![]() |
По Вестям - 24 дали послушать фрагмент переговоров машиниста с ДСП или ДНЦ. Во общем как сказам машинист произошёл взрыв на 179 км пикет 1...
Жертв не 39, а 25 человек! |
К сожалению, уже 39.
|
Может, в ЖЖ появятся информация от пассажиров?
[url=http://ljsearch.org/][B]Поиск по LiveJournal[/B][/url] |
Народ, не бродите по путям с фотиком или блокнотом, хотя бы сейчас. Не дразните судьбу. Маршруты могут и подождать маленько.
|
Нет бродите! И установите правду. Задержать Вас никто не имеет право. А чиновники уйдут безнаказанными, если их никто сейчас не разоблачит. Это не теракт. Это дефект рельсов.
|
Броди, ага.
Можешь ещё менту сдачи дать, как министр сказал. |
Сейчас послушал переговоры машиниста с ДНЦ, которые по Вестям крутят. Гонево, однако - это переговоры с крушения НЭ [B][I]в августе 2007г[/I][/B].
|
[QUOTE=ВIGMAN;132326]По Вестям - 24 дали послушать фрагмент переговоров машиниста с ДСП или ДНЦ. Во общем как сказам машинист произошёл взрыв на 179 км пикет 1...[/QUOTE]
Журналюги идиоты, в чем я в очередной раз убедился. Эта запись с прошлого крушения "Невского". Я её где-то год назад слышал. |
ИМХО. Я тоже считаю, что это не терракт. Нелогично подрывать поезд под последними вагонами. А дилетантов на такое дело не пустят. Но РЖД в любом случае спишет всё на терракт. И политиканы получат неплохие карты в руки. Только вот погибших не вернуть.
|
Народ. Залил на айфолдер два аудио-файла:
1. Переговоры машиниста НЭ и ДНЦ за август 2007г 2. Версия переговоров вчерашнего крушения, записанного с "Вестей" Сравните, один в один, только вырезанно. Вот ссылка: [url]http://ifolder.ru/15197954[/url] 1,27Мб архив весит. |
Мне вообще не понятно, что же могло произойти впринципе?
Если это взрыв или что-то подобное, тогда можно предположить, что взорвалась какая-то очень старая бомба времён войны, которую по каким-то причинам не нашли, когда пути ремонтировали или перекладывали. Но в этом я сомневаюсь. Все эти источники общей информации, трепят абы что. Им главное натрепать побольше. Особенно про отключение питания с контактной сети, что могло повлечь причину крушения и т.п. туфта. Пока толком ничего не ясно. А когда станет ясно, что случилось на самом деле, тогда всё как всегда засекретят и будут выдумывать байки о том, что случилось, лиж бы правда не всплыла наружу. Правильно, у нас скорее всего так и сделают, причина -теракт, подрыв. А насамом деле могло быть и обычное разгильдяйство, из-за которого произошло крушение. [QUOTE=Yolkin;132329]Народ, не бродите по путям с фотиком или блокнотом, хотя бы сейчас. Не дразните судьбу. Маршруты могут и подождать маленько.[/QUOTE] Во! Верно. Сейчас вот будем мы например по своим делам шастать около ж.д, не дай бог поймают и скажут: -"Ага вот он террорист который наверняка подорвал Невский Экспресс!" |
А для не пострадавших пассажиров Сапсан специально выделили? Т.е. он сам ужо до Питера доехал?
|
Невезучий поезд какой-то. скоро сообщение "Невский экспресс попал в аварию", будет таким же как и поезд № ... отправляется с такого-то пути.
|
Ну никак РЖД не может без рекламы Сапсана.
P.S. Людей по-человечески жалко! |
[QUOTE=DenS;132353]А для не пострадавших пассажиров Сапсан специально выделили? Т.е. он сам ужо до Питера доехал?[/QUOTE]
Дык он приписан к Метеллолому(это ТЧ-10 Спб-Моск. чтоли ака Металлострой) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |