![]() |
[QUOTE=Evgenyi;76733]
Эххх...что-то машинисты не хотят отписываться в этой темке.[/QUOTE] так вроде всё подробно описано ... не добавить - не прибавить:o |
Не, ну всё же интересно узнать, как другие-то проходили:).
|
Вы не поверите... ничего необычного, а тем более интересного там нет:confused:
утром к 8-00 в регистратуру...берёшь карту и в кабинет к цеховому врачу 1.осмотр...замер давления-пульса ... последнее китайское предупреждение о приближающейся последней стадии ожирения:o ...вопрос о количестве больничных за год ... выдача путевого листа(к кому не мешало бы заглянуть) и вперёд по этажам...главное не пропустить часы приёма врачей...там по разному кто с 8 до 10 ,а кто и с 11 до 14... единственно начинаешь с "крови из вены" потому как натощак...ну и пописать сразу, потому как от вчерашнего надо избавиться затем где очередь подошла туда и идёшь(если не прозевал конечно) в поликлинике как обычно встречаешь своих... либо с депо, либо со школы , либо ещё с технаря ... в общем пока ля -ля тру ля ля с каждым так день и проходит если повезёт то можно всё пройти за день , а после и по стаканчику не грех (если конечно в больницу не упекут)... пс. самое главное потом не потерять конечный результат с итоговой печатью годен на год... и отдать его в кадры до истечения срока ну вот вкратце и всё |
[QUOTE=Aleks;75026]Ну это не совсем ерунда. После теста на внимание, где надо час внимательно следить за зеленой точкой, бегающей по кругу, эта точка у тебя будет еще часа два перед глазами бегать. :crazy:
ИМНО, профотбор - самое сложное.[/QUOTE] Это точно. Я знаю, как у нас один помогала, на этом тесте с точкой просто заснул. Во прикол. |
Народ, а где можно скачать эти тесты? Хочу потренироваться.
|
Люшара в Инете (на цвета) а с цифрами так, там цифры то в разнобой будут, а в Инете статичные. А с точкой я вообще не видел.
|
Мдаа...а по нему сильно валят?
|
Я думаю в депо валить точно не будут, раз леваком на работу уж взяли, главное вести себя как в обычной жизни ИМХО. Там же еще и беседа с психологом.
|
[QUOTE=Evgenyi;77668]Мдаа...а по нему сильно валят?[/QUOTE]
Никто специально валить не будет. А по тесту с цифрами помни только что в сумме должно быть 25. А когда пойдет тест с этими цифрами, когда еще посторонний голос тебя будет пытатся сбить проговаривай все вслух, типа 19 черная, 18 красная, 20 черная, 17 красная итд. Помогает отсечь помеху. Да и без помехи, проговаривание вслух тоже помогает. Потом еще тест будет, когда в центре круга будут загоратся лампочки разных цветов и надо будет нажимать кнопку, имхо, только на красную. Там три раза подряд этот тест проходить с разными параметрамии. Тебе скажут нажимать, как можно быстрее, так вот выкладыватся надо будет именно на крайнем разе. Если сразу будешь жилы рвать, не пройдешь, так как у тебя, по методике, время реакции должно уменьшатся, с каждым разом, а если в первый раз выложишься, то в крайнем разе время реакции получится больше, чем в первый раз. |
[QUOTE]по методике, время реакции должно уменьшатся, с каждым разом, а если в первый раз выложишься, то в крайнем разе время реакции получится больше, чем в первый раз.[/QUOTE]
Кстати да. Мне именно поэтому вторую группу и дали, что у меня в тесте где и зеленые кружочки, и красные, время реакции было меньше, чем в предыдущих тестах. |
[QUOTE=Hullu-poika;77912]Кстати да. Мне именно поэтому вторую группу и дали, что у меня в тесте где и зеленые кружочки, и красные, время реакции было меньше, чем в предыдущих тестах.[/QUOTE]
Типа группа на что-то влияет. А терапевт в военник смотрит? Вопросы задает какие-то? А что из себя беседа с психологом представляет? |
[B]сандро[/B], кто-то в военник все равно глянет, не медкомиссия так кадры, в Советском был важен цвет полосы на последней странице (корке), если она серая - флаг на мачту - из армии не комиссован, годен к строевой и все такое, если белая - сразу в шею =)).
Как в Российских военниках не знаю, не менял его, но ИМХО тоже есть специальная отметка для быстрой "проверки". |
А служивые как то более тепло приветствуются?
|
[QUOTE=сандро;77915]Типа группа на что-то влияет.[/QUOTE]
Типа да. На срок следующего профотбора. Если первая, то через три года. Вторая через два. Третья - через год проходить заново. [QUOTE]А терапевт в военник смотрит? Вопросы задает какие-то?[/QUOTE]Может посмотреть, может нет. Вопросов особо не задает - только давление измеряет, да в бумажках анализов и ЭКГ копается. [QUOTE]А что из себя беседа с психологом представляет?[/QUOTE] Может она формально и должна быть, но я сколько раз проходил - ни разу ничего подобного не было. |
[QUOTE=Aleks;77965]Типа да. На срок следующего профотбора. Если первая, то через три года. Вторая через два. Третья - через год проходить заново.[/QUOTE] Какой бред, такого даже в авиации нет (а там медкомиссия не проще чем на РЖД). Там психолог с своими тестами один раз перед поступлением на работу проходится, или в случае переучивани на другой тип В.С. (а если не прошел, то недопустят до переучивания, но от работы не отстранят).
[QUOTE]Может посмотреть, может нет. Вопросов особо не задает - только давление измеряет, да в бумажках анализов и ЭКГ копается.[/QUOTE] А кто смотрит и задает вопросы? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |