![]() |
Добрый день! Помогоите,пожалуйста разобраться! Я хочу создать wag-файл для тепловоза ТГМ1-097,сделал по аналогии с wag-файлом тепловоза 2ТЭ10Л-3621,но у тепловоза не крутятся колёса,со стороны выглядит,как-будто я его волоку с заклинеными колёсными парами! Как быть,можно ли сделать колёса вращающимися?
|
имеется вагон, разбитый на три части,
на среднюю требуется поместить груз. Средняя часть опирается на две крайние, те в свою очередь на путь. Массу груза условно примем равной 150 т. Вопрос: как лучше будет распеределить вес груза по всему вагону применительно к МСТС? 50 - 50 - 50 75 - 0 - 75, другие варианты? вспоминать физику и сопромат просьба не предлагать |
Как распределить массу, по большому счету, роли не играет.
Важно как расчитаешь сопротивление движению и тормозную силу, ну и еще DerailForce'ы. |
[SIZE="1"]Вдогонку к предыдущему посту[/SIZE]
Лично я сделал-бы так: - у концевых "вагонов" (надо думать, что речь, предположительно, идет про многоосный или сочленный транспортер) прописываем примерную массу телег, промежуточной рамы и т.п. При этом ставим [B]половину[/B] значения сопротивления и тормозов расчитанного для [B]всего[/B] вагона; - у среднего вагона прописываем массу рамы, ложемента или что там еще и груза, ставим минимальное значение сопротивления и нулевые тормоза. Как-то так. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |