![]() |
я помоему пробывал в строку вбить чего нить,и пытался менять там какието расширения,но он недовал нечего написать,щас попробую ещё раз.
|
неа нехочет никак видеть,у меня два привода асус-r и нэк-rw,невидит ни стого ни с другово,может какиенибуть дрова нада поставить?а этот же самый образ с винта ставится норм.
|
Низкоуровневые дрова привода CD входят в дискетку, видимо конфигурация уже современная, обычно я с CD не заморачиваюсь, храню один IDE диск на 250 ГБ с образами клиентов и его цепляю на время отката вторым HDD, везде видит сразу, иногда с небольшим шаманством в BIOS.
|
как бы приводы видит а что на них нехочет.
|
Перепроверь имена файлов, может не так набрал?
Да и зачем тебе эти диски, тут ведь как - запишешь на RW он гад перестанет читаться через полгода, запишешь на R хрен потом добавишь например программу или заплатку, с HDD все проще - выкатил эталонный образ, добавил что хотел, донастроил что забыл и закатал в образ обратно. Скорость чтения опять же… ps откат с флешки это жесть =)) |
дело в том что когда открываю привод он недаёт набрать имя,а с жёстким тоскаться нехочется т.к он один,ну ладно спс за инфу чегонить придумаю,буду пробывать всевозможные варианты,ещё раз спасибо.
|
я вот думаю может Norton Ghost неопределяет образ на диске,потомучто сама прога 2003 года,может есть какиенибудь другие версии,полапатил яндекс вылетает Norton Ghost весрм от90-120мб,качнул какуюто 15 версию а чего делать непойму не образа ни чего только экзешник,установил и нечего(.
|
Вообще-то дискетка и сделанный с неё CD это продукты, полученные в основной программе, которую ты и установил, поищи там опции создания CD.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |