![]() |
[QUOTE=Север;150860]Ну один я в ХЗБ точняк не пойду:) брррр[/QUOTE]
Думал я чтож это такое то-ХБЗ,пока не погуглил.Слав,ну и зачем тебя в темную кирпичную разрисованную коробку тянет,где хроме мусора и дохлых собак ничего нет?У вас там строек чтоль заброшенных нет? |
[QUOTE=RailDriver;150866][FONT=Comic Sans MS]Успел он на Аннино. А на вокзал поехал с Отрадного :D[/FONT][/QUOTE]
А, ну это очень хорошо, что успел. А то время было к четырем, дело начало принимать привычный оборот, когда народ пошел за добавкой :D Я поэтому предположил, что они могли там задержаться, в Атриуме =) [QUOTE]Я думаю на Рижке не пустят в кабину ЭР200, когда я просился они ссылались, что кабина на реставрации, и запустили только в ЧС2к[/QUOTE] Ну пускали-то на вокзале, когда она еще ездила. На Рижке в ЭР200 врядли пустят, хотя, чисто теоретически, это возможно, если очень постараться, я правда не знаю, что там в кабине осталось родного от ЭР200(мало ли). В ЭР22 родная рама разве что осталась :D |
[QUOTE=Север;150850]О ХЗБ я очень много слышал. Жуть мурашки по коже. Посмотреть надо всё равно. Ё моё! Есть же ещё в Москве куча автомузеев! Автобуськи старые хочу посмотреть!!![/QUOTE]
Есть народный музей московского метрополитена. ) Мож туда сходить? |
Метро музей это классно:)
|
Aleks а Костя кабину откроет?:)
|
Дык он всегда открывает. Хотя кто что там не видел-то =)
|
Это да, но всеравно главный экспонат надо посетить.:)
|
Я не был в этой кабине :)
|
Какая кабина?
|
От 81-717:)
|
и ИМХО ее даже можно запустить :)
|
Ну чтож... можно встретиться :)
|
[QUOTE=sas;150884]Aleks а Костя кабину откроет?:)[/QUOTE]
Кабина будет, только если мы его с ДР поздравить не забудем. ))))) :D |
Так... Я приезжаю в районе от 16-го до 20-го числа февраля. Вот!
Если нету в Москве "Мороз и солнце" то я привезу:drinks:(водка) |
Ждем!:russian: Пока у нас тоже не большой мороз держится:drinks:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |