![]() |
Да, ошибка у меня, только не моя, в 033 серии - читаем на сайте и скачиваем UZ_Pass-033-12582_[COLOR="red"][B]v1.0[/B][/COLOR].exe, сравниваю с тем, что у меня под UZ_Pass-033-12582_[COLOR="Red"][B]v1.0[/B] [/COLOR]и получаю совершенно разные параметры тормозов, КЮ!!!
Саша, ты бы хоть № версии менял после исправления тормозов, как в других сериях, а так выходит, что скачав [B]тот-же самый вагон[/B], той же версии получается, что он уже исправлен по тормозам. add [QUOTE=atom;75192]Испрвление ошибок к патчу [url]http://depositfiles.com/files/i0ye166w9[/url][/QUOTE] Какому, 3.22? Официальное? После замены вагонов на вагоны с исправленными тормозами сейв дал дуба :( , Саша [IMG]http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif[/IMG]. Придется по новой проходить, жаль, Сергей подправь тогда 0004 платформу (CON я на предыдущей странице выкладывал), потом поеду начисто. |
[QUOTE=Zabor;75121]Сергей, доезжать первую версию или подождать v1.2 с заменой 0004 платформы и тестить все сразу :confused: ?[/QUOTE]
Да собственно ехай на этой... но исправленную версию отправил + еще одну сцену для Зилупе. Оформляй, потом тему сделаю. :cool: кстати, когда исправлял консисты, заметил какую-то фантастику, а именно: для начала прибил раннюю версию вагонов, потом конбилдером отыскал консисты с ошибкой Missing. Лог показал, что в таких-то консистах нет таких-то вагонов. Открываю нужный консист дабы заменить несуществующие вагоны и что я вижу? все вагоны на месте, и подгружены из нужных папок. При повторной проверке ошибки исчезли... |
Ок, приехали обе, оформляю… блин сценарий за один день пережил v1, v1.1, теперь получается v1.2 круто, но сценарий большой и сложный, это нормально.
Конбилдер… не люблю его, лучше руками в консисте поправить и скорость состава не изменится, а как он там правит хрен его знает =)). |
Какому, 3.22? Официальное?
да к 3.22 вроде исправления от автора точно незнаю, но у меня работает |
[B]atom[/B], спасибо, потом затестю, главное чтобы испраления пути не меняли иначе каша в сценариях, мало того что патчи ставятся в разные папки, так еще одна версия 3.22 получится =)).
|
[QUOTE=Zabor;75227]Конбилдер… не люблю его, лучше руками в консисте поправить и скорость состава не изменится, а как он там правит хрен его знает =)).[/QUOTE]
все составы делаю в конбилдере, в нем же потом и правлю. проблем не замечал. |
[QUOTE=Лызлов Юрий Александрович;75230]Что это там я читаю за "визг" по поводу моей надписи на метельнике???
И я еще меж национальную рознь разжигаю? А на территории чужой страны не далее как в крыму кто разжигает вражду? Или российские граждане вдруг стали всей страной миллионерами при правлении прошлого президента? Прежде чем визжать подумайте что там написано а потом делайте выводы... Прошу прощения за оффтоп[/QUOTE] Во-первых визжат свиньи в сарае,а здесь люди общаются,во-вторых ваш пост нарушает правила форума(п.2,4;п.3.2) По теме:Игорь,так с твоей копилки в v1.2 лучше скачать?А то у меня предыдущая осталась,но еще не устанавливал. [COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]Вы тоже нарушили правила форума, взяв на себя "модераторские" функции. За это вам карточка. Если еще будете так поступать или устраивать перепалки, пойдете в БАНю.[/SIZE][/COLOR] |
Роман, лучше скачай 1.2 там максимум исправлений.
Уже переустановил, вместе с ПС тоже с начала поеду =)). |
Да ё мое, сколько можно то, клинит состав реально как будто минимум очко в ТЦ, сравнил свои WAG с Serggio с обменника - НЕ соответствуют тем, что на сайте mymsts.ucoz.ru и моим соответственно, например sdPass_UZ_16220.wag и близко не лежал, Фсё, меня издевательство с этими вагонами достало еще на Фастове, теперь окончательно!
Сергей, где ты к примеру WAG 16220 брал, или сам тормоза ремонтировал? |
[QUOTE=Zabor;75297]Да ё мое, сколько можно то, клинит состав реально как будто минимум очко в ТЦ, сравнил свои WAG с Serggio с обменника - НЕ соответствуют тем, что на сайте mymsts.ucoz.ru и моим соответственно, например sdPass_UZ_16220.wag и близко не лежал, Фсё, меня издевательство с этими вагонами достало еще на Фастове, теперь окончательно!
Сергей, где ты к примеру WAG 16220 брал, или сам тормоза ремонтировал?[/QUOTE] :rofl: Да,Игорь.Вот именно поэтому я в личке и писал о едином стандарте использования ПС в сценариях общего пользования... |
Дык я согласен, но кто его (стандарт) соблюдать будет? Помню убил день на замену этих вагонов во всех миссиях "Трудных суток Фастова", тогда если честно и энтузиазм пропал, когда понял, что на сутки хорошего ПС не хватит, а создавать людям трудности не хочу.
Сам то могу исправить, тем более что все параметры в совершенстве знать не требуется, просто скопипастить с нормального вагона, но использовать в сценарии это ИМХО нельзя, он же будет непроходной с исходным вариантом ПС. Хотя идея неплохая, типа отметки, выдаваемой авторитетными сайтами "Пригоден для использования в публичных сценариях, при условии сохранности контрольной суммы инсталлятора", что-то вроде сертификации ПС. |
[QUOTE=Zabor;75297]Сергей, где ты к примеру WAG 16220 брал, или сам тормоза ремонтировал?[/QUOTE]
когда у меня были вагоны от саши старой версии, там ваги меня вполне устраивали. когда поставил версию с обновленными текстурами, стало клинить, хотя я так понял ваги не менялись... тупо взял ваги от старой версии и прикрутил заново ко всем вагонам от саши. |
Я уже исправил проблему нерастормаживания и сделал патч для всех пасс вагонов от Саши, взяв за основу патч tsrPatch_Pass-0001_v1_0, так что больше проблем подобных не будет. Сразу перед всеми извинюсь.
|
У меня при запуске сценария вылетает следующая ошибка:
"Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\tsrPass_Pass\BCH_Pass-016-12630.wag Линия: 260" Вагон этот установлен. Переустановка не помогает, вылазит эта же ошибка, только номер линии меняется. Что можете посоветовать? |
Там в wagе прописана лишняя строчка. Скачай этот вагоны с mymsts.ucoz.ru и переустанови. Там всё в порядке. Плюс патч №0001 для пассажирских вагонов поставь.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |