![]() |
Предлагаю 27 января в 22:00 провести мультиплеер. Если будет 3 человека не считая меня, то поедем
|
Я буду
|
В общем расклад такой: Я готов быть ДНЦ, создам сервер, так же настроил сервер для TeamSpeak RC2. Так что подключайтесь! Напоминаю, 27 предлагаю провести мультиплеер, пульт я освоил, так что проблем не будет!
|
Я бы тоже поучаствовал, только подскажите маршрут.
|
Я могу быть диспом, только если в пятницу или в сб вечером
+1 А какой маршрут? |
Думаю по димитрову поедем. Но предлагайте свои варианты. А так, хоть сегодня:)
|
Я буду участвовать в мульте. Какая версия Демитрова?
[QUOTE=Mashinistvova;386334]А так, хоть сегодня:)[/QUOTE] Что сегодня? Можно провести мульт сегодня? Я могу и сегодня, только с 17:00 по Киеву. |
Если это будет чётное число, то я за. Ибо по нечётным работаю.
|
Сегодня только вечером могу в 22:30 по мск. Можно покататься во вторник! 22 числа, опять же вечером, я днём только по выходным свободен
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Версия димитрова послпоследняя. |
Какая конкретно версия Демитрова?
[QUOTE=Mashinistvova;386352]Версия димитрова последняя.[/QUOTE]
Какой конкретно номер версии? v2.5 c [url=http://www.trainsim.ru/download/45/page/2]www.trainsim.ru[/url] или v3.11 c [URL="http://msts-demitrov.narod.ru/download.htm"]msts-demitrov.narod.ru[/URL] |
2.5 версия. В общем такая ситуация: с 22:30 до 23:00 каждый вечер будет включен сервер TeamSpeak up скину потом, он динамический. Если хотите покататься то заходите, я включу сервер с трафиком и поедем.
|
[QUOTE=Mashinistvova;386374]2.5 версия. В общем такая ситуация: с 22:30 до 23:00 каждый вечер будет включен сервер TeamSpeak up скину потом, он динамический. Если хотите покататься то заходите, я включу сервер с трафиком и поедем.[/QUOTE]
Можно вопрос, как узнать версию маршрута? |
[QUOTE=nokiamen;386402]Можно вопрос, как узнать версию маршрута?[/QUOTE]
Очень просто, в корневой папке мстса, в папке с маршрутом есть файл readme его открываешь и смотришь там версию. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 7 минут[/color][/size] Вот ip для TeamSpeak: rtsserver.zapto.org |
Ты уже TS подключил, а то я что-то не могу подключиться. Хотелось бы проверить микрофон, а то у меня звуковая карта на ХР, хрен знает как работает.
|
[QUOTE=nokiamen;386445]Ты уже TS подключил, а то я что-то не могу подключиться. Хотелось бы проверить микрофон, а то у меня звуковая карта на ХР, хрен знает как работает.[/QUOTE]
Подробные вопросы пиши в ЛС, а то уже оффотопом попахивает. Но сервак TeamSpeak 2 запустил, ip: rtsserver.zapto.org если не получится, то 128.68.249.239 может из-за порта не заходить (вряд ли конечно, но хз) порт если что 8767 [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 28 минут[/color][/size] Да и вот ещё что! Я пользую вот это: [url]http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak2[/url] Это 2 версия TeamSpeak |
К сожелению не получилось подключится, у меня два ip внутренний и внешний, по каким-то причинам No-ip не работает.
|
Мультиплеер 27.01.2013 состоится?
[QUOTE=Mashinistvova;386267]...
Напоминаю, 27 предлагаю провести мультиплеер, пульт я освоил, так что проблем не будет![/QUOTE] [QUOTE=Mashinistvova;386504]К сожелению не получилось подключится, у меня два ip внутренний и внешний, по каким-то причинам No-ip не работает.[/QUOTE] Можно вполне обойтись без no-ip. Просто напишите свой текущий IP перед началом мультиплеера. Если внешнего IP нету - Hamachi в помощь. [B]Mashinistvova[/B], завтра будет проводиться мультиплеер или нет? Если да, напишите, пожалуйста, об этом объявление со всеми подробностями (как в шапке темы "[I]Смена №4[/I]"), чтобы знать тип работы (думаю первый раз будет "каша"), время старта, время сбора в ТимСпик, IP для Тимспик, IP для RTS и т.д. |
Hamachi поставлен, только вот его пользовать не умею. Если протестю с кем-нибудь, то завтра в 22:00 пожалуйста, весь ваш, должны быть скачаны у вас составы для мультиплеера. ЛАдно, в общем делаем так: завтра в 21:40-21:55 я запускаю хамачи и серваки с RTS и TeamSpeak вы постепенно подключаетесь, кто будет, будут парочка трафиковых поездов. Ток будет переменный, но маршрут демитров, пока осваиваемся и тестим, если всё нормально поедет, то на следующий раз договоримся.
Кстати, кабину например от ВЛ80 можно ещё к ВЛ80к прикрутить, но с другими номерами. И будут у нас 2 разных ВЛ80к. На станциях будут дежурить ЧМЭ3, в который можно будет залезть, если что. Так что если не въедите, то зовёте ДНЦ и просите вспомогательный. Как всё запущу тут опубликую ip, и тогда подключитесь! |
Рассмотрите, пожалуйста, возможность проведения МП пораньше - если не в этот раз, тов следующий. Не надо забывать, что завтра на работу/учебу. А еще разница в часовых поясах (у меня, например, +3 часа к Москве). Если как-то подкорректировать время, я бы с удовольствием принимал участие в МП RTrainsim - очень нравится мне эта штука.
|
Как насчет провести мп в субботу вечером?
|
[B]SergXcom[/B], ты имеешь ввиду следующий мультиплеер провести в субботу?
[QUOTE=Mashinistvova;387911]Hamachi поставлен, только вот его пользовать не умею.[/QUOTE] Пользоваться Hamachi очень просто (версия 1.0.3.0). Создаешь новую сеть, пишешь на форум ее название и пароль. Участники подключаются к этой сети. IP для RTS копируют из Hamachi - через контекстное меню в списке участников сети (на участнике, который является сервером). Если что не так написал, поправьте. P.S. Hamachi нужен, только если у тебя нету "внешнего" IP адреса. Если "внешний" IP есть - тогда еще лучше. Не страшно, если IP динамический - напишешь его на форум перед началом мультиплеера. |
Вот ip внешний: 93.80.192.69
Hamachi 25.237.114.120 Порт 800 в любом случае, подключение связи через TeamSpeak2 RC Всё запущено, присоединяемся! Если не получается никак, то пишем. К тимспику вы должны подключиться. |
Не получается подключиться к TeamSpeak. Напиши в ЛС свой Skype, попробую помочь.
|
176.67.27.98 вот Ip TeamSpeak подключаемся сюда!
|
Прошу прощение за долгое отсутствие, бороздил Польские просторы. Есть предложение проведения маневрового мультиплеера. Т.е. все участники будут маневровые работы совершать к примеру по маршруту Гродно. Или по этому же маршруту провести обычный мультиплеер, только боюсь, что людей не сильно много для полноценного соберётся. Так же нужен ДНЦ в случае обычного мультиплеера, или ДСП в случае маневровой. Мультиплеер будет в пятницу. Отписываемся, кто за какой вариант и кто поедет. Так же желающие сесть за пульт.
|
Если в пятницу, то могу поехать.
|
[QUOTE=M1CHA;388121]Прошу прощение за долгое отсутствие, бороздил Польские просторы. Есть предложение проведения маневрового мультиплеера. Т.е. все участники будут маневровые работы совершать к примеру по маршруту Гродно. Или по этому же маршруту провести обычный мультиплеер, только боюсь, что людей не сильно много для полноценного соберётся. Так же нужен ДНЦ в случае обычного мультиплеера, или ДСП в случае маневровой. Мультиплеер будет в пятницу. Отписываемся, кто за какой вариант и кто поедет. Так же желающие сесть за пульт.[/QUOTE]
Я готов проехаться, если в пятницу. А если у меня будет заранее пульт, готов ДСП (какой я смелый, но я справлюсь). |
Маневры, это здорово! Маршрут я так понял будет Гродно?
|
Ребят, посмотрим, постараемся в пятницу сделать. По поводу манёвров я вот что предлагаю, надо сделать так, чтоб на составе были машинист и составитель, а для этого специальные вагоны нужны, которых пока нет к сожелению, но в принципе, это реально. Будем думать. По поводу дсп тут зависит от народа.
|
[QUOTE=Mashinistvova;388195]Ребят, посмотрим, постараемся в пятницу сделать. По поводу манёвров я вот что предлагаю, надо сделать так, чтоб на составе были машинист и составитель, а для этого специальные вагоны нужны, которых пока нет к сожелению, но в принципе, это реально. Будем думать. По поводу дсп тут зависит от народа.[/QUOTE]
постарайся быть свободным в пятницу и быть ДСП на маневровой смене. Слишал у тебя проблемы, точнее у игроков при подключении к тебе. Пиши, помогу. |
[QUOTE=M1CHA;388214]постарайся быть свободным в пятницу и быть ДСП на маневровой смене. Слишал у тебя проблемы, точнее у игроков при подключении к тебе. Пиши, помогу.[/QUOTE]
Я перенастроил антивир и брандмаузер, должно помочь в принципе, если нет, то это сговор приложения с провайдером:) Но думаю, всё-таки это мой косяк, во вторник или среду если вытурю кого-нибудь, то свяжусь по скайпу и попробую запустить сервер, если он заработает, то запросим разрешение на создание темы с регулярным мультиплеером в RTS, я спрошу разрешения у авторов и модернизирую ENG-файлы локомотивов и МВПС, чтоб не было такого, что у нас тут 3 штуки ВЛ80к-125, а у каждого будет своя машина:) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] По поводу пятницы, надеюсь, что в субботу реально народ отдыхать собрался, ибо я буду мультиплеер устраивать капитально, т.е. часов в 10 вечера по МСК, раньше вряд ли получится, но всё возможно! В четверг отпишусь что и как, и тогда будем думать! |
Ещё такое предложение. Поскольку РТС не позволяет нам полноценно кататься в тепловозных маршрутах, предлагаю забить на КС и на электровозах и поездах по тепловозным ездить. И следующий мультиплеер по Гродно проведём, а потом и по Зилупе можно.
|
[QUOTE=M1CHA;388244]Ещё такое предложение. Поскольку РТС не позволяет нам полноценно кататься в тепловозных маршрутах, предлагаю забить на КС и на электровозах и поездах по тепловозным ездить. И следующий мультиплеер по Гродно проведём, а потом и по Зилупе можно.[/QUOTE]
То есть Вы предлагаете на электровозах, по тепловозным маршрутам ездить? А это возможно? Что электровоз может ездить без КС на электрифицированном участке, это я знаю. У самого, такое в сценарии. А так я за любой шухер. Кроме революции и голодовки. |
Миша, харе бредить! На БС и вперёд!
|
[QUOTE=bodia2105;388263]Миша, харе бредить! На БС и вперёд![/QUOTE]
Грузовые тоже на тапке?) Пригородное движение тоже тогда не получится... |
Ребят, по зилупе поедем, когда кабина от 2ТЭ10 будет готова, пока думаю, если будет 4-5 человек, и я настрою сервер, тогда гродно, а пока ещё ждём. Я напишу когда и как поедем, пока отдыхайте, в среду вечером поздно или в четверг зайдите, уже должно быть всё написано с моей стороны. Я написал, что я за..ался с антивирусом и брандмаузером бороться, но я постарался и хочу проверить, не напрасно ли.
|
Когда поедем уже решено. Едем в Пятницу, ибо в субботу и в воскресенье на других сайтах мультиплееры. Другое дело сможешь ли ты быть ДНЦ? Если нет, мне придётся сесть за пульт, чего я ужасно не хочу, т.к. мой родной маршрут и я безумно хочу прокатиться. Насчёт 2ТЭ10. Попроси у коллег из Трэинза. Хотя даже просить не надо, на ТрэйнзАпе исходники лежат. Можно просто взять, сконвертировать под сим. Куда меньше времени займёт. Взять исходник кабины любого грузового тепловоза и всё. Там доделать под РТС и прописать длл-ки.
|
По поводу ДНЦ, я могу быть диспетчером, не проблема, просто подключусь в качестве ДНЦ, ты запустишь сервер и пойдём к тебе, а я буду держать тимспик. По поводу 2ТЭ10 кабины: она сейчас уже на доработке у Teda, он потихонечку прописывает её, так что ждём, саму кабину я сделал около месяца назад. Пока так, вчера попробовали провести испытания, но провайдер подвёл, не получилось, остался тест с попыткой подключения через хамачи. Если прокатит, то будем через него сидеть.
|
Ребята, давайте определимся, если будет мульт, то он точно будет на Гродно? Просто у меня его нет, а качать просто так 700 метров, пока не хочется.
|
Да, гродно 100% будет, есил мульт организуется, я попробую отредактировать пару енг файлов и сделаю расстановку составов. eng-файлы для того, что бы было несколько локомотивов с разными номерами. Возможно попробую прикрутить кабину от ТЭП70бс к 2ТЭ70, они индентичны, только у 2ТЭ70 2 секции по 1 кабине, так что будет немного гемороя, если получится.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 29 минут[/color][/size] НУ ВСЁЁЁ!!! Ура! Мы его победили, nokiamen подключается к серверу RTS удачно и без проблем (не считая версии маршрута) Но подключение было через хамачи! Так что качаем, в хамачи у меня ip постоянный, будем через него подключаться И тим спик так же. В четверг устроим генеральную атаку сервера тимспик и rts в 22:00 по москве будет запущен маршрут гродно, всем скачать!!! Вот ip: 25.237.114.120 Имя сервера, к которому подключаться: rtsserver1. В четверг такие планы: народ заходит и заказывает локомотивы с составами, я отредактирую eng-файлы некоторых чтоб не было совпадений. Возможность: ТЭП70бс-2 штуки, ТЭП70у-1 штука, ВЛ80к-4-6 машин, ЭР9т 2 машины. У вас должен быть установлен пакет для траффика, ждём 4-6 человек, ДНЦ: MashinistVova. Едем в каше, возможно, будем гонять с безразличием к роду тока, т.е. можно будет взять ВЛ10к. В четверг после заявок, я выложу что ещё надо скачать, что всё нормально было, ибо повторений ПС не будет, и ссылку на редактированные ENG файлы. НУ всё! Будут парочка вспомогательных ЧМЭ3 стоять. Если что-то пойдёт не так. ЧМЭ3: 3738 и 4287 их надо скачать. :drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 21 минуту[/color][/size] Я посмотрел на маршрут, к сожелению, но не прокатит. Он не эелектрофицирован, а на 2-х тепловозах движение не поднимешь. Предлагайте более лучшие возможности. Варианты такие: русстеп, степанки, демитров и т.п. Как у вас я хз, а у меня фастов-киев не идёт:( |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |