![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;149167]Если нормы даны не от балды, а реальные, то съэкономить всегда можно. И Вы не ответили на мой вопрос, по поводу, что если Вы увидите, что с Вашей машины бензин сливают, Вы это тоже одбрите или все же за задницу возьмете ? :cool:[/QUOTE]
Ну начнём с того что машина и тепловоз(электровоз) две разные вещи... А насчёт компенсации дак я вам скажу так, что верхушка тащит намного больше и компенсирует им ВСЯ ДОРОГА И КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ!!! иначе как объяснить тот факт что когда приезжает проверка из москвы (раз в год) то на руки выдают две расчётки? а перед этим начальник депо на планёрке говорит что если спросят надо показать вторую, в которой зарплата больше в 1,5-2 раза!!! Дорога нас не обеспечивает элементарными вещами, ветошь, рукавицы и т.д а хотя положено, но на складе постоянно слышишь что не пришли, а куда они пришли? точнее кому? |
[QUOTE=Слесарь;149109]Канистры не помогаете подносить?:)[/QUOTE]
Да хоть бы и помогаю,а вам что завидно? Зависть нехорошая штука:crazy: |
Мир с рекуперацией.
Поезд Берген-Осло (Таурус+12-15 вагонов) генерирует на спуск в Осло столько-же сколько тратит на подъём в Берген. Вот так. Наверно скоро будут генерировать на продажу. Просто как цель к стремлению и новый взгляд на вещи. |
[QUOTE=Damien Zhar;149193]Мир с рекуперацией.
Поезд Берген-Осло (Таурус+12-15 вагонов) генерирует на спуск в Осло столько-же сколько тратит на подъём в Берген. Вот так. Наверно скоро будут генерировать на продажу. Просто как цель к стремлению и новый взгляд на вещи.[/QUOTE] Скажите а сколько сгенерирует этот же самый поезд но в обратном направлении т.е на спуск в Берген? |
[QUOTE=Jrvin;149188]Ну начнём с того что машина и тепловоз(электровоз) две разные вещи... А насчёт компенсации дак я вам скажу так, что верхушка тащит намного больше и компенсирует им ВСЯ ДОРОГА И КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ!!! иначе как объяснить тот факт что когда приезжает проверка из москвы (раз в год) то на руки выдают две расчётки? а перед этим начальник депо на планёрке говорит что если спросят надо показать вторую, в которой зарплата больше в 1,5-2 раза!!! Дорога нас не обеспечивает элементарными вещами, ветошь, рукавицы и т.д а хотя положено, но на складе постоянно слышишь что не пришли, а куда они пришли? точнее кому?[/QUOTE]Лично я не вижу разницы между ворующим машинистом и вором-руководителем, одного поля ягоды. А оправдание себе всегда можно найти.
|
Я свои убеждения не кому не навязываю, каждый в праве сам выбрать воровать или нет, я лично не ворую но и не мешаю сливать солярку тем кто это делает. Есть одна хорошая пословица которая гласит: "Рыба гниёт с головы" вот и думайте...
|
[QUOTE=Jrvin;149228]Я свои убеждения не кому не навязываю, каждый в праве сам выбрать воровать или нет, я лично не ворую но и не мешаю сливать солярку тем кто это делает. Есть одна хорошая пословица которая гласит: "Рыба гниёт с головы" вот и думайте...[/QUOTE]Никто тебя этого права и не лишает. :) И против пословицы никто не возражал. Только зачем этому гнилью уподобляться?
|
[QUOTE=alexcat;149233]Никто тебя этого права и не лишает. :) И против пословицы никто не возражал. Только зачем этому гнилью уподобляться?[/QUOTE]
А потому что в жизни слишком много несправедливости... а зачастую людей просто толкают на воровство (пусть и не в данном примере) |
[QUOTE=Jrvin;149235]А потому что в жизни слишком много несправедливости... а зачастую людей просто толкают на воровство (пусть и не в данном примере)[/QUOTE]Жизнь вообще штука несправедливая, так было, есть и будет. А этих "толканутых" я видел и знаю. Не похожи они на обиженных судьбой.
|
[QUOTE=Jrvin;149188]! иначе как объяснить тот факт что когда приезжает проверка из москвы (раз в год) то на руки выдают две расчётки? а перед этим начальник депо на планёрке говорит что если спросят надо показать вторую, в которой зарплата больше в 1,5-2 раза!!! [/QUOTE]
Вот и начните с этого, скажите об этом проверяющим из Москвы. Или как обычно в Ваших краях, тайга-закон, медведь- прокурор? Все молчим язык, не буду говорить, куда, зато в брехаловке смелые. :cool: |
[quote=Jrvin;149194]Скажите а сколько сгенерирует этот же самый поезд но в обратном направлении т.е на спуск в Берген?[/quote]
Примерно столько-же. Там профиль такой что в середине подъем. Собственно на этом я думаю экономится электроэнергия. |
[QUOTE=Damien Zhar;149389]Примерно столько-же. Там профиль такой что в середине подъем. Собственно на этом я думаю экономится электроэнергия.[/QUOTE]
Что то мне невериться что там такая суперовая рекуперация, я знаю что на переменниках струдом 10% возвращается, на постоянниках получше если память не изменяет то до 40%(могу ошибиться) |
[QUOTE=Jrvin;149393] на постоянниках получше если память не изменяет то до 40%(могу ошибиться)[/QUOTE]
На сколько я знаю у них бывают даже поездки когда возвращают больше чем спаливают, всё зависит от профиля |
[QUOTE=MOROVICTOR;85349]я живу в городе Балаково , у нас стоят столбы под электрификацию и на них вешают какие-то провода[/QUOTE]
у нас тоже от Инты до Воркуты столбы стоят под электрофикацию. |
У нас щас хотят горку электрифицировать уже опоры поставили и провод кинули. Скоро будут вл60 там работать. Уже пытались год назад так сделать но ВЛ60 на нашей горки поезд удержать не может, а на воздух брать долго
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |