![]() |
[url]http://www.expo1520.ru[/url]
7-10 сентября |
[QUOTE=E69;279596]Вот я и хочу пораньше пофотать, пока народу нет. Спасибо за информацию, буду думать как добраться.[/QUOTE]
Дык там же специальные электрички пускают до выставки "Москва - Щербинка", в 2007 было так, в 2009 я на обычной ездил(ждать было лень). В этом году хотим с женой вообще 7го поехать, посмотрим как получится с работой, но в последний день и 9го("день молодежи"), как мне кажется, там будет не протолкнуться. В 2009 году мы ездили не то в 1 день, не то во 2, там уже толпы были. Понятное дело, что в той технике, что уже была на выставке 2007 года(РА2, 2ЭС6 например), народу было не особо много, а вот в двухэтажном вагоне ТВЗ и в ТЭ33А, там были просто толпы, особенно в последнем. Поэтому лучше в первый день все-таки, хотя и тогда народу будет не мало(зарегистрироваться - никаких проблем), но меньше чем последующие и последний день - это однозначно. |
Потом расскажете был ли презентован хлам типа "пересвета"
|
Главное, ЭП20 будет. Ну хоть пощупаем-с)
|
И потом подробный отчет с фотографиями для Полковника. :)
|
Я думаю, с фоточками и отчетом не я один буду - это точно :D Оперативности не обещаю, но планирую все-таки на 7 число.
|
[QUOTE=Digger;281614]Главное, ЭП20 будет. Ну хоть пощупаем-с)[/QUOTE]
и на текстурки.... |
Не факт. Неизвестно, как его поставят еще и какой будет свет. Но попробовать можно, если что. Кстати, регистрация открыта на сайте (expo1520.ru), поэтому спешите :)
Правда, меня огорчает, что они уже третий год подряд не могут из анкеты всё это в единый pdf-файл преобразовать, всё какими-то кусками... принтскрин спасет ((( |
хм возможно на выставке будет тэм2мк выставлен. сегодня по люблино был замечен
|
Сегодня обнаружил, что возможно этот [URL="http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=108907"]зверь[/URL] будет представлен.
|
Ребята- все что будет нового- на текстуры.
|
Возможно, не все знают требования к фото для моделей (фас, профиль по нормали к плоскостям, разрешение снимка). Лучше тут привести образец фото, которое Вас устраивает.
|
Всё снимем))
|
[QUOTE=Grebnev;283264]Ребята- все что будет нового- на текстуры.[/QUOTE]
Думаешь, нужно? Там один ПИД, да и успеем еще на них насмотреться и наплакаться по списанным старым сериям. |
[QUOTE=Combine;283331]Там один ПИД[/QUOTE]
Это одна из причин, по которым я не поехал на выставку в этом году. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |