![]() |
[QUOTE](Технолог) Можно по подробнее, где учат в Киеве на машиниста, походу в депо, ну у нас их только 2. Да и как обстоят дела с кадрами?? Тоже недобор?? И последнее, инженером допустим электромехаником, можно устроится или без блата не как??[/QUOTE]
1. Учат на машиниста метро в Киеве только в техшколе (готовят на все 3 линии), которая находится на территории электродепо "Дарница". 2. Насчёт кадров, здесь периодически обстановка меняется, посему однозначно сказать не могу. 3. По поводу электромеханика, то здесь я информацией не владею. Необходимо спросить либо в отделе кадров депо (в котором хочешь устроиться), либо в Управлении метрополитена. |
[QUOTE=DS-3;99484]1. Учат на машиниста метро в Киеве только в техшколе (готовят на все 3 линии), которая находится на территории электродепо "Дарница".
2. Насчёт кадров, здесь периодически обстановка меняется, посему однозначно сказать не могу. 3. По поводу электромеханика, то здесь я информацией не владею. Необходимо спросить либо в отделе кадров депо (в котором хочешь устроиться), либо в Управлении метрополитена.[/QUOTE] Спасибо, а насчет электромеханика эт я так, професию вибираю:) П.С. А реально вообще логоворится с ТЧМ и проехатся в кабине в Киеве?? Всегда мечтал, но там наверное построже будет чем на ж/д, хотя бы потому что машинисты там все в форме. |
[SIZE="2"][COLOR="Orange"][B]shamr и Технолог [/B]- личная преписка на форуме не одобряется. Пока выношу Вам обоим устные предупреждения.
Тему почистил от личных и политических высказываний.[/COLOR][/SIZE] |
34? Ох блин... На ЗСЖД маш 1-го класса - оклад 34 с чем то.
|
а вполне реально устроится без блата переводом в московское метро из другого города? стаж 5 лет. есть профильное образование.
|
позвонил в отдел кадров. девушка плачущим голосом сообщила, что ни с улицы ни переводом приема на работу нет. dixi
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |