![]() |
Теперь надо этот косяк исправить неважно чей он, а то половина деревьев и кустов пропадает во время езды в салоне....
|
[QUOTE=Диспетчер;92582]Теперь надо этот косяк исправить неважно чей он, а то половина деревьев и кустов пропадает во время езды в салоне....[/QUOTE]
Это надо исправлять саму игру. Вот пусть разрабы и исправляют. Накосячили, пусть исправляют. Может это в СП2 произойдёт. |
Ребяты, поддайте скриншотов пожалуйста!
Не могу в данный момент позволить себе роскошь установить себе Trainz... |
А что скриншоты? Тут надо видеть... Я вчера ходовые на маршруте проводил, но из-за вышеуказнного глюка не смог сделать снимков салона.
|
Позвольте вмешатся, в какой версии игры наблюдаются глюки со стёклами, или в обоих версиях??? Я имею ввиду 2006 и 2009....
|
У меня в 2009 билд 38599
|
Да все новые глюки в 2009...
|
Не работает в 2009-ом нехватает куидов
[CODE]<kuid:149682:60005> <kuid:149682:60006>[/CODE] И "Eug_salon_restoran" пишет [CODE]Error: Texture 'slotstkit.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'hash-6E\content 33nwpdcm11\restoran.im'.[/CODE] Просьба помочь. Очень хочется испробовать вагон. :o |
Попробуй все im- файлы вагона поменять на pm
|
А причем тут это?! Ругается на текстуру ведь! Проверяйте наличие требуемой текстуры.
|
[QUOTE=Midnighter;93242]А причем тут это?! Ругается на текстуру ведь! Проверяйте наличие требуемой текстуры.[/QUOTE]
В том то и дело, что в папке все есть! Почему 2009 ругается непонятно. |
Люди, вагон отображается, все текстуры отображаются (во всяком случае у меня точно), ну и слава Богу! Работает, и пусть работает.
|
И всё затихло... А вагон всё не работает... Но похоже новые не разрабатываются, а старые все уже скачаны.
|
Лето, ребят, лето... Все отдыхают и греются на солнышке =)
|
Не все, не все. Кто-то отдыхает на море, а кто-то активно работает в максе.
З.Ы. Как там сказано - не хватает багажного и почтового.:D |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |