![]() |
огромное спасибо
|
Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.
|
Что-то ожидание Д3 напоминает ожидание МСТС2... Дай Бог, чтобы не с таким же концом как у МСТС...
|
[QUOTE=EKim;131544]Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.[/QUOTE]
За 1$ чёрта лысого не продадут... посмотрите на Railworks - любое дополнение минимум 10-15$! |
Значит у игры нету будуюшего. Даже за 1 бакс мало кто будет покупать то, что собстно ему не нужно.
|
Нет единства в сообществе пользователей. Отказались бы все дружно приобретать продукт у компании ведущей такую политику, быстро бы пересмотрели взгляды и повернулись к нам лицом. :cool:
|
[QUOTE=EKim;131544]Поспешу расстроить. При крайнем разговоре на КРИ, разработчики сказали, что игра с закрытой архитектурой. Допы будут сильно позже и платные. Например, хочешь новый грузовик, покупаешь его, скажем, за 1$. Копите деньгу.[/QUOTE]
Во-во! Я про это и говорю, только они не будут платные! По-крайней мере не все точно. Первым аддоном будет, кажется добавление на карту Лас-Вегаса:cool: [QUOTE=Prapor;131582]Что-то ожидание Д3 напоминает ожидание МСТС2... Дай Бог, чтобы не с таким же концом как у МСТС...[/QUOTE] Да Вы что? Она у меня уже 3 дня лежит установленная!;) [QUOTE=vitalv;131592]Значит у игры нету будуюшего. Даже за 1 бакс мало кто будет покупать то, что собстно ему не нужно.[/QUOTE] Выше уже написал, что будут и бесплатные аддоны. И будущее у игры точно будет.:) |
А движок-то хоть как? Не "типа 18WOS"? ))
И жалко, конечно, что европейцев нет |
[QUOTE=DenS;131615].....
Да Вы что? Она у меня уже 3 дня лежит установленная!;) [/QUOTE] Эт я не прочитал первый сабж... Сгоряча, типа...:confused: |
А кто скажет,как всё-таки игра себя ведёт?То описание конфигурации компа я понял,а в реале,на 4ом пне игра тянет?Тут все говорят что к игре планируют делать аддоны,меня это вводит в непонятки,так как,разработчики сказали что импорта в игру дополнений не планируются,неужели они пересмотрели своё решение...имхо.
|
Не у кого кстати серийного ключа нет для игры?А то не запускается....
|
Кто купил через инет уже играют. Говорят, что плохая оптимизация игры, остальное ,говорят, не разочаровало.
В магазинах завтра начнут продавать, в некоторых с 19-00 сегодня. Кряка всё ещё нет. |
Купил сегодня игру!Впечетления не излучших,тормозит ужас,как,игра действительно не оптимизирована,видимо нужно ждать патчей для неё,а так вроде симпотично,попутчиков подвозить можно,повреждения на авто есть,сколько катаюсь а это 2 часа,никак базу с грузом не найду.=)
|
Взял подарочное издание(900р), тутор книжка, карта, и брелок, брелок реально классный; покатался, очень понравилось, руль (у меня Logitech G25) адекватно себя ведет, единственно, что напрягло - машинка не глохнет с отпущенным сцеплением. По поводу геймплея - очень плотно с событиями в игре, их очень много, везешь куда-нить контейнеры, тебе по радио, здесь надо поработать, здесь то, здесь се, приходиться отказываться
|
Я купил за 899 рублей=) а как игра,не тормозит ли у тебя?Кстати,как на карте базы отмечены?.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |