![]() |
Ром красиво смотритса всё такое зелёненькое класс. :drinks:
|
Сколько из путей Бекасово-Сортировочной сделаны реальными, а сколько объектами? С такими станциями иначе нельзя.
|
Обьектами ни одного.
Какой смысл делать статические пути? |
Чтобы на них поставить постоянную статику,сделанную объектом,например.Эффект заполненности станции достигнут:)
|
Да там так всё забито, что я даже не думаю о статике. :D
Хотя по правде говоря, мне просто не сильно хочется это застраивать, так как там работы ещё на месяц не меньше... |
Во, очень реалистично сейчас выглядит и зелень, что надо).
Относительно застройки да, установив "стеночки" из статических составов можно прикрыть незастроенные участки. |
[QUOTE=MaWiNiSt;103251]а сценарии есть к нему к маршруту ???[/QUOTE]
щас уже есть;) |
А я тут решил сделать новые линзы к светофорикам Тимаса и не много доработал текстуры самих светофоров, что бы бетонные стойки, были такие же как и опоры КС.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/d5/4d6077b25e70.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1009/d5/4d6077b25e70t.jpg[/IMG][/URL] |
Офигенно)! Вот если бы их свечение было поярче,было бы супер)))
|
может из далека они и ярче светят, а вот в близи, в реале, так и есть)
|
Там даже если вблизи посмотреть сбоку как на скриншоте, то в реале будет видно еле заметный блик красного луча. А как только мы посмотрим в середину линзы, она ослепит нас :)
Я как-то нашёл красную линзу полуразбитую, эффект у неё супер!:) |
в принципе я это и имел в виду:-)
|
А можно в двух словах, чем маршрут отличается от "Киевского Хода"?
|
Очень много чем.
Москва-Киев это реальный маршрут. А Киевский ход у меня получился, как полуреально-вымышленный. |
Под финиш, для полного реала, надо ЧС еще с тобой за управлением (чтоб всех сомневающихся в реале - ПОРВАТЬ) :rofl:
Супер, так держать!:drinks: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |