![]() |
Удалить кривой куид...:confused: У меня такого никогда не было...
|
Причём, данная проблема у меня возникает только в 2009. В 2006 такого не было.
|
Возможно текстура прописано неправильно, так что если объект выглядит нормально не обращай внимания.
|
[quote=logoff;81402]А название темы можно?[/quote]
Пожалуста [URL]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6790[/URL] :o |
Если кому-нибудь удавалось реализовать неповторимую жуткую косокривость опор ЛЭП, поделитесь опытом пожалуйста. Без этого совсем не по-русски:russian:
|
Есть функция поворота вдоль "кривых" осей, если я не ошибаюсь.
|
С новыми рельсами проблема вышла: старые стрелки нормально с ними не стыкуются (колея не совпадает). Как можно решить проблему?
|
Никак, только править модель
|
[QUOTE=Tramwayz;80079]
А недавно нашёл фишку в трс - можно зажавши шифт крутить объекты не только по вертикальной, но и по горизонтальной оси!!! Был удивлён.[/QUOTE] Появляется сообщение: "объект нельзя катить". С разными объектами пробовал - ничего нельзя "катить". |
[QUOTE=logoff;81469]Error: Failed to commit changes to asset <kuid:236443:101021> due to file access error- периодически вылезает такая бяка. Как с ней бороться?[/QUOTE]
У меня была такая бяка, начиная с 2008-й. Оказалось, виноват антивирус (доктор Веб), почему-то не дружит он с Trainz. Из-за него у меня и в самой игре глюки были: в редакторе карта сохранялась в никуда. То есть, винт шуршит, лампочкой мигает, а после перезагрузки карты всё оставалось как было при её открытии. Когда я добавил папку с игрой в исключения, эти глюки прекратились. |
Спасибо, попробую. У меня тоже паук стоит.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |