![]() |
а если у тебя там написано будет ТЧ-20, ПЧ-21, Ш и т.д.?
|
[QUOTE=Zabor;107363]Полковник, а что еще можно такого написать?
ТЧ - бред на перегоне, с локомотива что ли выкинули :D, ПЧ-ХХ № так они по своим дистанциям все рассредоточены и № все работники станций знают, есть идея что-то из СЦБ, но там наверняка тоже быстро можно определить что я "не местный", вот и решил бред с точки зрения ЖД написать, пусть думают, что новая служба :D. Или есть "нейтральные" аббревиатуры, носители которых могут оказаться где угодно, на перегоне, станции, депо и это будет нормально воспринято?[/QUOTE] Бухгалтерия :) Я в такой стрелки в Бирюлево-Тов в свое время чистил ))) |
[QUOTE]Нормальных ребят вижу по инету, мне не придёт в голову кому то докладывать..[/QUOTE]
Ничего себе, ты по инету отделяешь "нормальных ребят" от "ненормальных"? И с первого взгляда в жизни тоже? Специалист-психолог, однако. Я тебе скажу, что в теме про ж.д.-фотографов писать о том как ты их геройски "стараешься" сдавать немного неуместно... Я тоже фотограф, а скорее оператор. Меня ты тоже сдашь? Я уже мечтаю попасть на ст. Инская, только для того, чтобы посмотреть как это будет происходить. [QUOTE]а если у тебя там написано будет ТЧ-20, ПЧ-21, Ш и т.д.?[/QUOTE] Ну и что? Ношение сигнального жилета купленного в "восток-сервисе" за 300 руб., на котором я сам, крестиком, сделал вышивку "ТЧ-240", не является незаконным. Или я где-то упустил статью в КОАП РФ "Незаконное ношение сигнальных жилетов"? :D |
Приезжай на Инскую, буду ждать, с жилетом ТЧ-420,
Я не психолог, а ты - не железнодорожник, что тебе там делать тогда? видел написано "хождение по жд путям запрещено"? Или это можно игнорировать в отличие от правил форума? |
На бухгалтера я мало похож, тем более на перегоне :D
А что такое "Ш"? Кстати пользуясь случаем хочу спросить у "бдительного сотрудника" - [B]Гороховый[/B], с блокнотом и ручкой, без фото-кино-видео аппаратуры тоже будет предпринята попытка "сдать"? Если да то куда и что там могут предъявить? |
[QUOTE]Приезжай на Инскую, буду ждать, с жилетом ТЧ-420,
Я не психолог, а ты - не железнодорожник, что тебе там делать тогда? видел написано "хождение по жд путям запрещено"? Или это можно игнорировать в отличие от правил форума?[/QUOTE] Ну вот, когда сказать нечего начинаем огрызаться и типа пугать. В таких случаях лучше помолчать. Меня можешь не пугать - я пуганный. Благо поездил по железкам от Калининграда до Сахалина. Заткнем бумажками за пояс... |
[QUOTE=Zabor;107397]На бухгалтера я мало похож, тем более на перегоне :D
А что такое "Ш"? Кстати пользуясь случаем хочу спросить у "бдительного сотрудника" - [B]Гороховый[/B], с блокнотом и ручкой, без фото-кино-видео аппаратуры тоже будет предпринята попытка "сдать"? Если да то куда и что там могут предъявить?[/QUOTE] Ш - связисты, будешь нормально и дружелюбно вести себя - помогу даже пройти куда просто так не пустят. А предъявить могут штраф за нахождение на жд путях, привод в милицию и т.д. Серьёзного ничего не будет, Ты тоже на Инскую собрался? С добром или фотоап-м? |
[QUOTE=Петришин М.;107401]Ну вот, когда сказать нечего начинаем огрызаться и типа пугать. В таких случаях лучше помолчать. Меня можешь не пугать - я пуганный. Благо поездил по железкам от Калининграда до Сахалина. Заткнем бумажками за пояс...[/QUOTE]
Кто пугал кого? Я бы сказал...Мне сказать есть что, да всё постираете только, то, что ты поездил делает тебя специалистом в какой области? Бумажки откуда хоть? |
[QUOTE=Гороховый;107405]Ш - связисты, будешь нормально и дружелюбно вести себя - помогу даже пройти куда просто так не пустят.
А предъявить могут штраф за нахождение на жд путях, привод в милицию и т.д. Серьёзного ничего не будет, Ты тоже на Инскую собрался? С добром или фотоап-м?[/QUOTE] Спасибо, не знал, что "Ш" это связисты. Не я на Инскую не собираюсь, нас и дома неплохо кормят © Матроскин. Что значит "дружелюбно", я и так, когда хожу за материалом никого не трогаю, не на кого не нападаю и никому не мешаю, тем более работникам ЖД =)). "Привод в милицию" как-то не очень вяжется с 40 летним дядькой =)), тут скорее задержание, но для этого нужно иметь веские причины. |
[QUOTE=Zabor;107418]Спасибо, не знал, что "Ш" это связисты.
Не я на Инскую не собираюсь, нас и дома неплохо кормят © Матроскин. Что значит "дружелюбно", я и так, когда хожу за материалом никого не трогаю, не на кого не нападаю и никому не мешаю, тем более работникам ЖД =)).[/QUOTE] Ну а в чём вопрос тогда? Заходи,кстати на railunion, стараюсь, по возможности помогать ребятам с текст фотками и звуки тоже в планах записать. сегодня выложу ТЭМ18ДМ а когда подорвали поезд Грозный-Москва это тоже не сразу вязалось со взрослыми русскими дядьками... |
Вопрос в том, что надо делать и чего не надо делать, чтобы не раздражать "бдительных сотрудников" ЖД и при этом собрать необходимый материал.
|
нормальным человеком быть и здесь и в реальности,
|
[QUOTE]С добром или фотоап-м?[/QUOTE]
Кстати, если не в курсе, можно ездить с ДОБРОМ И ФОТОАППАРАТОМ. :D Мы всегда только так и ездим. :D [QUOTE]Мне сказать есть что, да всё постираете только[/QUOTE] Да я знаю что ты скажешь, ты уже итак много желчи вылил в этой теме. Твоя правда родом из СССР или из Северной Кореи, поэтому сильно устарела. Твоя формулировка "фотоаппарат на ж.д. - зло" еще та паранойя и глупость. [QUOTE]что ты поездил делает тебя специалистом в какой области?[/QUOTE] Это дает мне достаточный опыт общения с разными структурами от администраций ж.д. до рядовых работников и это главное. А специалист, если так можно сказать, я в той области в которой я и "работаю" - снимаю ж.д. ;) Все остальное не важно... [QUOTE]Бумажки откуда хоть?[/QUOTE] Из управления РЖД или филиалов устроит? |
По общению в инете с тобой не скажешь что добро у тебя в душе,
Желчь я не лил, не оскорблял, а дилетант - это оценочное понятие, вот хамло - это оскорбление. Ты в смысле ко мне на паровоз придёшь и бумажкой умоешь меня? Моя правда значит вот какая, но как раз острая реакция на критику под такое описание подходит... |
[QUOTE]По общению в инете с тобой не скажешь что добро у тебя в душе. Желчь я не лил, не оскорблял, а дилетант - это оценочное понятие, вот хамло - это оскорбление.[/QUOTE]
Тебе перечитать твои сообщения? Они легко восстанавливаются, если хочешь! Отволакивания в ЛОВДТ, баллончики в глаза, шушара, которая должна бояться и знать место, говнистые типки, клоуны... тебе все зачитать??? [QUOTE]Ты в смысле ко мне на паровоз придёшь и бумажкой умоешь меня?[/QUOTE] :D Я к тебе на паровоз не приду, ты у начальника станции, а скорее у дежурного или у ВОХР узнаешь кто я такой и что тут делаю, если будет интересно. Я с ними общатся буду, а не с тобой. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |