![]() |
Ну паровозов несколько больше....
Помимо тех, что выложены в дауне, еще Л и ЛВ(правда оба без кабин), и ТЭ (перекрашенный немец); да и пассажирские вагоны тоже есть: [IMG]http://ml-train.ucoz.ru/_ld/1/ss85314.jpg.jpg[/IMG] [IMG]http://get.zdsim.kiev.ua/msts/screens/tsrPass_Egorov.jpg[/IMG] А вот большинство грузовых, выложенных в историческом разделе - двухосные с винтовой стяжкой, а хотелось бы четырехосных с СА3 (на период 1947-1960)... |
[QUOTE=RC_Vinchenzo;147724]Красная стрела образца 1948 года :)[/QUOTE]
ГДЕ???:eek: |
В дауне данного сайта.
Только она почему то не в вагонах, а в паровозах серии "С" |
Покатался по чешскому роуту, померил длины путей, в итоге:
Роут красивый, сценарии будут, только Малохитовский доделаю сперва. Пути короткие в среднем на 20-30 условных... Зато есть колонки, чем я непременно воспользуюсь... |
О я я кемска волость - колонка есть очень хорошо, у меня воды хронически не хватает =))
К сожалению, подтверждаю глюк на Зилупе "С тяжелым грузовым на ЛВ", ехал медленно, даже немного отстал от графика пытался протестить и заодно водичку экономить т.к. часто сбрасывать пар через аварийный клапан слишком расточительно и получил тоже, что и у ufox глюк с красным на входном =((. |
Гм, то есть если ехать медленно - встречный успевает приготовить себе маршрут...
Ладно, удлинню стоянку и запру игрока невидимкой... |
Игрока то зачем? Как раз встречному надо маршрут придавить со станции на перегон до времени отправления =))
|
[QUOTE=Zabor;147931]Игрока то зачем? [/QUOTE]
Да по хорошему и тому и другому, а то встречались и игроки - шумахеры, я и сам пару раз раньше нужного прилетал... |
Технические замечания по пассажирскому сценарию с первой страницы pass_TE:
- после пробы тормозов состав больше с места не сдвинуть =)), либо надо подправить WAG и приложить к сценарию, либо использовать другие вагоны без параметра "ep_brake", паровоз и ЭПТ как-то не совмещается :). - нет расписания (или оно так и задумано?) |
Править ваг. Где-то в теме я уже писал об этом.
Расписание в Ф11 сидит. |
[B]killer-mps[/B], чиркни в Readme о правке. [рассматриваю естественно с позиции простого пользователя]
|
Угу, черкну.
|
Сегодня обнаружил, что в тендерах Л и ЛВ не прописаны заправочные горловины для воды и угля...
[URL="http://ifolder.ru/16134654"]Тут[/URL] лежат wag-файлы тендеров с прописанными горловинами. |
[B]killer-mps[/B], это уже третье изменение паровозов, которые и так ни где не выложены, это хреново, может связаться с автором, согласовать изменения и выложить их хоть где-то в комплекте?
|
[QUOTE=Zabor;149952][B]killer-mps[/B], это уже третье изменение паровозов, которые и так ни где не выложены, это хреново, может связаться с автором, согласовать изменения и выложить их хоть где-то в комплекте?[/QUOTE]
А я виноват в этом штоли? Про автора: в почту, которая в ридми, я писал. В ответ тишина.... Сегодня напишу еще раз. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |