![]() |
Для такого лока хорошо иметь реальный маршрут на постоянке, со станциями смен локомотивных бригад пассажирских поездов:) . А это примерно 100 -160 км или больше (чего увы на данный момент нет). КХ 2.0 полуреал.
|
Да-да!!! Как раз к 50-ти летию trainsim.ru такой маршрут и будет готов...
|
[B]apelsin7[/B] я про этот киевский ход [url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2367[/url]
|
Не Пермь и не БМО.
|
[QUOTE=Rael74;76814]Классный локомотив!!! Красавец просто. Надеюсь более ранние варианты тоже будут. (Судя по синему на скрине и 107)
А в будущем, как минимум, 2 маршрута будет на "чебурашечном" ходу.[/QUOTE] [B]офф[/B] Сорри за оффтоп, но мне все время казалось что "Чебурашка" это ЧС-4. А теперь нередко на форуме пишут подобное про ЧС-2. |
ЧС-4 - аквариум :) Хотя может конечно в разных местах разные клички в ходу. Я привык, что чебуратор - это всегда ЧС2.
|
А прозвище такое дали ииза мультика про чебурашку, как они в Сочи пытались уехать и порядки в подмосковье в результате навели ?
|
Врёт скоростемер. Это огорчает. Это лечится? Как?
|
Вложений: 1
В данном случае вряд ли вылечится =( Шкала прилично растянута по вертикали, из-за того что скоростемер стоит не "лицом", а под углом..
Поэтому, в левой части шкалы снизу показывает больше чем есть на самом деле, сверху - меньше... в правой части шкалы - наоборот.. Попробуйте вот такой вариант - так вроде врёт более равномерно.. в архиве cvf'ы и более тоненькая стрелочка для дневного варианта. Распакуйте в папку с кабиной, предварительно сделайте копии своих cvf-файлов.. |
[QUOTE=Barmaley;77049]А прозвище такое дали ииза мультика про чебурашку, как они в Сочи пытались уехать и порядки в подмосковье в результате навели ?[/QUOTE]
Нет, из-за того, что пантографы торчат как уши у чебурашки:D |
Разрешите добавить,как говорится, свои пять копеек.Моделька отличная,звуки и кабина-класс! Только свисток я прописал другой,менее похожий на паровозный.Остальное-супер!Разработчикам-огромное спасибо!!!
|
Хороший чебуратор получился! Модель, текстуры, звук - отличные!
Только почему шунтов на С и СП по три, а на П их нет совсем? :eek: Показалось разрядка 395-го в V-м и наполнение ТЦ происходит несколько замедленно, больше похоже на грузовой лок? Субъективно, конечно... Сопровождающий процесс звук также воспроизводится как минимум троекратно при наполнении ТЦ до двух очков... Может в SForge тишины приписать к ChS2_394_5.wav? Про свисток, немного странный :) , уже писали. А в целом понравилось! :drinks: |
свисток тот кстати тоже чебурашечный. мамом клянусь ;)
|
[QUOTE=RailMax;77080]...Попробуйте вот такой вариант - так вроде врёт более равномерно.. в архиве cvf'ы и более тоненькая стрелочка для дневного варианта. Распакуйте в папку с кабиной, предварительно сделайте копии своих cvf-файлов..[/QUOTE]
Спасибо за совет. Получилось. Погрешность полностью не ушла, но теперь показания скоростемера стали значительно приятнее, и в меньшую сторону, что лучше. Разработчик, можете смело вставять в модель, будет лучше... А на ВЛ-8 тоже врёт скоростемер, на него этот рецепт сгодится? Про звук сигнала позвольте не согласиться, видел летом этот дудящий раритет - звук один в один, может быть только здесь чуть тиховат... А на одном известном маршруте делается станция стыкования, и при желании участок с постоянкой может быть сделан раньше, чем 50 лет... а при наличии желающих и умеющих подсобить - гораздо раньше... |
Хм.. не знаю, парни, что вы к этому скоростемеру придрались, я на БИЛ(БИЛ-2М который) смотрю, как-то больше в глаза бросается он, нежели скоростемер =)
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |