![]() |
[QUOTE]Чуть ли не минут 15 без вагонов разгоняюсь до 40км/ч,это нормально?[/QUOTE]вагоны, скорее всего, с кривыми настройками торможения. Если что, можешь попробовать эти [url]http://tsmteam.ru/download/wagons/pass-wagon-ept-conf/[/url]
[QUOTE]А её можно исправить и надо исправлять?[/QUOTE]нет, скрипт зашифрован. А если просить , чтоб исправить, прийдётся править, разбираться... (т.е. две недели убить) [QUOTE]А почему же тогда эффекта торм. нет[/QUOTE]может у тебя вагоны сверхтяжёлые? Вообще торможение и не должно быть значительным, т.к. тормозит только локомотив. [QUOTE]у меня 5,5 ?[/QUOTE]"на приборы смотри, не на хад" |
Спасибо,TRam !!!
А если в ТМ давление 8,что делать? |
[QUOTE]А если в ТМ давление 8,что надо делать[/QUOTE]?Плакать...
А если серьёзно, ставь в торможение, залезай на занюю секцию, а затем на переднюю. Тогда давление должно нормализоваться. |
[QUOTE]Инструкции учил,там нет ответов на вопросы которые я задал. Там написано типа "передвигаем рукоятку на последующие позиции" а можно ли через пять,например, не ясно[/QUOTE] На моей инструкции свет клином не сошелся. Есть РЭ по электровозу, есть ЦТ-277 по тормозам, есть "Вождение поездов" и т.п. В кабине №1 и на сайте лежит предельно сжатое и кастрированное переложение, не предназначенное для обучению управлению электровозом. Если условия позволяют — можно хоть через двадцать.
[QUOTE]А почему же тогда эффекта торм. нет Что делать?[/QUOTE] Сказано же — сперли полюса, возбудители не работают, рекуперации нет. [QUOTE]у меня 5,5 ?[/QUOTE] Как тебя с таким зрением на ЖД взяли? [QUOTE]А если в ТМ давление 8,что делать?[/QUOTE] Готовить талон и ведерко вазелина — грядет разбор у ревизора по безопасности и внеочередной экзамен по автотормозам. Если перезарядил кратковременно, то срываешь экстренное и заряжаешь магистраль заново. Если длительно — то только вручную отдаивать вагоны, чего в ТРС делать нельзя [COLOR="Gray"](пока что)[/COLOR]. |
[QUOTE=Combine;204993]Как тебя с таким зрением на ЖД взяли? [/QUOTE] я на худ смотрел,а там 5 и5.
[QUOTE=Combine;204993] Сказано же — сперли полюса, возбудители не работают, рекуперации нет. .[/QUOTE] Но у других же есть |
Я ничего не знаю о вас, но у меня тормозной эффект есть, и я на 10‰ подъёме держу скорость 80 с тяжёлым поездом в 4200 тонн. Читайте инструкции и делайте всё по ним.
|
Ток якоря при рекуперации ни у кого не индицируется, даже у меня.
|
Зато эффект тормозной есть. Вобщем, чуть неисправный электровоз вышел, на котором, однако, вполне можно ездить.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |