![]() |
Друже, вопрос такой. Может кто-нить знает, писали новый енг для 2тэ116 или нет? Есть енг Власюк Ромы, но он уже устарел. Я не разбираюсь в этих конфах. Написать сам не смогу. А он нужен. Может кто-нибудь напишет?
|
[quote=Daemons;95614]Друже, вопрос такой. Может кто-нить знает, писали новый енг для 2тэ116 или нет? Есть енг Власюк Ромы, но он уже устарел. Я не разбираюсь в этих конфах. Написать сам не смогу. А он нужен. Может кто-нибудь напишет?[/quote]
Я думаю Вы обратились не в тот раздел. |
Daemons:
Да Дим, писали. Я тебе потом скину, напомни мне. |
[QUOTE=Damien Zhar;95642]Я думаю Вы обратились не в тот раздел.[/QUOTE]
А в какой обращаться нужно? |
Ребят-не путайте создателя темой.. задал и задал :)
Daemons как там кабина продвигается твоя? тряска в игре ожидается и звуки как в ролике у razora? |
[quote=Arturmachinist;95647]А в какой обращаться нужно?[/quote]
Я думаю номера локомотивов не совпадают, и что енг файли используются в MSTS. Возможно я глубоко ошибаюсь, в том случае извините. :o |
Эх, [B]Damien Zhar[/B], Eng имелось ввиду Enginspace. Это отдельный куид, в котором находится всего-лишь один конфиг. А уж в нём прописаны все характеристики локомотива. Там их немаловато, и чтобы их понять, нужно затратить немало времени.
|
Какой спейс? Спек! Enginespec
|
Вопрос автору как продвигается разроботка?
|
Лишь бы не забросил, как забросили 2ТЭ10М. Хотя бы исходники на доработку кому-нибудь отдали на доработку, нет ведь, убили кучу времени а в итоге разработка так и умерла. Призываю авторов задуматься (это я о той разработке кабины 2тэ10м, которая недавно прекратилось).
|
[QUOTE=Snark;101756]Лишь бы не забросил, как забросили 2ТЭ10М. Хотя бы исходники на доработку кому-нибудь отдали на доработку, нет ведь, убили кучу времени а в итоге разработка так и умерла. Призываю авторов задуматься (это я о той разработке кабины 2тэ10м, которая недавно прекратилось).[/QUOTE]
Ага... Целый год потратили на ожидание релиза и вот Вам фигушка с маслом... |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |