![]() |
Удалить месседж из очереди проще простого — ClearMessages(string, string). А вот для остановки потока ему нужно регулярно проверять условие остановки, что не всегда рационально.
|
Да, по этому соглашусь - не то хотел сказать в предыдущем сообщении.
Плохо только то, что если возникает второй такой поток, то сообщения начинают плодиться лучше кроликов (в геометрической прогрессии) |
[QUOTE=Gregory_777;178726][B]cosmos[/B], зачем такой огород городить? Да ещё и циклы внутри тредов... Бееее...[/QUOTE]
Циклы внутри трэдов? Хде? Приглядись или я чего-то не понимаю? Это основной поток, больше нету.:) У этого огорода, тем неменее, звук получается красавный. ЗЫ: кстати, я изначально ориентировался только на звуки внутри салона. |
[QUOTE]кстати, я изначально ориентировался только на звуки внутри салона.[/QUOTE]лучше делать 3 звука
1) внутри салона (записанный в купе) - для "Internal-View" 2) для вида снаружи (записанный в тамбуре) - для "External-View" и "Tracking-View" 3) для вида с земли (записанный возле проезжающего поезда) - для "Roaming-View" Напоминаю, доплера в трс нет (да и в "External-View" доплера быть не должно :) ) |
Я задумывался насчет этого, но хочу сначала звук торможения внутри замутить (характерное шуршание такое на скорости). Уж очень меня он цепляет.:)
|
я когда-то так делал
thread void BrakeLoop1() [INDENT]{ if(!brake_state)[INDENT] { brake_state=true; Sleep(World.PlaySound(MyAsset1, "sound/brake_start.wav", brake_sound, 10.0f, 100.0f, me, "a.bog0")-0.2); while(brake_state_set) [INDENT]{ Sleep(World.PlaySound(MyAsset1, "sound/brake_loop.wav", brake_sound, 10.0f, 100.0f, me, "a.bog0")-0.2); }[/INDENT] if(TC<1.0) //звук отпуска [INDENT]Sleep(World.PlaySound(MyAsset1, "sound/brake_otpusk.wav",brake_sound, 10.0f, 100.0f, me, "a.bog0")); else//звук остановки[/INDENT] Sleep(World.PlaySound(MyAsset1, "sound/brake_stop.wav",brake_sound, 10.0f, 100.0f, me, "a.bog0")); brake_state=false; }[/INDENT] }[/INDENT] и в цикл того потока добавлялось [INDENT] speed=Math.Fabs(GetVelocity()); //скорость нужна по модулю TC=GetBrakeCylinderPressure()*981-1; if(speed<0.8) [INDENT]brake_sound=0.4;[/INDENT] else [INDENT]if(speed<2) [INDENT]brake_sound=0.8;[/INDENT] else [INDENT]brake_sound=1;[/INDENT] [/INDENT] if(TC>1.1) [INDENT]{ brake_state_set=true; BrakeLoop1(); }[/INDENT] if(TC<1.0 or speed<0.6) [INDENT]brake_state_set=false;[/INDENT][/INDENT] |
У меня звук торможения опять же длинный и в зависимости от скорости он меняется в звучании, вот тут-то и хотелось бы поэкспериментировать.:)
Хотя, из этого кода кое-что можно подчерпнуть, спасибо. |
значит в этом месте
if(speed<0.8) [INDENT]brake_sound=0.4;[/INDENT] else [INDENT]if(speed<2) [INDENT]brake_sound=0.8;[/INDENT] else [INDENT]brake_sound=1;[/INDENT] [/INDENT] добавляй ещё работу с номером звука. Главное - попробовать удачно зациклить все его части. |
Да да, я уже узрел.:) Тут самое сложное - это грамотная обработка звука (а у меня с этим как бы так), т.к. подгонка скрипта мера общая по отношению к звукам.
|
Помогите пожалуйста....В Саундскрипте есть такой тег value-range ,который устанавливает время(в зависимости от времени суток)звучания.Мне нужно получить время звучания с 9.00утра до 23.00 вечера.Ночью звук должен молчать...Какие цифровые значения у этого тэга в данном случае должны быть?
|
0.375, 0.9583 (если 0 - 0 часов, а 1 - 24 часа. Там вроде так и есть)
|
Слушайте, а вот в [URL="http://www.youtube.com/watch?v=KeG-L5GVReg"]этом[/URL] ролике про трассу "Фантазия" какие-то интересные звуки пасс. вагонов. Это что?
|
Звуки, скорее всего, просто наложены на видео.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |