![]() |
Гм. Если автор (!) позволит, я бы, пожалуй, смог запихать его в 2-3 файла и выложить на Яндексе. Но всё одно архивом. А иначе - -как такую кучу файлов выкладывать?
|
Роут то работает ??!!!
|
Работает.
|
вот скачай всю эту шн#гу и переустанови игру или стучи в асю ,передам :)
|
Работает, работает. У Вас, видимо, плохо скачался архив.
|
Все работает. Переустановил сим и пошло. Вот тока при запуске ошибки в строках некоторых составов.
|
Ну это иначе как отсутствием соответствующего ПС не объяснить.
|
обалденный роут класс автор молодец природа ваще супер на поезде едешь солнце светит балдешь скрины выложу скоро о поездки на ЭР9Т-668
|
классный роут!! но баг известен один на станциях видать стрелки в разных уровнях сделаны и состав отцепляется)) сегодня уже 2-й раз))
|
Проехал 2 раза. Днём и ночью.
Восторг полный. Фишка с панорамными снимками города на заднем плане реализована на 200%. Гениальный роут, добавить к восторгам предыдущих ораторов мне нечего. Автору - поклон и респект. Большая и сложная работа, единственное что - вряд ли стоило называть его "Мой первый маршрут". Вносит некоторую сумятицу. Но по сравнению с тем, что сделал автор - это несущественная мелочь. Вместе с новыми "Степанками" будет чем заняться на выходных. Покатаюсь от души. |
Gregory_777 а у тебя состав не отцепляляся?)))
|
[QUOTE=Gregory_777;44610]Проехал 2 раза. Днём и ночью...[/QUOTE]
100% поддерживаю! :drinks: Товарищи, подскажите кто сталкивался, где именно у вас сцепки рвутся? Я ездил вдоль и поперёк маршрут, но такого не было. |
Есть 2 места или 3 не помню точно когда ведёш товарняк,а пассажирский дёргает.Cт.Мигуты в этом районе и перед Сухостеблевская на стрелках.
|
Я тоже несколько раз катался по маршруту вдоль и поперек
и ни разу еще не происходило обрыва состава |
Тоже самое, ездил по роуту и днём и ночью разрывов состава не было:)
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;44645]100% поддерживаю! :drinks: Товарищи, подскажите кто сталкивался, где именно у вас сцепки рвутся? Я ездил вдоль и поперёк маршрут, но такого не было.[/QUOTE]
на платформе 10... какой-то километр там стрелки были перед подъездом и после тихонькой |
Да не, ничего не рвалось. Ехал на ЧС8 с 20-и вагонным составом ТВЗ ("Иван Паристый"). Я просто в редакторе сценариев создал сценарий с расписанием, а не просто path - в последнем случае автоматического переклюения стрелок не происходит и на сбрасывающих стрелках сход с рельс гарантирован.
А вот сцепки не рвались. Но я правда соблюдал скоростной режим, экстремальным вождением займусь на выходных. |
У меня сцепка рвалась только при выезде из Сталинодара на последней стрелке. Но удивляет другое - отцепленная часть состава уходила по стрелке на другой путь. Сколько маршрутов проехал, а такое вижу впервые :eek:
|
бывает, видел видео, как стоит поезд игрока на красном, от пропускаемого им состава на стрелке отрывается вагон из середины и прилетает в лоб ждущему
|
Расцепка вагонов -всему причина очень длинные перегоны без стрелок.
MSTS почему то непонимает их правельно, из-за этого на первой же горловине любой станции вагоны летят вперёд, назад, летят вверх.... Как угодно, только неостаются в составе.:D Решение проблемы -установить посередине перегона, на 1-м и 2-м путях улавливающие стрелки, именно по ходу движения. |
Ну наконец то и я заценил сей роут (проехав пока тока до половины).
Путевое развитие понравилось и рельсы, очень качественная КС, куча цветов это тоже здорово, протяженность достаточная, очень плотная застройка в Сталинограде и Подсталинограде, что так же не может не радовать, одним словом "карсивый маршрутец". Минусы (в основном техническая часть): 1. ограничения скоростного режима на РОВНОМ и ПРЯМОМ перегоне до 40 км/ч достаточно много км и не на одном (ну хотя бы 60 сделали, куда не шло), и так долго тупо едешь 40, потом бац и уже 109,9 (ИМХО не логично). 2. Кто-то уже говорил, но больно длинные перегоны, просто копец, едешь и едешь (а если еще и 40), не хорошо - короче нада платформ исчо налепить и как нить деревушек небольших неподалеку от загорающих коров. 3. Сигналка стоит кривовато, а значит будут проблемы со сценами ("маршрут без сценариев - мертвый маршрут" - цитата Zabor) абсолютно согласен, кстати кто-нибудь клепал для него уже сцены? Это то, что явно бросилось в ночи в глазки. Но несмотря на эти исправимые мелочи (для разработчиков конечно, не для простых юзеров, вроде меня) считаю маршрут практически законченным трудом, и поздравляю автора с очередным прекрасным дополнением для любимой игры. Спасибо большое :drinks: |
[QUOTE=Ebernikov;44792]
2. Кто-то уже говорил, но больно длинные перегоны, просто копец, едешь и едешь (а если еще и 40), не хорошо - короче нада платформ исчо налепить и как нить деревушек небольших неподалеку от загорающих коров.[/QUOTE] А я считаю что это очень реалистично когда едешь по длинному и прямому перегону. Просто уже надоели извилистости путей в других маршрутах. |
[QUOTE=malchik;44799]А я считаю что это очень реалистично когда едешь по
длинному и прямому перегону. Просто уже надоели извилистости путей в других маршрутах.[/QUOTE] Виталь, я не то имел в виду, я не против прямых перегонов, я про расстояния между станциями, ИМХО длинновато. |
Естественный вопрос а продолжение будет
Сцепки рвались у меня тоже бац и пол состава нема |
Дополнение практически готово. Переделана вся сигналка + 1 перегон и станция. Расстояние на перегонах по натуральному. Передо мной открыт профиль пути между Ростовом и Краснодаром. Так там один перегон 36 км.
ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛ. |
о круто ждемс ты автор так тебе огромное спасибо я бы еще звуки добавил
|
И людей станциях
|
да верно а то не реально как то и роут назови по другому а то не звучит совсем такая красота и такое название
Люди а у кого сценарии к нему есть |
[QUOTE=Sizonov;44878] ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛ.[/QUOTE]
Как же так, допустим приезжаешь на разъезд, там далее по стрелочному переводу (40 естественно) - выходная гороловина, но потом то эти же 40 висят еще около 3-4 км (может и больше, точно не засекал) на мониторе движения, фсегда думал, что это удел маршрутостроителя, если нет, интересно чье же (МСТС?) :D Рад, что готово уже дополнение с полной заменой сигнализации, может выложить новый исправленный пак, убив старый, решать разработчику и администрации сайта. ЗЫ: про сценарии фсе молчат, к чему бы это? :o |
[QUOTE=Ebernikov;44825]Виталь, я не то имел в виду, я не против прямых перегонов, я про расстояния между станциями, ИМХО длинновато.[/QUOTE]
Ты путаешь станции (Сухостеблиевская, Сталинодар и др.) и полустанки (пл. 1435 км...) которыми пользуются электры:) Да, вторых маловато, но мне так даже нравится больше. Это на любителя. |
Через недельку буду юзать маршрут, большие расстояния между станциями это клёво. А вот звуки бы, это да, необходимая часть маршрута, придаёт атмосферу, а то не людей, не звуков. Как в фильме Стивена Кинга Лангольеры:)
|
[QUOTE=Zorg26;44914]А вот звуки бы, это да, необходимая часть маршрута, придаёт атмосферу, а то не людей, не звуков. Как в фильме Стивена Кинга Лангольеры:)[/QUOTE]
Проще пересчитать маршруты в которых и звук и люди есть чем те где все как у Кинга, последних явно больше. Однако, к хорошему быстро привыкаешь ) |
[QUOTE=Sizonov;44878]Дополнение практически готово. Переделана вся сигналка + 1 перегон и станция. Расстояние на перегонах по натуральному. Передо мной открыт профиль пути между Ростовом и Краснодаром. Так там один перегон 36 км.[/QUOTE]
Круто! Джём продолжений. Роут очень классный, правда жручий до ресурсов :) Но оно того стоит. Наконец-то появился достойный ответ "Степанкам"! :drinks: |
лагает сильно =(
|
Может кто-нибудь скинуть свою конфигурацию, у кого нормально работает, у кого лагает. У меня AMD Sempron Processor 2500+ 1.41ГГц, 2,00ГБ ОЗУ, видюха GF7600GS. У меня есть шанс прокатиться по маршруту?:confused:
|
У меня P4 3.4 GHZ, 2 ГБ, GeForce 7600GS все нормально работает
|
AMD Athlon64 3000+/2Gb DDR2/ATi Radeon 9800 128Mb
Почти не лагает, но на пределе (FPS ниже 13 не видел, но на глаз иногда заметно). |
Спокойно работает на P4 2.677 GHz, 2048 Мб, Radeon X1300. Причём на максимальных настройках.
|
AMD Sempron 2600 видео ATI RADEON 9600 128 мб, не лагат практичски, ну в некоторых местах и то чуть чуть
|
Ребята, давайте всё же прекратим хвастоство своими компьютерами - тема ж как никак про Кубань, а не про компьютер MSTS-ника.
Оффтоп завершил и добавлю, что скоро маршрут выйдет в официальном релизе, немножечко улучшенный и уменьшенный в объёме мегабайт. |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |