14.imageshack.us/img14/5530/zderror.th.png[/IMG][/URL] А я хотел бы творить русские дополнения к "Машиниу" . Модели как можно лучше посылать в формате .max или .3ds делам, а текстура в .tga |
У меня на XP все работает. Ошибки и проблемы ZDSimulator обсуждаются на сайте [url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showforum=77[/url]
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |