Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Трасса Курский - Тула (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5526)

Алекс_РЖД 17.01.2009 17:55

Вот то же самое только с двойным под пантограф
[IMG]http://filin34.narod.ru/kc4.jpg[/IMG]
СПЛАЙН 40 - 60 М. Так же и металические старые.

ALFMASTER 17.01.2009 21:19

от ДаркВулфа есть метелические опоры.

side_one 17.01.2009 23:39

Народ не в обиду... не на том вы стали учится направлении... надо с легкого начинать... а тут в процессе построики такая куча вопросов... нет столбиков, возьми и сделай... или попроси того, кто сможет и захочет тебе помочь.

Алекс_РЖД 18.01.2009 08:57

России нет в списке...

Какая разница какое направление, везде свои сложности!!!
Ни кто не учится, просто Auran trainz и остальные игры и не только игры не только без поддержки русского языка, я уже не говорю о русских объектах, но и вообще на Россию все как буд то бы забили большой хрен. Ни в одной игре нет изначально что-то Российского... Вот взять например тот же Trainz для построения "рус" маршрута, устанавливаешь только основу, сколько сил тратишь, что бы установить всякие там сервис паки, допы, и т. п. А всё потому, что забили хрен на нас, приходиться "мануалить" под себя... Задавать много вопросов и искать по всему интернету допы! Если бы разработчики учли бы "рус" регион, то я так думаю многих тем на этом сайте не было!
Много можно говорить об этом! Хоть я не много разогнал тему, я думаю многие меня поймут и поддержут! :russian:

Tramwayz 18.01.2009 13:15

Алекс, мы все понимаем и поддерживаем. Русские дополнения есть, и можно построить хорошую карту. Китайских и африканских трасс и объектов, кстати, тоже нету. И бедные китайцы тоже наверняка пишут так же на своих форумах и создают сами свой контент. Который в три тыщи раз лучше дефолтного. Скриншотов хочу.

The_PluMber 18.01.2009 13:18

хм....я помню что в дефолтном трэйнзе есть камаз и переход деревянный, который называется perechod derevenny, может не русский, но кого-то из соседей.

ALFMASTER 18.01.2009 13:33

а как карту то повернуть?

Tramwayz 18.01.2009 13:41

Не поворачиваются карты. Ни разу не поворачиваются

Алекс_РЖД 18.01.2009 16:50

[QUOTE=Tramwayz;65779]Не поворачиваются карты. Ни разу не поворачиваются[/QUOTE]
Может у самого Auran`a спросить?

Алекс_РЖД 18.01.2009 16:53

[QUOTE=The_PluMber;65773]хм....я помню что в дефолтном трэйнзе есть камаз [/QUOTE] Мне кажется, кто-то из типа "нас" нарисовал доп с Камазом и попросил, я не удивлюсь если после многих форумов таких как этот в Trainz 2009-10-11 появится всё та ки дефолтный рус...

Алекс_РЖД 18.01.2009 16:59

[QUOTE=Tramwayz;65770]Скриншотов хочу.[/QUOTE] Каких тебе шотов?

side_one 18.01.2009 17:04

А причем тут Русский язык-то? :eek:

Вы же не книги читаете. Курим форумы, там все есть. а в остальном тоже самое...

[QUOTE]Какая разница какое направление, везде свои сложности!!! [/QUOTE]

Один е... простите, разница в том, что 198 км насыщенных объектами как то нелегко построить, а вот 50 км вымышленных, да-да и нечего говорить что вымышленное это плохо, на безрыбье и рак рыба... На них потренироваться. и потом если желение не пропадет браться за сложный.

А то, что сейчас сделается, и будет громко именоваться реальным, грош такому маршруту цена.

Заодно вопрос, вы в ПОдольске будете мост делать новый? который на переезде? А потом такой же но другой конфигурации под Гривно... А в районе Серпухова? а под Тулой место ароматизированное? :) Это же сотни уникальных объектов...

Это не критика - это крик души... :p

Tramwayz 18.01.2009 17:19

Я хочу скриншотов трассы, да побольше. Хочу посмотреть на станции, перегоны, города. Мне интересна эта трасса, между прочим. И между прочим, в будущем моя трасса Москва-Нара дойдёт до Столбовой. Мне интересно посмотреть на маршрут.

Алекс_РЖД 19.01.2009 17:00

SIDE ONE Ну от царицыно до пл. 66 км рельсы уже проложены со спусками и подъёмами, второй строитель трассы выложил помоему уже готовую часть маршрута где-то в районе Серпухов пл. 107 км. Ни кто не говорит что прямо до Тулы маршрут пойдёт, мож и пойдет но позже. В подольске переезда нет, там стоит пока недостроеная эстакада, на гривно тоже будет эстакада. Осталось протянуть мне протянуть кс и совместить карты если получится, у нас направление разное, у меня вместо севера идёт запад, а у него как в реале.

Алекс_РЖД 19.01.2009 17:06

Tramwayz - Смотреть пока не на что, пути, стрелки кое где платформы, объекты из UTC.
Ставится кс, готовой станции нет ни одной, если хочешь, выложу что есть. У меня много сил ушло, что бы переделать весь маршрут. Я строить начал его в Ultimate Trainz Collection. Точнее я там его процентов на 70 сделал, но сашёл на этот сайт и понял, что надо всё менять.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.