![]() |
Нус подождем тогда ну для УТК прослушал лучше тех что были
|
Спасибо за 2ТЭ10М-3256 приписки любимой моей ДВЖД. Если не секрет, то будут ли еще тепловозы в ближайшее время с моей любимой ДВЖД?
|
Ну если фотки с ДВЖД будут
[COLOR="DarkOrange"]Давайте не будем флудить. Пусть ответят авторы.[/COLOR] |
Ну не знаю, но звуки ТЭ3 какието не те, в кабине может и так оно и должно быть, а вот с наружи вообще не какие,
- насколько я помню при наборе позиций сильно воют ( редуктора или ТЭД, не знаю ) - ну и плюс нет звуков на холостом ходу, тоесть лок как иномарка молчит и шепчет -я считаю что звуки надо отрегклировать |
громкость в настройках на максимум выставил ?
|
Всех с праздниками и спасибо Огромное разработчикам за ТЭ3! А что касается звуков ТЭ3, выложенных к Рождеству, я их сразу протестил "Conbilderом" и, действительно нашлось несколько косячков в eng-файле, связанных с отстутствием или с ошибками в названиях файлов звуков в папке-aliase TE3. Я их подправил и прокатился. Звучит всё просто офигенно!
|
Это какие же косяки? Где мы что не уследили?
|
[QUOTE=ANK(ft);63721]Это какие же косяки? Где мы что не уследили?[/QUOTE]
У меня сохранился отчёт о тестировании программой "Consist Builder" в txt-файле. Могу вам его переправить. Только подскажите, как? |
Пропал стрёкот скоростемера, нет звуков тормозов.( Точнее, есть один раз, при зарядке или отпуске, потом пропадают напрочь.). Моё мнение: пак звуков требует доработки.Создателям спасибо, но всё же...
|
Звук в вагоне такой же , как в машине тепловоза.
|
Господа, а простите за тупой вопрос. А где звуки для 2ТЕ10Утк версии 2.0?
|
на своём месте [url]http://trainsim.ru/download/106/[/url]
|
Нда, бывает :) Слона-то и не приметил.
Классные звуки, лучче тех, что были намного. Фактурные такие. |
а я чего то не понял каким боком там прикручены звуки американского dash 9 файлы под названиями ac44_run0, ac44_run4, ac44_run8:confused:
|
Вот это сюрприз !!!:) Был здесь год назад последний раз, решил зайти и тут :eek: . Я уже не думал что его хоть когда-то сделают.
Ради этого стоит поставить МСТС! И вот еще что, хотелось бы "закопчено-замасленную" версию =) думаю это справедливо для такого лока, будет такая в проекте?! |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |