![]() |
я к тому,что поезд можно выбрать любой из списка для старта,но по карте кататься ты один на нём и будешь
по крайней мере,ботов не наблюдалось даже в списке машинистов реальность утрачивается |
Что-то не понял как ПС менять
[QUOTE]Если даже у вас нет соответствующих куидов ПС, вы можете сами вписать туда номера куидов имеющегося у вас ПС[/QUOTE]У меня прописан 2тэ116-1739 (старый), мой новый 1739 его обсолетит. Как их поменять, чтобы в сценарии вместо старой тэшки была новая? Описанный способ не работает, вместо <kuid:432925:39> пишу <kuid2:432925:39:1>, но в списке зависимостей все равно торчит старый 2ТЭ116. Меняю правильно ( Уж что-что, а в конфигах я разбираюсь). Не охота ведь со старым ездить, у него во-первых звуки пропадают, а во-вторых он тупо занимает место на HDD |
Если поменял куид локомотива в kuid-table ассета <kuid2:400089:100083:12>, а потом сохранил, то он никак не может снова быть в этом списке. Значит, не там менял или забыл закоммитить.
|
[QUOTE=Добрый;359562]Значит, не там менял или забыл закоммитить.[/QUOTE]
Это исключено, уж что-что а закоммитить я точно не забыл. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 23 минуты[/color][/size] Все, вопрос отпал, после удаления старого лока, в списке зависимостей, наконец-то появится новый. |
А долго загрузка компонентов идет? Я уже 50 минут жду, а у меня только по десятку вагончиков на каждой станции появилось...
|
10 секунд. Вагончики появляются и удаляются на каждой станции по мере движения состава юзера.
|
Переустановил сценарий. Заработало. Вот только на ЧС7-110 тормоза как-то ну очень уж странно работают: 395 краном торм. эффекта нету вообще хоть Пт, хоть ЭПТ, а вот 254 весь состав останавливает за пару секунд
[COLOR="DarkOrange"]Данная тема о карте, а не о ПС на ней. Карта не может влиять на ПС подобным образом. [U]Это оффтоп![/U] Устное предупреждение.[/COLOR] |
Так это к автору локомотива вопросы.
|
у кого данная карта и сценарий без ошибок,подскажите,в режиме сценария по карте идет только один состав игрока?
даже на станциях пустынно ... |
Проверь составы, прежде чем запускать сценарий. Где зависнет, там и ошибка. Поменяй в CM ошибочный ПС на работоспособный. Если нет ошибок, то после проверки ПС должно снова открыться окно выбора режима игры.
|
да нет ошибок,все окна запускаются
я опять о том,что когда в окне выбираю любой состав,то после на карте нет вообще движения-только мой состав,и всё траффика нет,так что ли |
Если выбрать режим "Свободная карта", то да.
|
[QUOTE=Добрый;360505]Если выбрать режим "Свободная карта", то да.[/QUOTE]
свободную карту не выбирал ни разу брал грузовой,пасс,скорый ... на карте один еду ... |
Что-то у тебя какой-то Трейнз левый, ни один сценарий по-нормальному не пашет, у меня траффик есть, скорый поезд в 5:15 утра. Попробуй переустанови, мне переустановка помогла (см. выше)
|
номер поезда? проверю
|
Уф, не помню, локомотив ЧС7-110.
|
Хотел спросить, а можно самому сделать сессию чисто для себя, новую? И это не навредит как то тем сессиям, что уже есть на маршруте?
|
Убери скрипт сценария из сесии и делай хоть стопицот своих собственных сессий
|
У меня установлена карта "Крым" версии 2.0 на ТС 12, отсутствующих, неверных и повреждённых связей СМР не показывает, тоесть, как бы все зависимости имеются. С ПС полный порядок, в сценарии ошибок нет. Зато вот такая беда: [URL=http://savepic.org/2534164.htm][IMG]http://savepic.org/2534164m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2515732.htm][IMG]http://savepic.org/2515732m.jpg[/IMG][/URL]
Уже не знаю, какие ещё варианты можно предпринять для решения данной проблемы. Заранее спасибо за помощь. |
По поводу первого скрина - не хватает текстуры (просто Трайнз при сохранении не занёс её в куид-табл). Скажи, на каком это перегоне, я найду текстуру.
На втором скрине - завтра разберусь, по первому впечатлению дефект объекта, потребуется переустановить. |
Иногда ещё помогает переустановка самой карты. При чём, связанные объекты переустанавливать не всегда нужно.
|
[COLOR="black"][B]Добрый[/B][/COLOR], пропажа текстуры на перегоне Петрово - Семь Колодезей, район о.п. Бранное Поле (участок между нечётными проходными 13 и 9)
|
[B]DS-3[/B], [url]http://rusfolder.com/34474033[/url]
|
[B]Добрый[/B], за помощь спасибо, но лично у меня увы ничего не изменилось.:confused: Наверное таки придётся вручную перепроверять на предмет наличия каждый куид из конфига карты, так как ко всему вдобавок ещё и выбрасывает из CCP при попытке открыть kuid-table...:crazy:
|
Если выкидывает, значит, Трайнз криво установился ;)
|
[I][B]Добрый[/B][/I],а вы планируете строить на Евпаторию, может этот вопрос уже задовался, так что дико извиняюсь, просто на Остряково там же сть пути, которые ведут в сторону Евпатории, да, знаю, есть маршрут Евпатория-Остряково, но он полное Г...КС устарела, рельсы тоже, а так ка вы строите, было бы интресно посмотреть на ваш стиль постройки в сторону Евпатории...
С нетерпением жду ответа! |
Пока не знаю, надо передохнуть от ударной стройки. К тому же исчерпан лимит светофоров z7, так что в сторону Евпатории придётся ставить КДА...
|
Тоесть вы всё таки будете идти в сторону Евпатории? Лично мне кажется, не знаю может для вас коэм образом будет обидно, так что извините, так вот, настоящий КРЫМ будет тогда когда будет участок от границы Приднепровской Ж/Д и до ст. Севастополь, возможно ли это? Если да, то, пожелаю вам большой удачи!
|
Этот проект делают два молодых человека. Зачем же дублировать?
|
какой проект? И в какие стороны?
|
[B]Добрый[/B], а чем тебе sU не угодила? Скриптом с ней работать проще чем с z7
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;385617]какой проект? И в какие стороны?[/QUOTE]
Проект Симферополь-Севастополь с севера на юг. [B]Эрендир[/B], кто сказал, что не угодила? На одной карте с z7 она работать не будет (так пояснял автор), поэтому выбирать не из чего. А менять всю сигналку - 1500 одних светофоров - это жесть.:confused: |
[QUOTE]менять всю сигналку - 1500 одних светофоров[/QUOTE]
Я поменяю, если потребуется. На одной из версий я уже сделал это и уже настроил маршрутизацию. |
[B]Добрый[/B], но то лучше же, чем ставить КДА.
|
Хотел спросить, а вы не в кусре куда отправляються локмотивы, после отцепки состава, на ст. Евпатория...можете на карте показать? Они что чисто все поближе к краю тупика остонавливаются?
|
[QUOTE=Добрый;385600]К тому же исчерпан лимит светофоров z7[/QUOTE]
А сколько этот лимит составляет? |
Методом тыка - около 1500 штук.
|
А можно как нибудь изменить сотавы в вашем сценарии, или локомотивы, или вагоны?
|
Можно, читай внимательнее описание к сценарию ,там все сказано
|
а можете сслылку кинуть на описание, или обьясните, как это делается...
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |