![]() |
[QUOTE=<Hunter>;124015]Вот в чем причина таких ошибок при загрузке обновлений? Картинка прилагается! До этого стоял TRS 2006 тама все норм было с Контент манеджером! Ща вот потасвил 2009 и вот такаЯ ошибка!
[/QUOTE] Там же на чистом ангельском написано - невозможно сконвертировать текстуры. |
[QUOTE=Petrovich;153147]! - installed assets - элемент установлен
Учите ангельский :)[/QUOTE] По вашему все должны знать английский? Я так не думаю. ВЫ не ответили на первую часть вопроса: Что значит не соответствует записи в базе данных? Это исправимо, или удалять? Если удалять, то это не возможно, элемент заводской, не удаляется. |
[QUOTE=Alex86;153152]По вашему все должны знать английский? Я так не думаю. ВЫ не ответили на первую часть вопроса: Что значит не соответствует записи в базе данных? Это исправимо, или удалять? Если удалять, то это не возможно, элемент заводской, не удаляется.[/QUOTE]
Найди его в КМ,правой кнопкой\редактировать\вернуть к оригиналу или вернуть и доп встанет на место. |
[QUOTE=Alex86;153152]По вашему все должны знать английский? Я так не думаю. ВЫ не ответили на первую часть вопроса: Что значит не соответствует записи в базе данных? Это исправимо, или удалять? Если удалять, то это не возможно, элемент заводской, не удаляется.[/QUOTE]
Найди его в КМ,правой кнопкой\редактировать\вернуть к оригиналу или вернуть и доп встанет на место.(edit\revert to original) |
Благодарю. Вот это ответ, кратко и понятно.
|
Подскажите пожалста, установил trainz 2010, хачу поставить вл 1628
такая же проблема как у <Hunter>, но edit\revent to original не помогло.... |
[QUOTE=Petrovich;153147]! - installed assets - элемент установлен
Учите ангельский :)[/QUOTE] А можно по подробнее пожалуйста, как это влияет на саму игру! что значит когда перед сообщением стоит X? Спасибо |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |