![]() |
Понял... Кабина создаётся в пределах габарита кузова с точной подгонкой но как отдельный объек .. Затем в Blueprint привязывается к кузову с указанием анимации органов управления , звук тоже самое и ...... Спасибо..!
|
Mr. Angelo, создатель ТЕМ2, более подробно может рассказать, если грамотно ставить вопросы:), или Ded Mozaj тоже отвечает периодически
|
А есть ли виртуальные фирмы по этой игре или по Trainz?
|
Да-а-а... Вот это вопросец!
Несовсем понятно, что имеется ввиду, какой вкладывается смысл, во фразу "вертуальные фирмы"? Вроде как бы, мы и так общаемся в некотором роде "вертуально", с тем же Стимом, т.е. через интернет. Куда уж ещё можно вертуальнее?:) |
Объясню на примере симуляторов грузовиков. Виртуальная фирма- сообщество людей со своей иерархией, по примеру реальных фирм: директор, бухгалтер и водители. Последние по заданию руководства выполняют рейсы: транспортировка грузов из точки А в точку Б. После завершения рейса выкладывают отчет в виде скриншотов на сайт фирмы. За это им начисляются виртуальные деньги. Типа чтобы не просто кататься, ну и общение само собой. Обычно в этих фирмах за прохождение определенного расстояния даются бонусы: машины более высокого класса и т.д. Так вот меня интересует есть ли что-то подобное в мире жд симуляторов?
|
А-а, теперь понятно. Так и надо было ставить вопрос, про сообщества людей.
В ж/д симуляторах пока ещё такого нет, но попытки мультиплеера уже делаются и скоро возможно можно будет играть с возможностью распределения ролей, скажем один машинист - другой диспечер, третий стрелочник (куда уж без него, кому то надо пи**ы вставлять;)) А пока в "чистом виде" чего-то подобного нет.:cool: |
Ну почему ж нет... Просто на ж/д качество работы отдельных машинистов практически не влияет на доходы "фирмы" в целом. Поэтому ограничиваются "категориями" игроков и "допуском/недопуском" к очередной игре. Для RW и Trainz такого нет, но есть для MSTS - [url]http://tch-club.ru/forum/index.php?showforum=4[/url]
[QUOTE]третий стрелочник (куда уж без него, кому то надо пи**ы вставлять)[/QUOTE]прямые функции стрелочника в реальности берёт на себя полуавтоматическая электрическая централизация, управляемая диспетчерами. Во всех симуляторах кроме RW она есть, правда в "разной степени готовности". |
Ну, не спорю, просто с MSTS никогда не сталкивался, но всё-таки ж/д симуляторы как-то больше считаются однопользовательскими играми, пока во всяком случае, но время идёт... И попытки и для Trainz и для RW уже делаются.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size] [QUOTE=TRam_;365011]Ну почему ж нет... Просто на ж/д качество работы отдельных машинистов практически не влияет на доходы "фирмы" в целом. Поэтому ограничиваются "категориями" игроков и "допуском/недопуском" к очередной игре. Для RW и Trainz такого нет, но есть для MSTS - [url]http://tch-club.ru/forum/index.php?showforum=4[/url] прямые функции стрелочника в реальности берёт на себя полуавтоматическая электрическая централизация, управляемая диспетчерами. Во всех симуляторах кроме RW она есть, правда в "разной степени готовности".[/QUOTE] Пущяй стрелочник будет, хотя бы "вертуально" в "вертуальном мире", централизации пи**ы не вставишь:D |
Здесь не о мультиплеере идет речь. Просто у фирмы есть своя карта, которая выдается зарегистрированным пользователям этой фирмы и каждый выполняет в одиночном режиме свое задание. Почему возник этот вопрос: просто между этими видами симуляторов есть общее: доставка грузов. В авто прицепы, в жд вагоны.
|
[QUOTE=romeo2609;365025]Здесь не о мультиплеере идет речь. Просто у фирмы есть своя карта, которая выдается зарегистрированным пользователям этой фирмы и каждый выполняет в одиночном режиме свое задание. Почему возник этот вопрос: просто между этими видами симуляторов есть общее: доставка грузов. В авто прицепы, в жд вагоны.[/QUOTE]
Ну, это вроде игр из категории MMORPG или что-то вроде космосима EVE. Но в ж/д симуляторах, пока я не встричал. В RW сейчас есть, что-то только попытки. Там один игрок проезжает часть маршрута, покидает поезд, затем в этот поезд садится другой игрок и продолжает маршрут, но никаких денег, вертуальных карт-бонусов и фирм нет. В нашей стране вообще, боюсь создавать какие-то "вертуальные" фирмы -опасно. Господин Якунин тогда не только запретит фоткать на ж/д обьектах, а ещё и играть в ж/д симуляторы, а то мы его без клиентов оставим :D |
Я имел ввиду игровую валюту, которую нельзя перевести в реальные деньги, я ведь не настоящую работу выполняю, просто катаешься ради удовольствия.
|
[QUOTE=TRam_;365011]Ну почему ж нет... Поэтому ограничиваются "категориями" игроков и "допуском/недопуском" к очередной игре. Для RW и Trainz такого нет...[/QUOTE]
В RW для некоторых маршрутов есть поочереди открывающиеся сценарии и есть так называемые сценарии карьеры, с начислением очков и общим рейтингом игроков, ну и ачивки на стиме |
Кто-нибудь пробовал устанавливать сценарии из Steam Workshop'a? Я выбираю сценарий, нажимаю Subscribe, и ничего не происходит. Сценарии не скачмваются и не появляются в игре.Что я не так делаю?
|
Да нет, всё правильно ты делаешь. Скорее, у тебя что-то блокирует соединение с Воршопом (антивирус, фаерволл).
Я также всё делаю, всё нормально загружается, после того как нажимаю "подписаться", сценарий появляется в списке (дополнительно помечается "стрелочкой вниз"). |
Все мне хотелось посмотреть что эта за игра. Вот только единственное я не нашел. В RS2012 получается нельзя двигать рычаги в поезде, как например в trainz? Пробовал ехать в режиме эксперта.
Кстати, симулятор очень понравился, но русских маршрутов для него пока не нашел, что очень огорчает ( Также понравилась очень графика, сдесь люди передвигаются по платформам. Если не нажимать галочку новый движок в настройках, то видео не притормаживает, а наоборот летает. Разработчики молодцы! Пока лучшего симулятора я не встречал, не считая то, что нельзя в поезде двигать рычаги. Или все таки можно? |
[QUOTE]Если не нажимать галочку новый движок в настройках, то видео не притормаживает, а наоборот летает. [/QUOTE]Обновляй до 13-го, там движок оптимизирован, а графика с движком значительно интереснее.
Какие рычаги? |
[QUOTE=E69;372287]Обновляй до 13-го, там движок оптимизирован, а графика с движком значительно интереснее.
Какие рычаги?[/QUOTE] реверс, тормоз, стояночный тормоз и пр. НО! чтобы не красную, синюю, черную кнопочку нажимать, а через вид в кабине самому мышкой передвигать положение. Еще у меня какие то синие прямые появились на линии и на экране куча цифр на английском. Кажись какую то видимо галочку в настройках не ту выставил ). |
Почему же, это всё можно двигать и мышкой, только неудобно. Кнопочки как раз в простом режиме бывают. В эксперте они выключаются по F4.
Линии над путями - попробуй нажать F6, F7 (это скорее всего подписи номеров путей и вагонов) |
[QUOTE=E69;372308]Почему же, это всё можно двигать и мышкой, только неудобно. Кнопочки как раз в простом режиме бывают. В эксперте они выключаются по F4.
Линии над путями - попробуй нажать F6, F7 (это скорее всего подписи номеров путей и вагонов)[/QUOTE] При перезаруске сима убрались, а часть при F6. Спасибо. Жаль вот только русских дополнений почти нету на данный момент ( |
Оказывается этот симулятор - это продолжение MSTS. Только теперь компания Kuju разработала его без Microsoft.
|
Классно, даже есть сводобная камера в игре. Попробую перейти на 2013 версию, надеюсь тормозов не будет.
Также понравился очень редактор мршрутов. Я только в это симуляторе смог построить идеально прямую линию. Нашел русский тепловоз и несколько русских вагонов к нему. Спасибо разрабочикам огромное! |
Интересно, а почему она вылетела на дефолтном сценарии игры. Пишет ошибка сценария игры.
Может потому что я опаздывал на 10 минут? [URL=http://savepic.ru/3289818.htm][IMG]http://savepic.ru/3289818m.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Играю в RailWorks: Train Simulator 2013. Недавно обновилась игра через Steam. Версия игры v25. 1b. Мучает вот такой вопрос: как отцеплять вагоны от локомотива.. Дело в том, что они отцепляются но в разнобой, но как отцепить самый первый вагон от локомотива.. у меня не получается. Подскажите пожалуйста как это сделать. |
в меню по кнопке F4, кликаешь по левой нижней иконке, а там выбирай какой вагон, где отцеплять
|
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18498029.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121126/thumbs/yHNjAR0E.jpg[/IMG][/URL]
Шаг 1 - на HUDе нажимаешь на "автосцепки". Шаг 2 - наводишь на нужную сцепку и "кликаешь" левой кнопкой мыши. |
УПС, а что без интернета в сим нельзя поиграть? Сейсас примерно на минуту исчез интернет. Хотел запустить стим, но он не запускается, а игра без стима тоже не запускается.
Может как то стим в автономном режиме можно запускать? |
Если открыть окно Стима, то вверху имеется главное меню: выбираешь пункт Steam и там работать в автономном режиме, только не знаю, запустится RW без инета, так как сам не проверял.
|
[QUOTE=E.depo;372939]Если открыть окно Стима, то вверху имеется главное меню: выбираешь пункт Steam и там работать в автономном режиме, только не знаю, запустится RW без инета, так как сам не проверял.[/QUOTE]
Спасибо, а то я часто вообще без интернета сижу, бывает разрывается. Да, запустился без интернета RW )) |
Но время от времени надо всё же подключаться.
|
[QUOTE=ANK(ft);372947]Но время от времени надо всё же подключаться.[/QUOTE]
Это конечно, как же обновления то качать ) Это я так, на экстренный случай. "В поезде едешь, захотел поиграть в симулятор поезда :D". Опа, а интернета то нету |
Скажите, а у кого то еть русский RailWorks: Creator Manual? Он у меня почему то на английском.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 46 минут[/color][/size] У меня еще игра вылетела при нажатии в редакторе 2д карта. И еще подскажите пожалуйста что это значит ? [URL=http://savepic.ru/3344886.htm][IMG]http://savepic.ru/3344886m.jpg[/IMG][/URL] |
Написано что текстур не хватает и подписи дефолтные, надо ввести что-нибудь.
|
[QUOTE=E69;373138]Написано что текстур не хватает и подписи дефолтные, надо ввести что-нибудь.[/QUOTE]
О как. А где их можно скачать, эти текстуры? Посмотри, у тебя ICE1 работает? Может надо его покупать........ |
И еще. У вас ночью в игре отображаются молнии? Есть там сценарии с грозой, но молний нема....(
|
Да вроде, что-то есть в маршруте Шерман Хилл. Там есть сценарий с погодой, раскаты грома слышал, а вот вспышки... вроде что-то сверкнуло, хотя может быть и показалось.
И вообще, какие молнии - конец ноября:drinks: |
[QUOTE=E.depo;373403]Да вроде, что-то есть в маршруте Шерман Хилл. Там есть сценарий с погодой, раскаты грома слышал, а вот вспышки... вроде что-то сверкнуло, хотя может быть и показалось.
И вообще, какие молнии - конец ноября:drinks:[/QUOTE] Да вот, увидел скрин пользователя RS и захотелось такую же увидеть. В Шерман Хилл прокатился. Видел только просто вспышки на небе. Представляю что тут будет, если в поезд попадет молния :crazy: Вот скрин [IMG]http://forumimage.ru/uploads/20120901/134653524185001127.jpg[/IMG] |
по моему это маршрут Чикаго, поищи в стиме он поставляется с каким-то локомотивом в комплекте
|
[URL=http://s55.radikal.ru/i148/1212/33/95fe3031f0b1.jpg][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1212/33/95fe3031f0b1t.jpg[/IMG][/URL]
Игра систематически вылетает с вот этим сообщением, что с этим делать, и что это вообще значит? |
Что-то не так в программе, хотите сохранить диагностический файл?
|
И что же с этим делать, чтоб этого не было? Это выскакивает чаще всего, когда открываешь 2д карту в редакторе.
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |