![]() |
Вам, конечно, лучше знать, чем сотням тупых и глупых специалистов. Слишком много 2ТЭ121 в ваших словах, вовсю сквозит заинтересованностью. Переубедить практически нереально, беседа завершена.
|
[QUOTE=Tramwayz;158597]Вам, конечно, лучше знать, чем сотням тупых и глупых специалистов. [/QUOTE]
Да, мне лучше знать. Я его испытывал. |
А кто-то испытывал другие локомотивы, и такое же могут сказать про, допустим, 7ТЭ897 или что-то ещё. С вами нет смысла спорить.
|
[QUOTE=Tramwayz;158601]А кто-то испытывал другие локомотивы, и такое же могут сказать про, допустим, 7ТЭ897 или что-то ещё. [/QUOTE]
Пусть скажут. Всегда интересно обменяться мнениями с коллегами. Например, на мой взгляд, на 2ТЭ25К нужно было ставить 16-цилиндровый дизель. Ну и условия работы ТЭД на 2ТЭ121 конечно не в пример лучше, чем на 2ТЭ25К. И по допустимым габаритам, и по вибронагруженности. Я не помню, чтобы движки летели, в отличие от лысьвинских. |
[QUOTE=alexcat;157961]А где ходит 2ТЭ25А?[/QUOTE]
Собственно, уточняю: Брянск-Елец, Брянск-Лужки, Лужки-Елец, Брянск-Орел (плюс к тому, что писал выше). Это то, что знаю я. Средний вес примерно 4500т |
2ТЭ121 действительно хороший тепловоз (тоже испытывал,правда на реостатных испытаниях работая на ЛТЗ),но по отзывам путейцев Попаснянского отделения Дон ж.д. он выворачивал рельсы.А рельсы там вроде и не слабые Р-75.проблема только с нагрузкой на ось.Если бы довели до ума(не развались СССР) то таких сырых тепловозов как 2ТЭ25к наверное никто бы и не делал,а коломна довела бы до пром.серии ТЭП75
|
[QUOTE=толян;158782]то таких сырых тепловозов как 2ТЭ25к наверное никто бы и не делал[/QUOTE]
Да никто это брянское позорище больше делать не будет. Видно по отношению Печоры к этим ведрам. После того как выбрали Янека, завод ЛТЗ по сути теперь российский. Ну а сранивать ЛТЗ, завод на котором есть единственный в мире тепловозный конвейер с заводом БМЗ никто не станет. Это совсем разные вещи. Только силами ЛТЗ и КЗ можно обновить парк магистральных грузовых и пассажирских тепловозов. БМЗ пусть ТЭМ-ки строит. Они этим вечно занимались. Ктати большая часть ТЭМ2 выпущена опять таки на ЛТЗ (тогда еще ВЗОР-е). Мощности огромные, БМЗ рядом не стоял. 2ТЭ116У уже 70 штук выпущено. В этом году построят еще 30 и будет первая сотня. |
Согласен толяныч с тобой абсолютно и уже в конце марта начнут делать 2ТЭ116У
|
[COLOR="Orange"]Уважаемые участники, Вы от темы не отвлеклись случайно? Из 5 страниц по теме только пара сообщений, остальные про что-то другое. Всем устные замечания за уход от темы. Все сообщения не по теме буду удалять, виновных как водиться отправлять на лечение в санаторий.
Спасибо за понимание. [/COLOR] |
Отвечу по теме. РЖД за границей, насколько мне известно, закупили только сапсан, больше ничего не закупается, да это в принципе и незачем.
|
[B]Слесарь, Oleg Izmerov[/B] [COLOR="Orange"]- я же предупреждал. Так что звиняйте. Едете в санаторий на один день.[/COLOR]
|
[QUOTE=Romeo;158832]Отвечу по теме. РЖД за границей, насколько мне известно, закупили только сапсан, больше ничего не закупается, да это в принципе и незачем.[/QUOTE]
Плюсуем к этому электропоезда для Сочи (уже есть договора и цифры) и разработка совместного электровоза-асинхронника с Сименсом. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |