![]() |
[QUOTE=Дмитрий К.;123987]Сколько стоить будет, если не секрет, хоть примерно[/QUOTE]
Да сколько бы не стоила... Лижбы та игра, которую все ждут! А цена, кокой бы она ни была (500-1000) , стоит того! (ИМХО) |
[QUOTE=Petrovich;124269]Два вопроса, но полегче :)[/QUOTE]
Будет ли "эксклюзив"? Т.е. те объекты которые недоступны в общем доступе (на сайтах)? Будет ли отличаться состав цифровой дистрибуции и дисков? |
[QUOTE]Т.е. те объекты которые недоступны в общем доступе (на сайтах)?[/QUOTE]я предполагаю, что маловероятно...
Хотя Абхазия с установленной z7 - этой вроде нет? |
Ну Петрович-то точно должен знать.
Пока вижу только один повод купить - переведенная документация. С другой стороны это будет наверняка доступно и в пиратке. Натянутый повод купить - красивая коробочка, но это начальники Акеллы вроде уже пересрали и коробка будет достаточно "типическая". |
Непойму только, почему на сайте Акеллы сроки указаны рамыто - 4й квартал 2009...
|
[B]ЭП10[/B], 4й квартал это с октября по декабрь. Все правильно там написано!
|
[QUOTE=caplq;124499]Будет ли "эксклюзив"? Т.е. те объекты которые недоступны в общем доступе (на сайтах)?
[/QUOTE] В ТРС 2009 - нет. В 2010 скорее всего будут. [quote] Будет ли отличаться состав цифровой дистрибуции и дисков?[/quote] Нет |
[QUOTE=Petrovich;125893]В ТРС 2009 - нет. В 2010 скорее всего будут.
[/QUOTE] Которая выйдет к версии Auran Trainz XI ? :) А как будут подписываться договора с разработчиками эксклюзива? Или опять на халявку? [QUOTE=Petrovich;125893] Нет[/QUOTE] Вот это хорошо. |
[QUOTE=caplq;126059]Которая выйдет к версии Auran Trainz XI ? :)
А как будут подписываться договора с разработчиками эксклюзива? Или опять на халявку?[/QUOTE] С разработчиками эксклюзива будут заключаться договора. Но, персонально для "Его Величества", Капитана Лтд, единственного (во всех смыслах) владельца сайта Trainzua.com, сменившего ник на КапЭлКью, повоторяю: ДОГОВОРА БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ТОЛЬКО С РАЗРАБОТЧИКАМИ. С ПУСТОБРЁХАМИ договора заключаться не будут. Еще вопросы? |
Назойловость прошу мою извинить... Уже ноябрь... В торговлю 2009я ещё не собирается?
|
[QUOTE=Stas04;126138]Назойловость прошу мою извинить... Уже ноябрь... В торговлю 2009я ещё не собирается?[/QUOTE]
Диски с завода сегодня пришли на склад. В ближайшие дни будут в магазинах. Я уже попросил, чтобы мне дали список магазинов, где они будут |
ВАХ! :-)
|
[QUOTE=Petrovich;126164]Диски с завода сегодня пришли на склад. В ближайшие дни будут в магазинах. Я уже попросил, чтобы мне дали список магазинов, где они будут[/QUOTE]
Ура...!:D |
[QUOTE=Petrovich;126075]С разработчиками эксклюзива будут заключаться договора. Но, персонально для "Его Величества", Капитана Лтд, единственного (во всех смыслах) владельца сайта Trainzua.com, сменившего ник на КапЭлКью, повоторяю: ДОГОВОРА БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ТОЛЬКО С РАЗРАБОТЧИКАМИ.
С ПУСТОБРЁХАМИ договора заключаться не будут. Еще вопросы?[/QUOTE] С вами Петрович тоже приятно общаться. Не вижу причин почему вы коверкаете мои ники, которые я к вашему сведению не меняю с 1989 года - CapLq - это и есть сокращенное от Captain Lq. Заключать договора с компанией, представители которой позволяют себе такие хамские выходки не вижу интереса. И причем тут аматорский сайт trainzua? Чем он вам не дает покоя? И каким образом вы будете отделять "разработчиков" от "пустобрёхов"? По вашим личным привязанностям? |
Жесток ты, Кэп, к тем, кто едва знает сообщество и его членов. Ох, лют :-) Мы ж все живём в едином геополитическом пространстве — бСССР. Нуфф сказал, как говорится.
От себя скажу, что Акелловскую версию не куплю, потому что уже сделал предзаказ на ТС2010. Петрович, надеюсь, договоримся насчёт включения моей трассы в очередной релиз игры. Я буду оптимизировать и подгонять всё в соответствии с требованиями. Правда ваша — без московского маршрута трейнз не торт. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |