![]() |
Народ! Есть один вопрос: как красить дефолт? К чему я: Все ездили на РВ15? Вам он ничего ни напоминает? Правильно - нашу родную Овцу. ОНИ СХОЖИ ДАЖЕ ПО ЧЕРТЕЖАМ! Вобщем, у меня есть текстуры, есть модель.
Как его покрасить? Если расскажите, то будет Овца. Плюс ко всему, так же попробую покрасить вагоны. З.Ы.:Ещё одно: В музее был ВЛ60к 065. А теперь он [B]с разрешения автора[/B] будет бороздить просторы ТРС. Он пока у меня, скоро я его докрашу, потом отдам на тестирование, и если одобрят, то выложу. |
[QUOTE=Evgenyi;62696]Народ! Есть один вопрос: как красить дефолт? К чему я: Все ездили на РВ15? Вам он ничего ни напоминает? Правильно - нашу родную Овцу. ОНИ СХОЖИ ДАЖЕ ПО ЧЕРТЕЖАМ! Вобщем, у меня есть текстуры, есть модель.
Как его покрасить? Если расскажите, то будет Овца. Плюс ко всему, так же попробую покрасить вагоны.[/QUOTE] Evgenyi. Не надо... PB15 не похож ни на один русский паровоз. Тем более на овцу. К тому же он пассажирский/курьерский. |
Ну незнаю, мож я чего не доглядел. По мне - так они адин в адин.
И всё-таки, как его перекрасить? Пусть пока хоть такой будет. Ведь для ТРС паровозиков совсем-совсем нет. |
Ну что, никто не знает как перекрасить дефолт?
|
я незнаю ))
|
СТранный вопрос, блин. Открыть для редактирования в CMP, покрасить как хочется и сохраниить с другим куидом.
|
Ага, только есть одно но: Там совсем другой формат изображения, который я немогу посмотреть. В этом то и загвоздка!
|
на сколько я знаю ТРС понимает только JPG и TGA файлы текстур.
|
ALFMASTER. А как же *.bmp?
Там текс-ы в *.TEXTURE. У меня давно, был конвертер из этого формата. |
да. я совсем забыл про BMP. просто я всегда в JPG сохраняю. и поэтому забыл.
|
Ну и как мне сконвертить этот *TEXTURE формат в ВМР?
|
[url]http://www.members.optusnet.com.au/~villaump/pevsoft.htm[/url]
|
Оба, спасибо большое! Ну что, тогда я попробую...
|
Интересно заценить будет Ваши работы. Сам двигаюсь в этом направлении (создание контента). Интересно выслушать опыт в области перекрасок :)
|
Перекраска ВЛ60пк-1012 [URL="http://ztox.mylivepage.ru/"]Тут[/URL]. Фотоматериал c RailUnion. Оснащен скриптом TRam'a, последней версии.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |