![]() |
я такую сразу подобрал, тюниную, а бегал с ножичками и ублюдком с пестиком, эта штука (Хельсинг кажись) понравилась и стрелы можно подбирать
|
чет я застрял....где найти топливо для паромной переправы чтобы перебраться через болота в Москве? Я дошел до запрвавки . нашел канистры , он потряс их но они пустые..:confused:
|
беги дальше к самолету, там внутри лежат
|
Кстати, как к самолету пробраться? У меня не получается :confused:
|
Как идешь обратно с заправки, нужно не поворачивать налево (т.е. не идти к парому), а идти прямо. Ну или просто поискать дорожку из палок с красной тканью.
|
да, ищи вехи с красными тряпками, про этот путь еще в д6 можно послушать, в самом-самом начале
|
Все , прошел уже далековато...мда...стриптиз в Венеции деревянный какой то)))...а округлости у стриптизерш ни че так прорисованы))
|
чем мочить танки в Д6? Из оружия токо снайперки да патроны , может базука где лежит?
|
Из чего угодно. Стреляй в перекладину меж колёсами, потом по колёсам. После возьми снайперку, и вышиби стрелков.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] А, забыл) Там посмотри, в блокадах есть ящики с патронами. А когда вы отобьете первую атаку, прыгай в блокаду ко всем (отступай), и там шестистволка. |
Решил начать с самого начала..сейчас устанавливаю метро 2033 , а потом более детально 34 проходить буду
|
лучше с прочтения (перепрочтения) книжки оригинальной начать :), я таким путем пошел
|
Не знаю, чем Метро так нравится... Разве, что места узнаваемые, а так, линейный сюжет, никакого наваторства в игровом процессе. Crysis, Farcry и всё из этой темы... И уж очень наивный сюжет, 2034 год, а фашисты с оружием времён второй мировой, какого-то аналога гитлера придумали..., ну в общем всё очень по киношному сделано.
По мне так, после Arma такие игры вообще не конкуренты. |
Ха! А где еще вы видели мини-планету в метро, в котором отображена практически история 20-го века?
[QUOTE][QUOTE]ну в общем всё очень по киношному сделано. [/QUOTE] [QUOTE]Crysis[/QUOTE][/QUOTE] Эм... Ну да... Crysis чистая реальность :):)... По мне так игра достойная. Как я отметил, добавить бы свободный режим + возможность выбирать разные реплики, и Метро была бы достойным конкурентом Фаллауту. |
Да, и ещё враги там слепые и глухие. Вы можете спокойно подойти сзади к врагу и он даже не попытается оглянуться. Я могу понять, если ваш герой летает по воздуху или ниндзя, но в бахилах, с запасом оружия и в помещение с акустикой это не реально. При этом, когда убитый падает на землю, стоящий в 10 метрах другой человек, как-будто этого не замечает. И всё это на максимальных настройках сложности, такого даже в Crysis 1 нет.
|
Помогите пройти катакомбы под церковью, я попал в какой-то зал, там большой бессмертный монстр который крушит всё, я не могу убежать, там есть тоннель который в метре от земли, в стене. Я не могу туда залезть почему-то, я даже пытался по монстру залезть, ничего не выходит. Стрелка показывает именно туда.
Не люблю нудные миссии. В первую встречу с этим монстром всё было ясно, жахнуть его в стену, а тут даже не знаю. Кстати игра ваще отличная, ещё лучше старой, графика улучшилась, а производительность повысилась. Короткой она мне не показалась. |
В монстра не нужно выстреливать ни единого патрона. Становись за колоной, а он бежит в неё, и ломает её. Нужно сломать все колоны, ему надоест, и он сам разобьет тоннель. После этого та же песня, опять монстр, и маленькие. Задача та же, только здесь нужно развалить намного больше, и попутно убивать стражей. После того как комната будет уже почти круглой, прибей монстра. Если монстр разрушил всё, то на это потребуется 3-5 патронов из винтовки.
|
[QUOTE=apelsin7;405588]
По мне так, после Arma такие игры вообще не конкуренты.[/QUOTE] Ну так в Арме упор на реализьм и хардкор (за что ее многие, в том числе и я, так любят), а в Метро- на сюжет и атмосферу. А так вообще ты прав- я тоже после Армы сетевые шутеры забросил. П.С. Мне лично игра понравилась. П.С.С. Хоть у кого-то получилось без подсказок получить хорошую концовку? |
А какие там концовки? Я закончил тем что герой сдетанировал взрывной снаряд который уничтожил д6
|
Пост №156
|
Не знаю , вот я наблюдаю..мне очень метро 2033-34 понравилось...не поездами и не тем что ты в метро лазаешь , а тем что в игре есть какой то смысл чтоль...проявляются и показываются человеческие качества...
Мне кажется это заслуга отечественных разработчиков....зарубежные игры какие то бездушные.. |
Вот-вот, мне эта игра тоже этим же нравится, пожалуй одна из немногих игр которая мне нравятся. Никакие игры таких эмоций у меня не вызывали, я после первой части зашел во вторую и от одних звуков и музыки в меню, от заставки уже чувства какие-то просыпались.
Хочу особо отметить разговоры людей, а именно как отец с дочкой разговаривает, как мужик изображает тенью птиц и животных, а дети думают что это страшные мутанты, только и спрашивают "А коза опасная? А Чайка?". Они не видели никогда ни гусей, ни коров. Мне нравится ещё эффект когда после прослушивания разговора, картинка светлеет и раздаётся звук. Это игра шедевр среди игр, другой подобной игры я не знаю. |
Рыбалка в Венеции
Сидишь так в Венеции, с удочкой, тишина, поклёвочку ждешь...
[YOUTUBE="Рыбалочка"]5MEW2Zu0X4U[/YOUTUBE] [SPOILER]смотрим на рыбачка вдали[/SPOILER] |
[QUOTE=Север;405728]Это игра шедевр среди игр, другой подобной игры я не знаю.[/QUOTE]
Лучше Сталкеров? |
[QUOTE=Yolkin;406356]Лучше Сталкеров?[/QUOTE]
Не могу сказать. В чем то лучше. Мне нравится управление гг, что заставки интересные, можно принимать участие нажатием кнопки, у сталкера движек просто устарел. Метро свежее. Если и сравнивать то уже со сталкером 2. |
гораздо хардкорней, сюжет круче, окружающий мир на порядок более жесток, постоянно приходится думать, как лучше пройти то или иное место, меньше торговли и лута, больше выживания, интересней нычки
|
Слышал, что Метро сильно "рельсовый", типа Каловдутия. Мне такое не нравится, я после Сталкера, в котором куда хочешь, туда идёшь, даже HalfLife не могу играть, хотя раньше оченнь нравилось.
И никакая атмосфера, боюсь, для меня не заменит свободу и разнообразие ситуаций игрового мира. |
Да, Метро рельсовый шутер, я бы даже сказал тунельный. Но, атмосфера захватывает. К сожалению, разработчики сделали только одно продолжение, наплевав на хорошее окончание предыдущей части. В Масс эффект, например, учитывает предыдущее прохождение.
|
я второй раз прохожу, полный стелс, рейнджер, рельсовость ушла куда-то :), много нового нашел, и, чувствуется, много куда еще не заглянул
|
[URL=http://s48.radikal.ru/i120/1306/de/1a7ea19047fc.jpg][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1306/de/1a7ea19047fct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://s57.radikal.ru/i158/1306/72/137e2631afd6.jpg][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1306/72/137e2631afd6t.jpg[/IMG][/URL] |
Как такое меню вызвать в игре ?
[URL=http://savepic.org/3727649.htm][IMG]http://savepic.org/3727649m.jpg[/IMG][/URL] Все кнопки нажимал, что в меню настройках назначены - это так и не вызывалось :confused: По Tab вызывается только такое [URL=http://savepic.org/3698977.htm][IMG]http://savepic.org/3698977m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE]Как такое меню вызвать в игре ?[/QUOTE]
На джойстике играть :) |
А я все кнопки на клаве перенажимал, думал что же он нажимает такое, для вызова этого меню :rofl:
|
Веду переписку с одной китаянкой на interpals. Её просто переклинило на фоне этой игры. Она прошла эту игру, прочитала все книги этой серии. Пишет, что влюблена в этого виртуального героя до безумия). Начала интересоваться русской культурой. Мечтает приехать в Москву и конечно же посетить московское метро).
|
[QUOTE]московское метро[/QUOTE]
Было бы интереснее, если бы оно выглядело как в игре :) |
[QUOTE=SmaiL;458888]Было бы интереснее, если бы оно выглядело как в игре :)[/QUOTE]
Ну сидя в Кременчуге это может быть и было бы интересно... |
Эээ... Я же не о плохом :). Прошел игру давно, а воспоминания остались самые теплые. И почему-то эти баррикады, костры, которые в метро и.т.д. вызывают у меня уют, комфорт.
|
Я удивлясь тому, что в Китае переводят и печатают такие книги. Ведь это не классика, обычная беллетристика, тем не менее пользуется спросом.
|
[QUOTE=apelsin7;458885]Веду переписку с одной китаянкой на interpals. Её просто переклинило на фоне этой игры. Она прошла эту игру, прочитала все книги этой серии. [/QUOTE]
Сколько лет то ей? |
20 лет. У них там геймеров очень много. При том не только парни, но и девушки целыми днями напролёт торчат у монитора. Нам это трудно понять.
|
Парни, кто проходил обновленную версию Metro 2033 (Last Light) Redux, стоит покупать?
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |