![]() |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;285932]но потом, чур, не кидать предъявы " а у вас тут электрический тормоз не так работает", ок?[/QUOTE]
ок:) |
То ли я слепой, то ли...
но я не могу найти, где тумблера прожектора и БФ. |
[url]http://s014.radikal.ru/i328/1109/5b/df76fef8da18.jpg[/url] Вначале включается тусклый,потом яркий.Яркий без включения тусклого не горит.На фото они выключены.
|
Сколько примерно осталось ждать выхода модели?
[COLOR="Orange"]Сколько требуется, столько и подождем. Если вы читали правила форума, то должны знать, что такие вопросы не задаются. На первый раз, предупреждение. На этот текст отвечать не надо[/COLOR] |
Модель готова. У нас нет своих звуков. Звуки мы сделали по просьбе RRS и материалам RRS и отдали им 30 сентября. Ждем выхода их модели ,чтоб выложить свою и сослаться на их звуки.
|
А может попробовать свои звуки написать.Что надо сделать?Какой продолжительности и какие.С открытой форточкой или закрытой?Я уже писал что звук от ходовой отличаетъся от звука что на ЧМЭ-3.Как первая тележка идёт по стыкам не слышно,слышна только та что под тобой.Если тележка с 3-мя осями выдаёт звук(тук-тук-тук), то с 4-мя(тук-тук_тук-тук)Хоть и глупо и смешно написал,но думаю доходчиво.просто у меня пока не было времени разобраться со звуками.А если писать на микрофон встроенный в нетбук?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 4 минуты[/color][/size] Начал звуки писать.Вроде бы чисто.Вот только у меня они сохраняются в WMA, а в симе звуки в WAVE.Конвентировать? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 27 минут[/color][/size] Есть выход.прога Nero сохраняет звук в WAVE.Через 48 часов приду на смену переписывать звуки.Пишите какие в каком качестве и по времени. |
Лучше б ЧМЭ3 записали. Делать еще один ТЭМ7 - не хочу. Писать лучше через отдельный микрофон, не допуская перегрузки по уровню (или обернуть микрофон или отойти от локомотива). Или цифровиком, некоторые из них пишут качественно.
|
А тем временем, первая ласточка уже в даунлоаде РРСа. ;)
|
[QUOTE=Im-Ho-Tep;296016]А тем временем, первая ласточка уже в даунлоаде РРСа. ;)[/QUOTE]
Класс! Ну а теперь слово за вами,trainsim!!!!!!! |
Ночь к кабине сделаю и будет вам счастье.......
|
[QUOTE=Grebnev;292545]Модель готова. У нас нет своих звуков. Звуки мы сделали по просьбе RRS и материалам RRS и отдали им 30 сентября. Ждем выхода их модели ,чтоб выложить свою и сослаться на их звуки.[/QUOTE]
теперь ничто не мешает выложить твою |
Все отлично скачал лок обкатал,вот только в кабине не анимирован пульт машиниста то-есть не работают, не манометры не скоростемер
|
А они и не анимированы.
|
И эти вопросы надо задавать РРСникам.....хотя у них это норма....
Для ТЭМ7 от Гребнева я сейчас делаю нормальную анимированную кабину. Ждите, скоро будет. |
Правильно анимированную кабину для МСТСа все равно сделать невозможно - поэтому давайте просто скажем парням с РРС большое Спасибо за то, что они еще что-то делают для [B]этой[/B] игры (особенно, учитывая уровень тамошнего ТЭМ2 для РВ).
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |