![]() |
Самое обидное, что там была моя карта. А теперь ей кердык.
А нельзя как-то востановить установленные ПС и карты? А то я уже переустановил игру. Но у меня ещё остались те файлы игры. Чё-нить можно сотворить? |
Элементарно! Просто копируешь папку local на диск, и всё! А потом, после переустнаовки импортируй её через СМР.
|
Ха, идея конечно хорошая, но проблема - пишет - данные в папке не найдены...
|
Я заменил папку Local и папку World в дериктории игры, но ни контентмэнэджер, ни сама игра не хочет видеть всех тех допов, которые были установлены до этого. Они вообще там не появляются. Ребят, что делать? Не потеряв своей карты, я бы не мучился и просто всё заново установил. Но карта... Выручайте меня из этой истории, плиз.
|
удали файл assets.tdx, и запусти в СМР поиск какого нить лока или вагона. СМР тебе заново составит весь список твоих дополнений, но тут придется немного подождать.
|
Всё сделал как надо. Удалил этот файл. Перезапустил сонтентмэнэджер, он подумал, подумал и выдал мне все те же дефолтные. Ничё нашего там нет. Ну тупость какая-то, я весь день с этим мучаюсь!
Значит как было: вчера игра здохла, я взял все файлы из неё скопировал и снёс нафиг. Сёня - установил, скопировал (т.е. заменил) папки World и Local из тех файлов (кроме Core.ja), удалил этот assets.tdx, всё. А этот чёртов CMP всё равно не просчитывает допы. Насчёт тех файлов: я точно знаю, что я их скопировал до переустановки, тем более папка World весит 4 с половиной гига (вместо 3-х). Почему он не читает, ну я прям ума не приложу?.. |
А ты в СМР папку локал импортировал?
|
Да, импортировал - пишет, что "данные не найдены". Чё делать?
Хорошо, конкретный вопрос. Как импортировать папку local? Файл -> Импортировать -> local? Так? Просто у меня ни в одной папке в local нет config.txt. Из-за этого он пишет "Данные не найдены". |
[QUOTE=Arturmachinist;68488] Хорошо, конкретный вопрос. Как импортировать папку local? Файл -> Импортировать -> local? Так? [/QUOTE]
Так. [QUOTE=Arturmachinist;68488]Просто у меня ни в одной папке в local нет config.txt. Из-за этого он пишет "Данные не найдены".[/QUOTE] При импорте, СМР ищет конфиги. А если нет конфигов - нет контента. Как то так. |
Не знаю, ни в одной папке в local я не нашёл конфига. Может local повредилась при Востановлении системы, которое ничё не дало.
А вот обязательно именно local импортить? Может чё можно с .ja сделать? Но я их заменил, а допы не появляются. Может помимо этого ещё чё сделать? Есть какие-нибудь хитрые способы? |
Я, других способов не знаю. К сожалению.
|
Получается мне те файлы .ja не понадобятся что-ли? В них же вроде все ресурсы хранятся.
|
Вопрос может не по теме..скачал с сайта [url]http://tsmteam.ru/download/consist/electric/vl10/vl10/default.aspx[/url] электровоз ВЛ-10. И вот такая проблема кран №367М блокировки тормозов то поворачивается то нет. Скажите от чего это зависит? И его можно повернуть только мышью или есть на клавиатуре заветная кнопочка для его поворота. (Всё делаю как в инструкции которая находится в кабине.) Спасибо.
|
Машинист2009, чтобы повернуть этот кран давление в ТМ (тормозной магистрали) должно быть равно 0! Для этого нужно сорвать 394 кран в экстренное положение и ждать пока стрелка ТМ упадет на 0!
|
[QUOTE=VADO;76857]Машинист2009, чтобы повернуть этот кран давление в ТМ (тормозной магистрали) должно быть равно 0! Для этого нужно сорвать 394 кран в экстренное положение и ждать пока стрелка ТМ упадет на 0![/QUOTE]
да ещё когда в игре нажимаешь на локомотив то появляется такое окно [url]http://s48.radikal.ru/i121/0903/6c/b9cf4c98b092.jpg[/url]. :confused: |
Попробуй его удалить и сново установить!
|
[QUOTE=VADO;76863]Попробуй его удалить и сново установить![/QUOTE]
Спасибо большое за помощь! Сейчас попробую! |
[QUOTE=Машинист2009;76864]Спасибо большое за помощь! Сейчас попробую![/QUOTE]
попробовал переустановить. теперь CMP vl10-1628 Enginesound нормально встал без значков, а vl10-1628_A и _B встали со знаком вопроса в квадратике? Что делать? |
Машинист2009 значит каких-то куидов не хватает! Скачай вот это [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=72983&postcount=322[/url]!
|
кран поворачивается....только теперь нет напряжения контактной сети....(все остальные приборы работают)
|
ВУ включил, кран повернул, панты поднял?!
Делай все как в инструкции написано (в 1 кабине)! |
да всё включал не помогло. потом переставил поезд в редакторе на участок где есть ЛЭП. всё заработало сразу. Странное не ужели зависит от этого... Но всё равно большое тебе спасибо за помощь!
|
бывает поставишь, а он ни в какую не запускается))
От ЛЭП, однако, не зависит |
genesis, я ни разу с таким не сталкивался, меня 1628 не подводит!:cool: Еще раз спасибо разработчикам!:) :drinks:
|
[QUOTE=VADO;76886]genesis, я ни разу с таким не сталкивался, меня 1628 не подводит!:cool: Еще раз спасибо разработчикам!:) :drinks:[/QUOTE]
А у меня почему-то постоянно глох на [B]северных просторах v2[/B] (такой я вот извращенец). |
бывает такое у меня что пантографы не поднимаются.. то бишь я рычажок "ПАнтографы" жму, далее поднимаю задний пантограф - и ничего не происходит минут 5. потом перевожу в 0-положение задний пантограф и в 0-положение "Пантографы" жму вид снаружи - и пантографы каким то образом резко в верхнее положение скачут и неспеша опусакаются..
|
У меня тоже такое было, видимо, неправильная у тебя последовательность действий ;)
|
и у меня тоже такое бывало. Попробуй поднимать и передний, и задний пантографы - должно помочь
|
Помогте пожайлуста! Не могу в электровозе ВЛ10-1628 найти где РБ находится что бы нажать его после включения ЭПК
|
Ха! Там нету кнопки РБ. Кнопка РБ - это фактический "пробел". Нажимай на этот пробел, и свист заглохнет.:)
|
Спасибо. Он у меня поехал наконец.:)
|
Ребят, у меня тоже вопрос по этому ВыЛьнеку. После примерно 15 минут активной езды или после достигнутой скорости где-то выше 70 километров выдаёт ошибку скрипта. Не глохнет вообще звук скрипа и прочего тарахтения. И самое главное - ВЛ больше не едет, потихоньку тормозит и всё. Где-то был ответ на этот вопрос, но я не вник. Кому не трудно - объясните - какая там проблема, как её решать.
|
Может, забыл включить компрессор или МВ?
|
Нет! Ты что? Всё по правилам. Всё как надо.
Я что-то слышал по-поводу фактического токоприёмника (Numpad 1). Его нужно использовать? |
Глобальная проблема
Ну вот проблема никак не отстаёт! Сколько уже ездию на ВЛ10-1628 - всё та же история! Значит, по порядку: прицепил я к ВЛу 12 вагонов Шексна, один из них ресторан. Выехал из Адлера, проехал уже мост, почти доехал до станции, вот уже входной виднеется и... На тебе! Приехали! Такое ощущение, будто что-то згорело. Появляется ошибка в скрипте, и электровоз потихоньку тормозит. И так, и сяк контроллером вертел, всё работает как-надо, но - ошибка скрипта, даже в стоячем положении так и продолжают проигрываться звуки скрипов и тарахтения, ВЛ стоит как вкопанный! Ничего при этом не вырубается (БВ, МВ работают). Не пойму! У него действительно что-то перегорело, это так задуманно? Или же это фактическая ошибка скрипта? Недоработка какая-то? Господа, пожалуйста объясните, что это за проблема такая долбанная.
Материалы с места происшествия, заснятые местными корреспондентами: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0907/5d/bc9414f76258.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0907/5d/bc9414f76258t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0907/4b/5634be5c61c3.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0907/4b/5634be5c61c3t.jpg[/IMG][/URL] Если уж у пользователей на это не найдётся объяснений, тогда хотелось бы услышать мнение разработчиков. Неужели это только у меня такая проблема.:confused: Помогите мне в этом разобраться. |
написано: ты сломал локомотив(может, слишком долго на неходовой позиции продержал...). Кстати, давление в ТЦ почти 1 атм, надо было получше зарядить
|
Ребята, помогите пожалуйста разобраться с ВЛ10-1628! Проблема в том, что не поднимаются токоприемники и не отпускается УБТ-367М(блокировщик крана машиниста).
Вроде все делаю правильно по инструкции, которая на столе помощника лежит! Мне кто то говорил, чтобы утопить в пол 367М, нужно, что бы в ТМ(тормозная магистраль) было не выше 1.5 атм, но стрелка изначально стоит на 4атм. и ниже никак не отпускается! :confused: Начинаю играть: 1. Включаю ВУ 2. Пытаюсь отпустить УБТ-367М, но он не отпускается. 3. Нажимаю на кнопку "токоприемник" и "токоприемник-1", но нечего не происходит, лампа РКЗ не гаснет, прибор контактной сети показывает "0". У меня предположение, что дело вот этой ошибке на скрине, два восклицательных знака! [IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0907/cd/750678575466.jpg[/IMG] |
нет. Попробуй начинать игру с отцепленным электровозом. Тогда блокировщик крана машиниста должен "не блокироваться"
А токоприёмники без выключения блокировшика тут не поднимешь - скрипт таков ;) |
[QUOTE=TRam_;103266]нет. Попробуй начинать игру с отцепленным электровозом. Тогда блокировщик крана машиниста должен "не блокироваться"
А токоприёмники без выключения блокировшика тут не поднимешь - скрипт таков ;)[/QUOTE] Я так и делаю, начинаю играть без вагонов, ставлю две сцепленные секции электровоза. Я даже пытался одной секцией "завестись", без второй половины!:( |
попробуй это [url]http://www.railunion.net/forum15/topic7643-30.html#p164701[/url]
больше предложить ничего не смогу... |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |