![]() |
[QUOTE=Толяныч;93545][B]NMSK[/B] и [B]svyatogor2007[/B], смотрите [URL="http://ifolder.ru/f361416"]здесь[/URL]. Там у меня папка с допами.[/QUOTE]
[B]simen[/B],
Архивация, архивация и еще раз архивация! |
Толяныч Респект!! Почти все нашел.
Остались только ER9T - 675 (она есть, только инсталятор ошибку выдает:() И D_Pass_SE_MK-rest (даже гугля не юзает:(() |
Все братцы, за 6 часов нашел весь недостающий ПС, завтра открою FTP, что бы другие не мучались :)
|
Выкладываю ссыль. ПС для этих сценариев, и другого полно.
Искать тут : [url]ftp://80.71.246.94:211/[/url] Если не получается пишите в личку, доступно 5 дней, потом закрою, компьютер включенным постоянно держать не хочется. Открывать ссылку лучше в explorere. Возможно чего то нет, но вроде бы ошибки не вылетают, может кабин каких, или звуков не хватает. Клавное ПС есть :) |
Спасибо большое качаем
|
Чего т я не понял со сценарием. Перед апрелевкой вижу желтый. Ток притормаживать начал, он на зеленый переключился. Я опять разгоняться, а мне диспетчер говорил, мол пропускаем скорый. Ток зеленый горел выходной. Ну в общем до Нары на 15 минут раньше доехал :) . И трафика нет совсем, пара электричек...
|
Ты наврено в апрелевку приехал поздно, там действитно нада пропускать пассажирский , в апрелевке ты должен быть где то в 19.30.30 отправление где то в 19.35.00
|
Так в том то и дело, что если бы поздно, то я бы и на Нару опоздал, а я раньше срока на 15 минут прилетел. Если не ошибаюсь в 38 минут я там был.
|
[QUOTE=svyatogor2007;94830]Так в том то и дело, что если бы поздно, то я бы и на Нару опоздал, а я раньше срока на 15 минут прилетел. Если не ошибаюсь в 38 минут я там был.[/QUOTE]
Ты выехал раньше времени. Там из Москвы нужно не сразу отправляться. Трафика там полно, прото он уже весь проходит и пропадает, до того как ты проедешь мимо. Смотри время отправления по монитору F10. |
[QUOTE=svyatogor2007;93643]Выкладываю ссыль. ПС для этих сценариев, и другого полно.
Искать тут : [url]ftp://80.71.246.94:211/[/url] Если не получается пишите в личку, доступно 5 дней, потом закрою, компьютер включенным постоянно держать не хочется. Открывать ссылку лучше в explorere. Возможно чего то нет, но вроде бы ошибки не вылетают, может кабин каких, или звуков не хватает. Клавное ПС есть :)[/QUOTE] 2svyatogor2007 Огромная просьба - включить доступ к папке с подвижным составом ещё на один день, не успел всё скачать:( , т.к. объём большой, а канал И-та всего 512кбит/с. Два раза оставлял качать на ночь, но были какие-то обрывы связи:(((. |
А вообще просьба, если делаете сценарий делайте с распространённым ПСом, а то наделаете, что пол месяца ищешь все эти ПС по всему инету.
|
[QUOTE=mbl;95033]2svyatogor2007 Огромная просьба - включить доступ к папке с подвижным составом ещё на один день, не успел всё скачать:( , т.к. объём большой, а канал И-та всего 512кбит/с. Два раза оставлял качать на ночь, но были какие-то обрывы связи:(((.[/QUOTE]
Инет лагает. 17 июня будет еще доступ, потом я уеду. PS качать лучше donload master или типа того, каюсь, сразу не предупредил. Докачка поддерживается. |
К сценаристам: чтоб не было стимула отправляться раньше расписания, и чтоб события проигрывались, как задумано, ставьте ограничивающий траффик в виде невидимого локомотива.
|
Что-то не могу доехать до конца в сценарии Москва лето, после смены лока в Сухиничах и проехав немного в 21:23 идёт переход сумерков в этот момен у меня игра виснет и посылает потом к Биллу :( Даже и не знаю в чём может быть проблема
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |