![]() |
[QUOTE=Comrad;22170]Подскажите пожалуйста, где можно скачать RS Official Expansion Pack?
Нигде не могу найти.[/QUOTE] Скачать можно тут: [URL="http://www.justtrains.net/product.asp?pid=300"]http://www.justtrains.net/product.asp?pid=300[/URL] |
это конечно все хорошо, но хочется скачать этот патч бесплатно с какого нибудь файлообменника:)
|
Ну вот пока не замечен он на обменниках и в обменных сетях.
|
Надо бы организовать поиск этого патча в файлообменниках.
Очень прошу, если кто найдет в файлообменнике, напишите сюда и дайте ссылку. Уж очень хочется на американских локах и трассах покататься:) |
Я не далее, как вчера пытался найти этот Expansion Pack - не вышло, видно не очень старался... Про ссылку, чтоб выложили, поддерживаю. А можь скинемся? Что сейчас 39.99 зелёных презиков? Неполная тысяча рублёв. По тридцатке сложить и вперёд!
|
Да, дело предлагаешь! Я б и полоаину суммы внес, только не знаю, как нам скинутся то?
|
Да было бы желание! Ежели народ встряхнётся - что-нить да придумают! Можно даже попытаться администрацию привлечь. Что скажете? Опять же, будет интерес - в два счёта всё устроят в лучшем виде.
|
Ребят. Кто лицуху в Мск найдет просьба написать в теме адресок.
|
Скажите пожалуйста где можно скачать эту игру, а то очень люблю поиграть в железнодорожные симуляторы
P.S. Заранее спасибо! |
[COLOR="Red"][B]2Hunter:[/B][/COLOR] Ох, зря с первого же сообщения навлекаешь на себя праведный гнев администрации... Тему всю прочитал? Вообще, все вопросы на предмет скачать вбиваются в яндекс/рамблер/гугль и им подобные. И там выдаст кучу сайтов, где привидены ссылки на рапиду там, или торрент. А лучший вариант - поищи в локалке.
|
Товарищи! Друзья мои по этой замечательной игре! Давайте сплачивать интерес относительно этого патча RS Official Expansion Pack!
Ну неужели никому не хочется погонять на американских локах? В MSTS например моя любимая трасса Мариаский перевал и американские локи :) |
Помогите, плз. у кого есть файл Physikloader.dll ?
|
Друзья!! Ну неужели никто не может скачать RS Official Expansion Pack? Если кто скачал, выложите пожалуйста на файлообменник! Все будут признательны! Давайте идти на взаимные уступки.
|
[QUOTE]Американские встроенные локи и вагоны из MSTS[/QUOTE]Тема про Rail Simulator. [COLOR="DarkOrange"]Оффтоп удалён.[/COLOR]
|
ну помогите. Я уже бьюсь над этим симом. Что делать? Через алкоголь замаунтил, и в последний момент на самом запуске игрулина говорит, мол выявлен конфликт с программой эмуляции. А демон тулз нигде не могу найти. Когда не надо, под рукой - а тут на тебе и нету. Что можно сделать?
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |