![]() |
Всем привет! Возможно многие уже знают, но все же хочу предупредить.
На [url]www.xlifes.ru[/url] полно троянов. Первые пытаются пролезть на комп уже при самой загрузке сайта. (Хотя они блокируются AVP). Сам MSTS то же по ходу с подобными "включениями". (Kaspersky Internet Security 7.0 "кричал" во все горло). |
По-этому туда никто и не лазит! :)
|
что-то на сайт у меня не ругнулся.
конкретно на что ругается? и действительно ли заражен там мстс? |
Есть тут люди из Москвы?
Люди, очень нужен MSTS срочно, если есть тут добрые люди, можете переписать, как передать, договоримся. Ася: 229341474
|
У меня скаченая с sharereactora MSTS от фаргуса, и без редакторов сценариев и маршрутов. Есть ли ссылочка на полную версию MSTS без всяких торрентов и еМулов?
|
а прямых и не будет, вон там есть рапида непроверенная, но лучше скачать полную английскую через емул.
ты ж с sharereactor скачал. |
[QUOTE=Neonline;14377]У меня скаченая с sharereactora MSTS от фаргуса, и без редакторов сценариев и маршрутов. Есть ли ссылочка на полную версию MSTS без всяких торрентов и еМулов?[/QUOTE]
В фаргусовской версии есть все редакторы. Как их открыть? Читай тут: [url]http://faq.trainsim.ru/index.php/Как_запустить_редакторы[/url] |
Ярлык не создется. при вводе "-runeditor" или "-toolset" пишкт "неправельно введено имя файла".
А можте мне такой ярлычек на мыло кинуть или прикрепить к сообщению. |
а ты кавычки не пиши!
вот это добавь и все! -toolset смотри:"D:\Games\Microsoft Train Simulator\train.exe" -toolset |
Огромное спасиибо!
|
А как называется МСТС с русскими поездами?Или их скачивать нужно?
|
Мне вообще интересно узнать что из себя представляет МСТС, я уже наигрался в ТРэйнз 2006 и мне надоела так как там очень мало русских поездов, а самые классные дополнения не скачиваются. Поэтому я решил достать МСТС. Но для начала может мне кто-нибудь рассказать что из себя представляет МСТС в котором есть русские поезда. Пожалуйста.
|
[QUOTE=Lucky Person;16546]Но для начала может мне кто-нибудь рассказать что из себя представляет МСТС в котором есть русские поезда. Пожалуйста.[/QUOTE]
МСТС в котором есть русские поезда, это штатное МСТС с внесенными дополнениями разработанными уважаемыми разработчиками. |
Кстати у вас на сайте ТРансим есть какой-нибудь чат?Или у вас чаты запрещены?В чате вроде легче общаться и быстрее?
|
Слушайте можно узнать какой самый эффективный способ добыть МСТС. А то я бы очень хотел поиграть в него, но у меня нет возможности его скачивать.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |