![]() |
Aleks зачет
kasper ТЭП70 не грузовой как в твоем случае и чтоб не срывало отрезаеш пластиковую бутылочку налеваеш водичку и часики буль пекарь прожектора днем включаю согласно указанию вице призедента кобзева из за высокого травматизма людей |
[QUOTE]Я ехал на ТЭП70-0475
на грузовых. В случае нагрева воды как в моем случаи.[/QUOTE] С ТЭП70...? под грузовым... :D Смешно... Максимум под вертушкой видел. ------------ Уже сразу понятно что п****ж чистой воды. |
[QUOTE=-Kasper-;7802]Я не говорил. Что ехал машинистом.[/quote]
Во-первых: [quote]Так вот я ехал, нажимал РБ как пологаеться но тут на 9 позиции у меня...[/quote]Это, что, я написал??? И еще, как ты объяснишь тогда то, что сорвало ЭПК, если из кабины ушли только [quote]Я с помошником[/quote] Машинист-то где был и что делал??? [quote]А вот из-за таких как ВЫ просходят проезды запрещающих сигналов, сходы ПС.[/quote] Правда??? А я думал, что проезды происходят из-за тех бригад, кто вдвоем покидают кабину управления. [quote]Уходят особенно на грузовых. В случае нагрева воды как в моем случаи.[/quote] Угу, оч. удобно грузовой на ТЭП70 везти. Да и я чего-то за время своей работы на ЖД не припомню случая, чтобы я с машинистом вдвоем ушел из кабины управления во время движения. [quote]Да а этот машинист считаеться лучшим в депо.[/QUOTE]Если он лучший, то как же тогда ездят худшие??? P.S. Интересно было бы почитать рапорт машиниста по поводу такого случая. :rofl: И вот еще забыл, пиши правильно слово "помощник". |
Рекомендую закончить этот легкий срач. ;)
[QUOTE]С ТЭП70...? под грузовым...[/QUOTE] Ну у нас в Питере еще не так давно бывали приколы. По питерскому узлу были случаи и водили. Так фигню всякую сборную и легкую. Да, были времена, и 2М62 мохнатых номеров, типа 259, ходили, а сейчас одни 2ТЭ116, да 2ТЭ116к. [QUOTE]А почему не создают электровозы с тремя секциями?[/QUOTE] А 2ЭС5Кб? Олег под 3ЭС5К его имел ввиду видимо. [QUOTE]Надо будет озадачиться этим вопросом. Возможно на ЗКЗХ (куда поставлялялось подавляющее большинство 2ТЭ10У) и есть.[/QUOTE] Вот про ЗКЗХ сомневаюсь что-то. Профиль там не такой уж сложный чтобы туда такие тепловозы кидать. Трехсекционники в основном кидали на АЛМ. Хотя были, конечно, понемножку, на каждой дороге. По Оренбурго-Ташкентской от Актобе до Арыси я 3ТЭ10У не видел, как и трехсекционных тепловозов вообще. Я не видел депо ЗКЗХ - Шубар-Кудук, Макат, Атырау, Бейнеу и Магыстау, но очень сомневаюсь что там могли быть 3ТЭ10У. А на КТЖ вообще остались ли 3-секционники? Извели как вид? Много, видел, откапиталено GE, но в 2 секции. Даже в Усть-Каменногорске, где профиль страшный все водят 2ТЭ10М. |
Разузнал - 3ТЭ10У на КЗХ нет.
Михаил, так вроде еще пять лет назад за РЖД числилось 65 тройных ушек (из 79 построенных). Так что эту серию нужно искать у вас ;). [QUOTE]А на КТЖ вообще остались ли 3-секционники? Извели как вид?[/QUOTE] В общем и целом - извели как вид. Средние секции то там то тут по БЗ ржавеют. Но есть маленькое исключение - в Караганде остались одна или две машины полной секционности. |
[QUOTE]Михаил, так вроде еще пять лет назад за РЖД числилось 65 тройных ушек (из 79 построенных). Так что эту серию нужно искать у вас.[/QUOTE]
Ты посмотрел базу ТПС за 2002 год? :) На РЖД нет сейчас и не было на 2002, 2005 год слудующих машин: 0001, 0014, 0015, 0020, 0021, 0022, 0029, 0031, 0032, 0044, 0045, 0047, 0051, 0052. Мысль о списании мне что-то в голову не идет. Машинки "новые", может 0001 и списали, хотя 0002, 3, вовсю бегают в Чаре. Как показатель замечу, что за эти 5 лет не списано ни одной машины. Я думаю что они пошли куда-то в союзные республики. На примете только если Казахстан и САЗ ж.д., ну и еще Азербайджан, в Гянджу например. Хотя может и списали... чем черт не шутит. А у тебя вообще есть приписка тепловозная КТЖ? |
Ну Казахстан, вроде как, отпадает.
|
Я не говорил что ТЭП70 ехал под грузовым. А под пассажирским.
ТЭП70 под грузовыми никогда не ездили. Я имел ввиду что на грузовых поездах! |
Миша, вроде как 2ЭС5Б официально переименовали в 3ЭС5К. А тройные "ушки"-ведь их могли запросто купить и в других странах, а не в союзных республиках, не?
|
ТЭП70 я тож видел и вижу с грузовыми в Коломне колом завод их обкатывает с передачами до Воскресенска но это единичный счай похоже Kaspera нада брать в поезку ихмо хоть ознакомиться что это такое
|
Я ездил и не раз.
|
[QUOTE]ТЭП70 я тож видел и вижу с грузовыми в Коломне колом завод их обкатывает с передачами до Воскресенска[/QUOTE]
Ну там всё равно вес этого грузового в пределах 900-1200 тонн, то есть сопоставимый с весом нормального пассажирского состава. |
[QUOTE=-Kasper-;7874]Я ездил и не раз.[/QUOTE]
Ну и на РА2 ? |
Электровозы тоже дымят.... Иногда))) [IMG]http://www.mehanik2.narod.ru/1_1.jpg[/IMG]
|
[QUOTE]Миша, вроде как 2ЭС5Б официально переименовали в 3ЭС5К.[/QUOTE]
Черт его знает. :) [QUOTE]А тройные "ушки"-ведь их могли запросто купить и в других странах, а не в союзных республиках, не?[/QUOTE] Да кому ж они нужны с нашим-то габаритам, да еще и трехсекционники. :) ПС разработанный специально для МПС СССР вещь весьма и весьма специфическая. Я что-то не могу припомнить случая, чтобы кто-то покупал наши "неэксортные" локомотивы, если и покупали, то ТЭМы маневровые, а вот магистральные... По габариту они проходят только в "избранных" странах, причем страны эти либо не нуждаются в таком мощном локомотиве, либо имеют свое локомотивостроение, многие из них развиваются по американскому типу. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |